MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4665
06.01.2011, 20:25

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
не стоит подростков всерьез воспринимать
в определённом возрасте формируется сознание человека, его социальный портрет, идеологические механизмы,жизненые установки морально - этического характера, этот возраст ПОДРОСТКОВЫЙ, возраст когда формируется по сути -Личность человека, закладываются и закрепляются черты характера, формируется самооценка и новые критерии оценок личности и деятельности взрослых людей, исходя из этого можно утверждать что именно в подростковом возрасте у человека сформируется та модель личности которая будет особым образом влиять на всю его последущую жизнедеятельность.
Так как именно семейные взаимоотношения и установки служат подростку ориентиром в повседневной жизни и межличностных контактах, то справедливо будет считать, что именно в семьях - формируется чувство враждебности ко всему окружающему миру.
Те кто вырос в не такие далёкие 60 - 70 десятые годы могут согласиться что образ врага в виде охеревшего расиста американца притесняющего негров и особенно Анжелу Дэвис ( как бы это не было смешно ! и непонятно поколению выросшему в безыдейные 80 - 90 е годы ) действует ( особенно после 100 грамм !) и по сей день ...Религия как известно опиум для народа - и многим эти сто грамм с успехом заменяют всякие небылицы рассказываемые из уст в уста ! Я лично видел как горят глаза у представителей одной известной религии когда их старшие несут полнейший антинаучный , полностью первобытный бред - выдавая его за последние новости и исследования, и доказательства...
...я лично своим младшим братьям и также тем с кем говорю: знайте, смотрите вот доказательства , помните, думайте, гордитесь, хотите прощать прощайте - но сначала отомстите ! ...я при жизни уже отвечаю за это ! Ответить перед Господом после смерти думаю буду достоин если он станет меня слушать ....
а пока мы смотрим и слушаем как смел и горд этот русский Мужчина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] меня и моих близких очень тронул его характер и его отношение к жизни в отличии от подростков в шутку может делящих Россию которых ты защищаеш...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.01.2011), PNS (07.01.2011), RISK (06.01.2011), Rulid (06.01.2011), magnit (06.01.2011), свой (06.01.2011)
Старый
  (#7782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
06.01.2011, 20:35

всем известно кого больше убивают и вытесняют из собственных домов -кавказцев в центральной территории РФ, или русских на Кавказе. так что спорить особо не о чем.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (06.01.2011)
Старый
  (#7783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
06.01.2011, 20:35

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
в 5 лет?????????
А во сколько надо интересно?!
+ если ты отличаешь плохое от хорошего, это не значит что ты будешь показывать ф*к в телевизор.
Хрен знает - в монитор не тыкаю, а телека больше 10 лет не видел...
и кстати сам жест этот может являться хорошим?
Хмм, нужна ли обсценная лексика?! А она есть в любом языке мира...

Старый
  (#7784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
06.01.2011, 20:39

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А она есть в любом языке мира...
и во всем мире детей стараются ограждать от нее как можно дольше.
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
А во сколько надо интересно?!
например когда он сможет сам оценивать, хотя бы путем сравнения.(типа "вот были бы комунисты а не единоросы", или "а вот на западе все ок", "а не своруй В много денег")

Старый
  (#7785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
06.01.2011, 20:42

Slava1, с началом согласен полностью..но вторая часть, и про мужество парня с видео, не могу согласиться. В таком возрасте еще не понимаешь что такое мужество итп. Это обида . Просто видно пацана несправедливо обижали сверстники чеченцы,и он хочет мести. могу сравнить это с тем что, точно в таком возрасте помню у меня даже был список, каких учителей буду пиздить когда вырасту. Уверен, живя в чечне, к годам 20 у него наберется до хера друзей чеченцев и он все забудет как детскую глупость....как и те ребята с видео что делили россию

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (07.01.2011), Королева (06.01.2011)
Старый
  (#7786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
06.01.2011, 20:48

или русских на Кавказе
у меня на родине не знаю ни единого подобного случая. там все спокойно и счастливо живут

Старый
  (#7787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
06.01.2011, 20:54

например когда он сможет сам оценивать, хотя бы путем сравнения.(типа "вот были бы комунисты а не единоросы", или "а вот на западе все ок", "а не своруй В много денег")
Какая часть взрослых способна адекватно оценивать подобные вопросы?! Ничтожная на мой взгляд - посему перенимаем мнения авторитетных в нашем кругу личностей и дополняем собственными суждениями, буде они вообще появятся - то есть от детей большинство взрослых в данном контексте не отличаются НИКАК

lavelle_v.2 (06.01.2011), Королева (06.01.2011)
Старый
  (#7788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1859
06.01.2011, 21:02

