27.10.2011, 19:21
Интересно будет глянуть
Цитата
Телеканал Science наконец озвучил дату премьеры восьмисерийного шоу от режиссера Ридли Скотта «Пророки научной фантастики». Как сообщает TVGuide, первый эпизод выйдет в эфир в среду, 9 ноября, в 22.00. Четыре серии покажут в ноябре, а следующие четыре — в феврале 2012 года.
Ридли Скотт в качестве рассказчика поведает зрителям о великих умах мира научной фантастики: Герберте Уэллсе, Жюле Верне, Айзеке Азимове и Джордже Лукасе. А начнется сериал с истории о романе «Франкенштейн» писательницы Мэри Шелли, написанном аж в 1818. Скотт обещает, что его сериал станет исчерпывающим исследованием способности научной фантастики вдохновлять гениев из реального мира. «В течение многих лет я был просто заворожен связью между научным прогрессом и творческим процессом. Зачастую мы пытаемся обособить мир искусства от мира науки, тогда как на самом деле они тесно связаны», — подчеркивает режиссер. Кроме Ридли Скотта в качестве экспертов в сериале примут участие режиссер Пол Верховен и физик-теоретик Мичио Каку. «Заполучив Ридли Скотта как великолепного гида по миру научной фантастики, мы имеем уникальную возможность в этом сериале рассмотреть тот самый момент, когда научная фантастика превращается в научный факт», — комментирует новость генеральный менеджер телеканала Science Дебора Адлер Майерс. |
|
|
|
27.10.2011, 21:32
из этого -НЕ СЛЕДУЕТ что ты российские фильмы любишь больше чем их люблю я ! Советские фильмы я люблю больше чем российские новоделы но даже эта моя мизерная любовь к ним превосходит твою к ним любовь в тысячи раз ! У меня просто в один день такая огромная любовь к российским фильмам происходит что даже если ты будешь пыхтеть пол года то всё равно итоги любви одного моего дня - не наверстаешь ( а Советские я люблю ЕЩЁ больше)
|
|
|
|
27.10.2011, 23:00
из этого -НЕ СЛЕДУЕТ что ты российские фильмы любишь больше чем их люблю я ! Советские фильмы я люблю больше чем российские новоделы но даже эта моя мизерная любовь к ним превосходит твою к ним любовь в тысячи раз ! У меня просто в один день такая огромная любовь к российским фильмам происходит что даже если ты будешь пыхтеть пол года то всё равно итоги любви одного моего дня - не наверстаешь ( а Советские я люблю ЕЩЁ больше)
)))) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.10.2011, 00:12
ну оставь хоть шанс ...( можжжет хотя бы тонет ?!
) типа перпетуум мобиле штоли из фильма "Ёлки палки"?! а точки зачем ?! ( размечтался штоли ?!) ..вот теперь и ты !......мне чо пора к урологу ?!) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (28.10.2011) |
28.10.2011, 12:16
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Persona (28.10.2011), lavelle_v.2 (28.10.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|