Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
27.10.2013, 17:54
А я че-то скинул вес, больше 72 не идет. Щас поел 2 пиццы и лазанью ну и пару бутеров - 75 но знаю, что утром буду опять 72.. самое странное, что летом я был 75-76, а осенью, когда период идет наборный - скинул -.-
Надеюсь верну потерянные килограммы. Их потерял, когда траванулся.. и покамись безвозвратно, хотя я думал, что через недельки две восстановится всё. |
|
|
|
27.10.2013, 18:41
Вот не умею я друзей выбирать. