MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг118
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
02.12.2012, 18:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Скрынник расплакалась во время интервью
я чот сразу не въехал зачем детей пригласили и так педалировали эту тему, а в конце сюжета допер.
Ход то ведь постой РЕН-ТВ сделало, если тема "что в стране не борятся с коррупцией" чуть стала неактуальна в свете дел всяких Скрынник, Сердюковых и т.п., то можно обосрать эти действия государства ,типа "ну, понятно ,как государство борется с коррупционерами, это не государство, а Система, делает козлами отпущения вот таких вот простых русских женщин с несколькими детьми и маааальнькой недвижимостью во Франции, а ведь у остальных чиновников и самолеты и пароходы и они не могут объяснить происхождение своих капиталов, а тут вот плачущая женщина и Система ее жрет".
ахуеена.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.12.2012)
Старый
  (#7792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.12.2012, 18:24

Турки вообще нормально решали. Истребили в Первую Мировую и чуть позднее греков, ассирийцев и армян около 3 миллионов. Это самый действенный способ, хотя и "не очень хороший".
Можно взять на вооружение цели. Цель - мононарод, объединенный чем-то. Главное, по моему мнению, это единый язык. Именно поэтому все эти украинские языки развили с нуля и теперь даже как-то верится в его многовековое существование на всей территории современной Украины, хотя ежу понятно, что никакой Украины не было, а Рос. Империя сама эту страну сделала с нуля, отбив у поляков, которые вместе с Австро-Вегрией тем же популярным геноцидом и насильственным переселением православного славянского населения занимались в западных областях современной Украины. И ведь действенно оказалось. Запад Украины весь украинский теперь.

При всем уважении к разным народам России - нужно единый народ делать и подавлять мягко, но эффективно развитие и поддерживание локальных культур. Можно впитывать в русскую культуру что-то от других культур, но должно быть одно общее объединение, а не только проживание в границах одного государства. Это не Швейцария, где каждый по себе живет и межэтнических проблем особенно и нет. Россия нейтральной никогда стать не сможет (кроме случая с Московского княжества), да и не дадут ей.
Любой представитель нац.меньшинства или либерал (в хорошем и плохом смысле этого слова) будет яро не согласен со мной. У меня отец армянин если что))) Если мыслить объективно, то только выйдет единое монолитное государство. Иначе дроблению будут способствовать местные князьки и зарубежные агенты.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (02.12.2012)
Старый
  (#7793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2012, 18:28

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
я чот сразу не въехал зачем детей пригласили и так педалировали эту тему, а в конце сюжета допер.
РенТВ же оппозиционный канал. 200 квадратных метров, раскладушки. Сталинград какой-то))
Я исправно смотрел новости именно по этому каналу, чтобы с разных сторон смотреть на все происходящее в России. Но с полгода назад где-то перестал. Там любое действие государства с негативной точки зрения преподносится. Прямо по одному и тому же шаблону раз за разом. Раз за разом. Я не поддерживаю Путина ни в коем разе, но нельзя одной краской каждое движение мазать. Ну нельзя.
Альтаир, нападай на меня, но я считаю очень объективными новости по центральным каналам. Серьезно.
Там про косяки стабильно говорят. Меня устраивает подача материала. Не устраивает пиар ЕдРоссии и что-то еще, но там не так однобоко кажут как по РенТВ.
Это на сегодня моя точка зрения. В свое время и РенТВ устраивал, может через полгода снова сменю взгляды.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (02.12.2012)
Старый
  (#7794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
02.12.2012, 18:29

в ссср то все нормально уживались,просто сильное гос во должно быть и делать так что бы даже не думали раскачивать

Старый
  (#7795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
02.12.2012, 18:31

Это на сегодня моя точка зрения. В свое время и РенТВ устраивал, может через полгода снова сменю взгляды
да там по моему эта обиженная марианочка тока ноет,в основном передачи лояльные

Старый
  (#7796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2012, 18:32

michaell, есть очень хороший пример даже в нашей истории подхода, доказавшего свою эффективность.
В свое время Сталин выселил всех японцев с Курил и всех немцев из Кенигсберга. Убрал почву в принципе для будущих терок.
А вот теперь прикинь, в нашей нынешней ситуации ,если б это не было сделано, какая была бы движуха совершена западом через оставленных немцев и японцев на тех землях?
Да там геморой был бы страшный.
Вот этот метод - очень действенный.
Вот с Галицией лоханулись - надо было выселить на запад всех бендеровцев и заселить эти земли русскими, сейчас бы Украина была давно в Едином государстве с нами еще быстрее Белоруссии.
Полученные земли надо зачищать от местных, не истреблением ,как англосаксы практикуют, а выселением.
Это работает хорошо.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (04.12.2012)
Старый
  (#7797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2012, 18:35

А вот теперь прикинь, в нашей нынешней ситуации ,если б это не было сделано, какая была бы движуха совершена западом через оставленных немцев и японцев на тех землях?
+100500.
Политика штука жесткая. Не всегда пряником удастся достигнуть результата.
Полученные земли надо зачищать от местных, не истреблением ,как англосаксы практикуют, а выселением.
Причем не массовым расселением в других областях, а точечным, чтобы небольшие кучки новых поселенцев быстрее ассимилировались. Главное лет 30 протянуть, а там новое поколение смешается быстрее. Просто сегодня демократия. Так нельзя мол уже.
А все остальные страны подсуетились и в ранние периоды обосновали эти действия и решили проблемы сразу. А у нас что-то решили, что-то заморозили, потом разрешили возвращаться назад и все по нулям.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (02.12.2012)
Старый
  (#7798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.12.2012, 18:46

РенТВ же оппозиционный канал. 200 квадратных метров, раскладушки. Сталинград какой-то))
Я исправно смотрел новости именно по этому каналу, чтобы с разных сторон смотреть на все происходящее в России. Но с полгода назад где-то перестал. Там любое действие государства с негативной точки зрения преподносится. Прямо по одному и тому же шаблону раз за разом. Раз за разом. Я не поддерживаю Путина ни в коем разе, но нельзя одной краской каждое движение мазать. Ну нельзя.
Альтаир, нападай на меня, но я считаю очень объективными новости по центральным каналам. Серьезно.
Там про косяки стабильно говорят. Меня устраивает подача материала. Не устраивает пиар ЕдРоссии и что-то еще, но там не так однобоко кажут как по РенТВ.
Это на сегодня моя точка зрения. В свое время и РенТВ устраивал, может через полгода снова сменю взгляды.
да это понятно ,что оппозиционный.
я его не смотрю ,но вот ролик незамыленным взглядом посмотрел ,сразу бросилась в глаза ангажированность подачи материала.
опять же, разница между госканалами и вот такими оппозиционными в том ,что на своих каналах государство пытаетс вести хоть какую-то положительную динамику в общественных событиях.... там что-то построили ,там что-то запустили.... тут же все одно, что власть не сделает - херово. Это просто уж совсем заказуха. Перебор.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.12.2012)
Старый
  (#7799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
02.12.2012, 18:54

Это как с переводом часов
отмените блеать, козлы! - нахуя отменили, верните блеать, козлы!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (02.12.2012), Shadow Hunter (02.12.2012), michaell (02.12.2012)
Старый
  (#7800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
02.12.2012, 18:56

michaell, а мне пофиг. Я этот канал вообще не смотрю (как, впрочем, и остальные). Даже и не знал, что он оппозиционным считается.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (02.12.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы