06.01.2011, 20:35
всем известно кого больше убивают и вытесняют из собственных домов -кавказцев в центральной территории РФ, или русских на Кавказе. так что спорить особо не о чем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (06.01.2011) |
06.01.2011, 20:42
Slava1, с началом согласен полностью..но вторая часть, и про мужество парня с видео, не могу согласиться. В таком возрасте еще не понимаешь что такое мужество итп. Это обида . Просто видно пацана несправедливо обижали сверстники чеченцы,и он хочет мести. могу сравнить это с тем что, точно в таком возрасте помню у меня даже был список, каких учителей буду пиздить когда вырасту. Уверен, живя в чечне, к годам 20 у него наберется до хера друзей чеченцев и он все забудет как детскую глупость....как и те ребята с видео что делили россию
|
|
|
|
06.01.2011, 20:54
Какая часть взрослых способна адекватно оценивать подобные вопросы?! Ничтожная на мой взгляд - посему перенимаем мнения авторитетных в нашем кругу личностей и дополняем собственными суждениями, буде они вообще появятся - то есть от детей большинство взрослых в данном контексте не отличаются НИКАК
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (06.01.2011), Королева (06.01.2011) |
06.01.2011, 21:15
Да я не против - приезжай живи. Но веди себя культурно. У меня младший брат дзюдо занимается, дружит и с чеченцами и с дагестанцами, говорит нормальные ребята. Я с чеченцами и дагестанцами не тренируюсь, а вижу их в городе, у меня один негатив (надеюсь я и он видим не одних и тех же людей). Своё сомнение в сердце, я решил убрать так - увижу, что кто-то женщину оскарбляет - подойду вьебу (будь то русский или даг (будет несколько с травматики расстреляю)); увижу, что кто-то над слабым издевается - подойду вьебу (будь то русский или чечен). У меня теперь своя война - с хамством.
|
|
|
|
06.01.2011, 21:30
Сегодня, 21:15
Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение Похоже, многие жители "русских" городов приходят к выводу,что нам нужен новый генерал Ермолов А.П. (или, еще лучше два; второй-контрольный,,,чтобы "наверняка") и уже людей не запугаешь чем-то вроде.. Да я не против - приезжай живи. Но веди себя культурно. У меня младший брат дзюдо занимается, дружит и с чеченцами и с дагестанцами, говорит нормальные ребята. Я с чеченцами и дагестанцами не тренируюсь, а вижу их в городе, у меня один негатив (надеюсь я и он видим не одних и тех же людей). Своё сомнение в сердце, я решил убрать так - увижу, что кто-то женщину оскарбляет - подойду вь..бу (будь то русский или даг (будет несколько с травматики расстреляю)); увижу, что кто-то над слабым издевается - подойду в...бу (будь то русский или чечен). У меня теперь своя война - с хамством. У меня,на самом деле, тоже двойственное отношение к "нерусским": -с одной стороны, большая часть ростовского "Пересвета",где занимается мой ребенок - это как раз представители наций Кавказа; проф-клуб "Peresvet FT"-там почти нет русских((((((и не думаю,что в "Легионе" как-то особенно по-другому)= и я не могу не уважать этих людей!!! -с другой стороны,,,люди,которые перебираются к нам с Юга в поисках лучшей жизни...они как себя ведут???Большинство из них - просто безобразно((( естественно,я тоже отвечаю им "взаимностью".... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|