03.12.2014, 21:57
Не нужно. Вот уже больше недели он молчит и так хорошо стало
Невозможно наработать тейкдаун дифенс не зная борьбы. В любом случае нужно учиться бороться, а тактику выберает боец со временем. По твоей логике контрпанчер не умеет атаковать? Вот тебе равносильное сравнение. Тоже самое и в партере. Пока не познаешь всех болевых, свипов и т.д, хрен научишься вставать. Никакого мифа о бжж нет, это боевое искусство до сих пор эффективно иначе болевой или удушающий было бы редким явлением. Не менее эффективно, чем вольная борьба, бокс, тайский бокс и т.д. А вообще побеждает мастер, а не конкретное боевое искусство. Если каратист, представитель с виду неэффективного вида шотокан сумел стать чемпионом UFC (я про Мачиду), то можно сделать четкие выводы по этой теме. Партер становится еще интереснее в боях благодаря ударам. Тут нередкое явление, когда белый пояс может взять на болевой черного, а все благодаря ударам. Не обижайся, но ты бред написал короче. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
03.12.2014, 23:17
Невозможно наработать тейкдаун дифенс не зная борьбы. В любом случае нужно учиться бороться, а тактику выберает боец со временем. По твоей логике контрпанчер не умеет атаковать? Вот тебе равносильное сравнение. Тоже самое и в партере. Пока не познаешь всех болевых, свипов и т.д, хрен научишься вставать. Никакого мифа о бжж нет, это боевое искусство до сих пор эффективно иначе болевой или удушающий было бы редким явлением. Не менее эффективно, чем вольная борьба, бокс, тайский бокс и т.д. А вообще побеждает мастер, а не конкретное боевое искусство. Если каратист, представитель с виду неэффективного вида шотокан сумел стать чемпионом UFC (я про Мачиду), то можно сделать четкие выводы по этой теме. Партер становится еще интереснее в боях благодаря ударам. Тут нередкое явление, когда белый пояс может взять на болевой черного, а все благодаря ударам. Не обижайся, но ты бред написал короче.
Вот что я хочу сказать. Система сама ищет наилучший вариант. И вот этот вариант - самый хороший, имхо. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
03.12.2014, 23:18
Соответственно, и в тренировках уделять акцент больше делать на борьбу в стойке, вставания из партера с помощью клетки и т.п.
|
|
|
04.12.2014, 01:19
да это понятно. Просто есть разные бойцы. Кто-то любит снизу полежать немного, отдохнуть, че-то еще, а кто-то, типа Дос Сантоса, вообще не лежит, а любой момент использует для вставания. И на мой взгляд, сейчас к такому как раз все и идет. Пока еще соперник не зафиксировался на тебе - сразу надо вставать, даже не думать о том, что вот сейчас снизу попробую что-то сделать. Только если сверху человек уже удачно зафиксировался, тогда да, надо бороться, потом пробовать свипануть и прочее.
Вот что я хочу сказать. Система сама ищет наилучший вариант. И вот этот вариант - самый хороший, имхо. Все равно нужно повторять и возню в партере. Надо все тренировать одинаково, а в бою использовать то, что лучше получится. Найдется такой соперник, который удержит и все. Я сомневаюсь, чтоб из под Аскрена кто-то встанет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.12.2014) |
05.12.2014, 08:21
@Euge25, Почему виноват Хабиб, что Хабилову визу не дали?
Это типа шутка, что опять их перепутали? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.12.2014) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (05.12.2014), miller5827 (05.12.2014) |
05.12.2014, 17:52
@Yuri Yu,
))) Если это утверждение, то изложи тогда почему сейчас не дали, а давали ранее? Было бы интересно знать. А если предположение, озвуч свою версию. Надеюсь узнать сегодня поподробнее, возможно Шамиль ещё в Германию не уехал, и более в курсе причины отказа. Вроде они в Москве вместе спарринговали. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|