16.11.2010, 18:56
Жена: - Как ты там без меня?
Муж: - Не волнуйся, купил трусы с надписью "Я женат". Жена: - Кому будешь показывать, сука?! Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. Большинство вещей у нас в доме теряется в результате того, что жена их прячет, чтобы они не потерялись. Слышь? А что такое ДРИФТ??? - Загугли... - А это кто такие??? Вечером перед сном мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму трахнуть. Забрался он к ней в душ и давай её! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел. Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ». Ну, папа решил изобразить наказание - бьёт маму по заднице и приговаривает: - Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала! Вовочка: - Правильно, папа, правильно! И кота вы@би, чтобы не царапался! Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, взъерошенную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б..я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет В супермаркете подходит в парню пожилая женщина и говорит: - Вы так похожи на моего покойного сына! Не окажете ли мне любезность? - Ну, давайте. - Вы знаете, когда я с ним делала покупки и уже стояла у кассы, он всегда в самый последний момент вдруг кричал: «Мама, а мы же мороженое не купили!» - И бежал за мороженым. Я всегда это вспоминаю. Крикните, пожалуйста, так же у кассы. - Ну, пожалуйста. Подходят к кассе с тележкой, и в самом конце парень вскрикивает: - Мама, а мы же мороженое не купили! - Ну, беги, сынок, возьми. Парень убегает вглубь магазина. Женщина - кассиру: - Ну, я пойду, сынок расплатится. |
|
|
|
16.11.2010, 20:57
- Почему ты такой толстый?
- Потому что завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин. Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения. - А я здесь в Сочи нашел себе девушку. Умную, добрую, верную, красивую… - Ты счастлив? - Был счастлив. Пока умная не узнала про добрую, а верная про красивую! Женщина подходит к кассе супермаркета, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри… пульт от телевизора! Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собою пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мною по магазинам, вот и я тоже решила сделать ему мелкую пакость. В каждой женщине должна быть загадка. А также подсказка и отгадка. Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. - Ты почему такой грустный? - Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня. В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней - Дорогой! Ты молока купил? - Молокаку??! Не пил! Женский гардероб - это когда одеть нечего а вешать некуда! - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа, те сами дыбом встают. |
|
|
|
17.11.2010, 23:01
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. Агния Барто |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|