22.11.2014, 16:02
@Шарлей, я согласен с тобой. Я болел за Ханта. Слова Вердума по моему лишние То есть, тем кто считает, что победа случайна и остановка преждевременна, эти слова ничего не докажут (ведь не Хант это озвучил), а тем кто верит что победа заслужена (я хоть и болел за Ханта, считаю, что Фабрицио победил убедительно) они не нужны... И так и так эти слова не принесли ему пользы на мой взгляд...
|
|
|
|
23.11.2014, 00:14
Случайна победа или наработана-каждый решит для себя сам. Очень субъективное понятие. Не в каждом бою происходит тотальное доминирование а-ля Вел-ДДС-2,3. А нокаут с одного удара хоть и оставляет простор для рассуждений (вспомнить хотя бы Рэндлмэн-КроКоп-1), но все же такая победа очевиднее сплита или судейского буллщита. Хоть и болел за Ханта, лично для себя признаю, что победа Фабрисио заслуженна и по делу. Он пережил первый раунд, а дальше Марк уже сильно устал и перспектив особо не было. Но кто бы что ни говорил о мотивах высказывания Фабрисио, выглядят они не по-джентельменски, а то и вовсе попыткой выставить свою победу в более убедительном свете ( с чего бы вдруг, если сам уверен, что победил убедительно?)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | MrDugary (23.11.2014) |
23.11.2014, 11:39
Вердум просто вспомнил интересную деталь боя, без мыслей о том принесет это ему пользу или нет. Да, фанатам Ханта эта деталь неприятна. Но надо понимать,что наврядли какой то фанат Вердума из-за этого отвернется от него, или наоборот, какой то фанат Ханта стал бы поклонником Вердума, если бы тот не сказал этих слов. А деталь действительно интересная.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (23.11.2014) |
23.11.2014, 17:54
Мне как человеку болеющему за Ханта, эта деталь абсолютно не неприятна. Она мне безразлична в отношении Ханта (то есть мнение моё о Ханте от этого не изменилось). Эта деталь характеризует именно Вердума. И характеризует его не с лучшей стороны. И стати, правда ли то что сказал Фабрицио? Хант не подтвердил (хотя и не опроверг) А вообще мне по большому счёту пофиг Особенно учитывая, что шансы Вердума на реальное чемпионство не особо велики. Но если вдруг он победит каким то чудом, то честь ему и хвала, но на роли чемпиона более органично смотрится человек типа Веласкеса. ИМХО.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|