Сегодня, 20:35
всем известно кого больше убивают и вытесняют из собственных домов -кавказцев в центральной территории РФ, или русских на Кавказе. так что спорить особо не о чем.
Отечественными СМИ опубликованы данные проведенного Институтом социологии Российской академии исследования в рамках проекта «Иммигранты в России: социальное измерение». Согласно его результатам 54% россиян высказались за запрет принимать мигрантов на постоянное проживание в своем населенном пункте, а 48% поддерживают запрет даже на временное проживание. При этом две трети респондентов считают, что мигрантов в их населенном пункте «очень много» или «много».
По мнению опрошенных, в РФ насчитывается около 35 млн. мигрантов – на порядок больше, чем по данным официальной статистики. По словам 77% россиян, мигрантов они встречают чаще всего на рынках, 68% сталкиваются с ними на улицах, в транспорте, в магазинах, других общественных местах. При этом чаще всего приезжие вызывают у россиян негативные эмоции. 65-75% респондентов заявили, что нередко встречаются с мигрантами, работающими продавцами в магазинах, водителями на общественном транспорте, дворниками. Достаточно часто мигрантов встречают в школах, в поликлиниках.
Опрос выявил, что отношение к мигрантам дифференцируется в зависимости от страны их происхождения. В частности было установлено, что довольно неплохо большинство коренных жителей относится к приезжим из Молдовы и из Украины. Гораздо более настороженное отношение к азиатам. Против того, чтобы с ними рядом поселилась семья приезжих из Закавказья, высказались 47% опрошенных, семья мигрантов из Средней Азии – 46% респондентов, приезжих из Китая, Вьетнама, Кореи – 50% опрошенных. Доля тех, кто отнесся бы с симпатией и интересом к соседям, приехавшим с Кавказа, из Средней Азии и ЮВА, колеблется в пределах 9-11%. Выходцев с Северного Кавказа не желают видеть в качестве соседей 48% респондентов.
В ходе опросов 45% респондентов заявили, что Россия не нуждается ни в иммигрантах, ни в трудовых мигрантах. Только 17% опрошенных признали, что стране приезжие нужны. 19% считают, что России нужны только те мигранты, которые планируют здесь поселиться. И еще 19% заявили, что стране нужны только те мигранты, которые временно приезжают на заработки.
55% респондентов из городов, где мигрантов нет, считают, что никакие приезжие России не нужны. Позицию, что мигранты все-таки нужны, в таких городах поддержали только 9%.
По мнению многих россиян, мигранты никогда не смогут стать своими в российских городах. Так, этот тезис поддержали 53% астраханцев и 50% самарцев. Большинство из них не посоветовало бы мигрантам переезжать на постоянное жительство в их город. Но вот что удивительно: сами иммигранты убеждены, что местное население относится к ним нормально.
Что касается опасений коренных жителей, то они, как правило, довольно четко формулируются. Часть из них озвучил депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»), член Комитета ГД по делам молодежи Максим Мищенко для известного интернет-ресурса «Русская линия»: «Деятельность различных диаспор в России является серьезной проблемой с точки зрения национальной политики и национальной безопасности страны. Отдельные кланы и группировки, сколоченные по узкоэтническому признаку, представляют собой опасность. Своих целей эти люди добиваются с помощью захвата нужных им экономических рычагов и подкупа, порождая новые витки коррупции. Для них закон не писан. Но мы единая страна, и закон должен быть един для всех – и жителей Сибири, и Кавказа, и столицы. А пришлые люди, сбитые в анклавы, ставят себя выше коренного населения, почитая русских за людей второго сорта. Статистика показывает, что многие преступные сообщества формируются именно по этническому признаку. Это паразитирование на организме государства и нации».
Примечательно, что данное утверждение депутат озвучил, комментируя презентацию нового проекта «Ермолов», созданного для мониторинга деятельности диаспор, этнических группировок, ассоциаций и объединений на территории России. С инициативой организации этой структуры выступили известные патриотические организации «Русский образ», «Русский вердикт» и другие.
Планируется, что проект «Ермолов» будет черпать информацию на основе собственной сети региональных корреспондентов на базе региональных отделений «Русского образа» и дружественных структур. Организаторы заявляют, что будет запущен специализированный Интернет-сайт с постоянно обновляемой лентой новостей, а параллельно начнется формирование базы данных по деятельности диаспор в субъектах Федерации. На регулярной основе будут выпускаться аналитические доклады по деятельности диаспор и этнических объединений, в которых будут выявляться главенствующие этнополитические тенденции.
Выделены следующие направления проекта «Ермолов»: этнические преступные группировки, диаспоры, и другие формальные и неформальные объединения по национальному признаку; молодежные экстремистские группировки, поддерживающие диаспоры и нелегальных иммигрантов («антифа», АКМ, Левый фронт и др.); религиозные экстремисты (Исламский комитет, Хизб-ут-Тахрир, ваххабитское подполье, «русские мусульмане»); точки межнационального напряжения на карте России; китайская экспансия на Дальнем Востоке. К работе над проектом организаторами будут привлечены профессиональные аналитики, политологи, журналисты, специалисты в сфере миграционных процессов, научные работники и государственные служащие.
Максим Мищенко надеется, что данное предприятие будет находиться в правильном русле и увенчается успехом, но при этом выразил опасение в «радикализации» проекта: «Но надеюсь, что этот проект будет работать в конструктивном русле. Главное – работать на позитиве, не нагнетая лишние страсти вокруг проблем, требующих разумного и взвешенного полхода, и действовать адекватно сегодняшним реалиям, а не методами вековой давности. Если проект «Ермолов» будет направлен на борьбу с антигосударственными элементами, дестабилизирующими экономическую и политическую ситуацию в стране, то это замечательно». «К «Русскому образу» я отношусь хорошо. В этой организации много вменяемых, адекватных людей, готовых к последовательной и эффективной работе. Я с ними сотрудничал по ряду проектов и продолжаю сотрудничать», – добавил депутат.
Среди экстремистских группировок Мищенко, прежде всего, отметил «Исламский комитет» и его лидера: «К Гейдару Джемалю я отношусь очень плохо. Он призывает к бунту гастарбайтеров и исламской революции в России. Мне известно, что этот человек связан с международной сетью левацких организаций, которые спонсируются теми же фондами, за счет которых кормятся и «радикальные правые», работающие на развал России».
Что же касается группировок «Антифа», то, по словам политика, в активности этих структур, прикрывающихся абстрактными «антифашистскими» лозунгами и выступающих в защиту «сексуальных меньшинств», также просматривается криминальная составляющая. «Если подобные группировки расшатывают моральные устои, на них следует обращать внимание правоохранительных органов. Нельзя популяризировать и делать модными отклонения, типа педерастии. Известно: чтобы победить нацию – ее надо развратить. Государство должно оценить уровень угрозы, исходящий от подобных структур», – подчеркнул депутат.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Похоже, многие жители "русских" городов приходят к выводу,что нам нужен новый генерал Ермолов А.П. (или, еще лучше два; второй-контрольный,,,чтобы "наверняка") и уже людей не запугаешь чем-то вроде..

