22.02.2012, 18:14
Хиджаб - это предмет женского гардероба
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (22.02.2012) |
22.02.2012, 18:21
Cмешно - не смешно, а вот я не знал, чего ответить одной мусульманке, когда она сказала, мол, что мы дома ходим накрашеные, красивые и сексуально одеты для мужа, а на улице все это прячем от посторонник глаз, а у вас все наоборот - для мужа в старом халате, а для других мужчин - в боевом раскрасе...
Только меня это, в сторонники хиджабов не записывайте, я за максимальную открытость и искренность |
|
|
|
22.02.2012, 18:23
Понятное дело, но тут получается уже око за око, притом, приезжие все одно в выигрыше...
Я и сам не знаю, как тут без силовых методов обойтись.... перестать давать гражданство, вообще прекратить трудовую миграцию оттуда отменить уже "понаехавшим" гастарбайтерам двойное гражданство, пусть выбирают. оставшихся шлифовать до полного выравнивания. запретить компактное поселение этих граждан. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (22.02.2012) |
22.02.2012, 18:27
Cмешно - не смешно, а вот я не знал, чего ответить одной мусульманке, когда она сказала, мол, что мы дома ходим накрашеные, красивые и сексуально одеты для мужа, а на улице все это прячем от посторонник глаз, а у вас все наоборот - для мужа в старом халате, а для других мужчин - в боевом раскрасе...
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|