01.04.2012, 23:09
Очень долго мог бы тут писать свои ощущения по поводу поездки в лагерь и прыжка с заброшенного дома, но мне тупо сил не хватит

. Ограничусь краткими мыслями:
1 3 дня в лагере в качестве вожатого оказались именно тем, что мне было надо =) Как говорится, то, что доктор прописал ) Забыть про всякую циничную хрень, никаких масок, только все настоящее ) Я обязательно поеду летом, минимум на 1 смену) Попал в отряд с детишками от 9 до 12 лет. Это было классно

Столько драйва от них получил, и надеюсь они от прибывания в лагере со мной

За эти 3 дня поспать удалось всего несколько часов, но чувствовал себя огурчиком ровно до того момента как сел за комп

Еще я понял, что соскучился по лагерным играм и представлениям, а тут еще и сам приложил ко всему этому руку
2 Прыжок со здания. Договорилсь с приятелем и его другом рискнуть и прыгнуть =) Только и успел, что оставить сумку от лагеря, взять фотик и поехать на место встречи. Встретились, поехали. Разумеется попали в пробку, но в хорошей компании пробка - лишь дополнительное время, которое можно хорошо провести

Подъезжая к точке на карте, стали подмечать все недостроенные дома и считать этажи, кое что по-тихоньку начало сжиматься

Еще 10 минут и все-таки добрались. Огромный заброшенный строительный комплекс. Забор, разумеется, на замке

- Где наша не пропадала, перелезаем, двигаемся по следам на снегу (денег на мобиле звякнуть организатору нет ни у кого

) В полу здания дыры с меня ростом, сосульки капают и норовят спикировать на голову. Двигаемся дальше, кругом клевые графити. Встретили парочку, гуляющую по объекту как по парку

, про прыжки они и не слышали ничего, но логика вела нас на крышу и не дойдя до нее одного этажа, мы-таки нашли базу ) Пообщались, познакомились, посмотрели на других ненормальных

, затем собсно оделись и по очереди прыгнули =) Дико очково вот так вот лететь вниз, даже зная, что есть веревка и страховка =) Невольно цепляешься за эту веревку ) Но когда отпускаешь, такой кайф... )
фотки выложу чуть позже )