22.02.2012, 23:50
Цитата
не в обиду москвичам, современная Москва - большой мусорник. Бомжи, узбеки, непонятные элементы на станциях метро. Так же сужу по посещению 2009 года. А попадая на казанский вокзал создается неизгладимое впечатление, что ты перенесся на машине времени в начало 20го века.
Казанский вокзал это не показатель города, как и любой другой вокзал, понятно, что это еще та помойка. Зато посмотрел бы ты на Московские аэропорты, они современны и чисты, центр Москвы не такой грязный а довольно ухожен ( особенно летом) и вообще Москва с каждым годом благоустраивается. Сейчас убрали вытяжки рекламные на проспектах и стало выглядеть намного лучше + палатки посносили возле метро. Так что даже с 2009 года есть изменения. Конечно пробки решают свое черное дело и есть спальные районы, где ловить нечего, но центр очень даже не плох. Так что не стоит требовать о такого здоровенного многомиллионного мегаполиса чистоты провинциального городка. Новороссийск тоже очень красивый, чистый, ухоженный и милый город, но сравнить его с Москвой рука не поднимется... |
|
|
|
22.02.2012, 23:59
Нормальный Франкфурт, не надо. В районе ж/д вокзала не очень - есть чумазые непонятные товарищи, хотя и не в таком количестве, как на Казанском, например. А сам по себе город очень даже чистый и уютный, если на вокзале не жить
Шереметьево - да, все отлично, чисто, места достаточно, Инет бесплатный, особенно на международные рейсы выходы хорошие, недаром и цены веселые в кафе, хотя не запредельные, в принципе. Внуково - ояебу, ад кромешный, худший аэропорт из всех, что я видел в жизни, причем с огромным отрывом. В лучших традициях Павелецкого вокзала 90-х, люди прут в самолет с огромными детскими колясками, и пох на правила, на контроле постоянно кто-то ругается, хорошо если не дерется. Когда я зашел в туалет, то сначала подумал, что ошибся дверью, потому что там была плотная стена дыма - а оказывается просто не возбраняется курить. Сам туалет выглядит так, словно кто-то мощно посрал прямо посреди него, а потом бросил в кучу говна бомбу. В мелком зале сидячих мест от силы штук 50, при этом имеются четыре выхода и постоянно кто-то улетает, поэтому большая часть людей либо где-то бродит, либо тупо сидит на грязном полу. Мы как раз с иностранцами в Махачкалу летели на Selection, они слегка прихуели от увиденного. Только испанцам было похрену - они к тому моменту уже почти сутки летели с кучей пересадок с Канар, поэтому они просто на пол легли и заснули. Правда, по соседству с этим делом был пустующий павильон, который грозились рано или поздно сдать в эксплуатацию, если сдали, то может хоть немного разгрузили тот гадюшник, который там был. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (23.02.2012) |
23.02.2012, 00:10
Цитата
Нормальный Франкфурт, не надо. В районе ж/д вокзала не очень - есть чумазые непонятные товарищи, хотя и не в таком количестве, как на Казанском, например. А сам по себе город очень даже чистый и уютный, если на вокзале не жить
Это не говоря о том, что Франкфурт признан самым криминальным городом германии 2011 года. Цитата
Внуково - ояебу, ад кромешный, худший аэропорт из всех, что я видел в жизни, причем с огромным отрывом.
|
|
|
|
23.02.2012, 00:30
Внуково - ояебу, ад кромешный, худший аэропорт из всех, что я видел в жизни, причем с огромным отрывом. В лучших традициях Павелецкого вокзала 90-х, люди прут в самолет с огромными детскими колясками, и пох на правила, на контроле постоянно кто-то ругается, хорошо если не дерется. Когда я зашел в туалет, то сначала подумал, что ошибся дверью, потому что там была плотная стена дыма - а оказывается просто не возбраняется курить. Сам туалет выглядит так, словно кто-то мощно посрал прямо посреди него, а потом бросил в кучу говна бомбу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (23.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|