Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.04.2012, 00:05
Родители не могут ребенка полностью изолировать от улицы, от школы, от телевизора, от друзей. Открывая доступ к ТВ домам-2 и павликам мы практически гарантированно впускаем этих утырков в жизнь своих детей - не напрямую, так опосредованно, до них донесут друзья и зомбоящик. А потом искренне удивляемся, "откуда же нахватался Саша, мы его такому не учили".
|
|
|
|
02.04.2012, 00:23
У жены не столь радикальные взгляды - девушки вообще к этим нестандартным лояльнее относятся. Но, думается мне, когда дети будут, то и она по-другому заговорит
Мне порой кажется, что женщины даже за таких "парней", а что... с ними как с подружками можно потусить
Не будет нормально пидоры по другому не могут. Не так давно даже анекдот вспоминали тут. Раньше было как то смешно их видеть где то, а сейчас уже печально все что происходит. Общество в мире разлагается колоссальными темпами За всех я сказать не могу. Но когда сам школу заканчивал мне запомнилось, как уже первоклашки матерились как сапожники и искали место покурить... 6-ти летние сорванцы Может история с толстой трависти пр. вовсе и не шутка, кто знает
Ну а как оно такое появилось, само по себе? Не помогает ему "Яга", "Дом-2", наркоманы Павлики? Все это звенья все той же одной цепи.
Родители не могут ребенка полностью изолировать от улицы, от школы, от телевизора, от друзей.
Открывая доступ к ТВ домам-2 и павликам мы практически гарантированно впускаем этих утырков в жизнь своих детей - не напрямую, так опосредованно, до них донесут друзья и зомбоящик. А потом искренне удивляемся, "откуда же нахватался Саша, мы его такому не учили".
Так же куда не зайди сейчас, так дети кричат друг другу "Привет, Братиш" "Валера" шмолера, блин. |
|
|
|
02.04.2012, 00:24
Открывая доступ к ТВ домам-2 и павликам мы практически гарантированно впускаем этих утырков в жизнь своих детей - не напрямую, так опосредованно, до них донесут друзья и зомбоящик.
С этим тоже согласен |
|
|
|
02.04.2012, 00:32
Так же часто встречается. Как то со знакомыми девушками разговаривал, так они выдали: Да, хотелось бы иметь друга гея. На мое: нафига? ответили: ну это прикольно. Вроде девки не дуры, но как услышал это, так в голове и засело. Неужели у нас это входит в норму уже.
Могут. Но это обычно уже взрослые состоявшиеся люди, которые по-своему живут и не лезут в глаза со своими недостатками. Вот, скажем, недавний кандидат в финские президенты особо и не раздражал тем, что он гомосек, потому что никак это не выпячивал особо. Ну признался, ну с мужиком ходил на вечера - но не целовался, не обнимался и никак не провоцировал. Ну и хер бы с ним, пусть живет как знает, все равно переделывать поздно.
Это все конечно имеет место быть. Но все равно главный фактор, это родительский пофигизм
Не могут, конечно. Но они могут начать с ним разговаривать. Одни после трудового рабочего дня не хотят себя этим нагружать, а вторым просто пофиг, ну и есть конечно же третьи коекакеры, но от них так же мало кто хорошим выходит
У многих же бывает наоборот: сначала ребенок в садиках-продленках-школах-улицах, а спохватились только когда он уже забухал, закурил и аборт в 15 лет делать готовится. Тут начинают и ругать, и бить - хотя бить прежде всего себя за это надо. |
|
|
|
02.04.2012, 00:46
Как хорошо, что в моем детстве не было интернета, а то небось бы тоже всякую фигню выкладывал
Тут проблема в том, что чем старше ребенок, тем меньше для него родители всего могут перегородить - где-то вылезет, как ни старайся.
Я все таки согласен с тем, что все закладывается куда в более раннем возрасте. Вот к примеру знал одну парочку. Муж работает, а жена дома. У них не было домохозяйки жена еще как то справлялась со всем, но потом все таки наняли. Так вот: до домохозяйки ребенок нефига ничего не делал с ним ничего не учили и он тупо рос лет до 3-х. Перед телевизором постоянно - мультики, шпультики разные. Ну и как эта домохозяйка появилась он с ней выучил азбуку начал читал и разговаривать, до нее дуб-дубом. Жена приметив это приревновала и её выгнали. Результат сейчас угадаете? Это уже вполне сформировавшаяся личность. Далее можно только притуплять отрицательные результаты. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.04.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|