03.07.2012, 21:23
Цитата
Известный итальянский специалист Фабио Капелло выразил заинтересованность в возможности занять пост главного тренера сборной России.
- С недавнего времени я сотрудничаю с двумя итальянскими агентами, один из которых, Эрнесто Бронцетти, работает непосредственно с Капелло, — приводит слова спортивного агента Шуми Бабаева "Спорт-Экспресс". — После чемпионата Европы я поинтересовался у Бронцетти, имеется ли у Капелло интерес к работе в России. Спустя некоторое время был получен положительный ответ. Во вторник я переговорил с Фабио по телефону лично, и он подтвердил эту информацию. Если руководство страны и руководство РФС примут решение остановиться на его кандидатуре, то он с удовольствием приедет в Россию. С моей точки зрения, Капелло является лучшим кандидатом на пост главного тренера сборной. Он очень дисциплинирован, порой бывает жестким и, что немаловажно, имеет свой взгляд на футбол. У него нет авторитетов среди футболистов. Адаптация Капелло в России, считаю, будет непродолжительной. Он полиглот и сможет овладеть русским языком в максимально короткие сроки. Напомним, что бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат оставил свой пост по окончании Евро-2012 и перебрался в голландский ПСВ. |
|
|
|
03.07.2012, 22:52
Joyst, ну и к чему? Мне как болельщику "Барсы" с 20-летним стажем раньше интересно было со стороны на все эти заморочки смотреть, но через призму жителя СКФО - не очень. Спортсмены должны быть посланниками мира, а этот вице-хуй - просто неудачник и спекулянт.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (04.07.2012) |
03.07.2012, 22:56
Borik, Болельщики Барсы рассказывают, что он просто обиженный на клуб тип, который в свое время также не хило подлизывался испанцам
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (03.07.2012) |
04.07.2012, 11:26
Александр Бубнов: «Если бы Дзагоев играл за Испанию, он бы забил больше»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о новичке «Барселоны» Жорди Альбе и выразил уверенность в том, что если бы полузащитник сборной России Алан Дзагоев защищал цвета национальной команды Испании, то его результативность на Евро-2012 была бы выше. «Обратим внимание на то, что «Барселона» не подписывает бесперспективных игроков. И если судить по техническим характеристикам, он лучше Дани Алвеса. Взять хотя бы гол, который он забил в финале, сыграв как нападающий. Несмотря на высокий атакующий потенциал, он прекрасно выполняет свои прямые обязанности в обороне, и неслучайно его признали одним из главных открытий чемпионата Европы. Если бы Дзагоев, до последнего претендовавший на «Золотую бутсу», играл не за сборную России, а за Испанию, то мог забить и больше своих трех мячей», – приводит мнение Бубнова Sportbox.ru. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|