Последний раз редактировалось Королева; 14.01.2011 в 21:33.

PNS (07.01.2011), Rulid (06.01.2011)
Старый
  (#7789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
06.01.2011, 21:15

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Похоже, многие жители "русских" городов приходят к выводу,что нам нужен новый генерал Ермолов А.П. (или, еще лучше два; второй-контрольный,,,чтобы "наверняка") и уже людей не запугаешь чем-то вроде..
Да я не против - приезжай живи. Но веди себя культурно. У меня младший брат дзюдо занимается, дружит и с чеченцами и с дагестанцами, говорит нормальные ребята. Я с чеченцами и дагестанцами не тренируюсь, а вижу их в городе, у меня один негатив (надеюсь я и он видим не одних и тех же людей). Своё сомнение в сердце, я решил убрать так - увижу, что кто-то женщину оскарбляет - подойду вьебу (будь то русский или даг (будет несколько с травматики расстреляю)); увижу, что кто-то над слабым издевается - подойду вьебу (будь то русский или чечен). У меня теперь своя война - с хамством.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (06.01.2011), PNS (07.01.2011), Rulid (06.01.2011), Slava1 (06.01.2011), magnit (07.01.2011), Королева (06.01.2011)
Старый
  (#7790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1859
06.01.2011, 21:30

Сообщение от sapinkin Посмотреть сообщение
Сегодня, 21:15
Цитата:
Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Да я не против - приезжай живи. Но веди себя культурно. У меня младший брат дзюдо занимается, дружит и с чеченцами и с дагестанцами, говорит нормальные ребята. Я с чеченцами и дагестанцами не тренируюсь, а вижу их в городе, у меня один негатив (надеюсь я и он видим не одних и тех же людей). Своё сомнение в сердце, я решил убрать так - увижу, что кто-то женщину оскарбляет - подойду вь..бу (будь то русский или даг (будет несколько с травматики расстреляю)); увижу, что кто-то над слабым издевается - подойду в...бу (будь то русский или чечен). У меня теперь своя война - с хамством.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ругаться только так откровенно,пожалуйста, не надо;кажется,в приличном обществе находимся)))

У меня,на самом деле, тоже двойственное отношение к "нерусским":
-с одной стороны, большая часть ростовского "Пересвета",где занимается мой ребенок - это как раз представители наций Кавказа; проф-клуб "Peresvet FT"-там почти нет русских((((((и не думаю,что в "Легионе" как-то особенно по-другому)= и я не могу не уважать этих людей!!!
-с другой стороны,,,люди,которые перебираются к нам с Юга в поисках лучшей жизни...они как себя ведут???Большинство из них - просто безобразно((( естественно,я тоже отвечаю им "взаимностью"....

Dr. (06.01.2011), sapinkin (06.01.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы