06.01.2011, 11:53
Dr., нет ..не так..
Просто наказывать надо...Что и произойдёт. Накажут черкессов..и шакалов их, кто под них лёг. Как плевок смоют. У людей мозги промылись...благодаря вот таким мальчикам ..И мальчики эти подрастут... А Руси -то - Слава , без базара. |
|
|
|
06.01.2011, 12:30
свой, дети, прикалываются. в таком возрасте я тоже был нацистом. учась в махачкале, где около 40 национальностей, у меня не было ни одного друга другой дагестанской нации кроме своей. о них я думал "обрусевшие черти". Даже на тренировках выбирал себе соперников другой нации, и делал ему как можно больнее). под русским я понимал длинного худого парня-гота в очках, которому пох на все, на родину, на честь, на семью, лишь бы пиво пососать. Но подрос, набрался чуть ума, расширил свой кругозор на мир, все в корне исправилось. не стоит подростков всерьез воспринимать
|
|
|
|
06.01.2011, 19:46
президент может быть каким угодно хреновым, но 2 девочки 5 лет(на вид) не должны так делать, они явно мало смыслят в политики, но очень четко срисовывают поведения своих родителей, у которых в свою очередь нет извилин для осознания, что потом дети и им покажут этот жест.
Вывод на мой взгляд никак не коррелируется с представленными доводами... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|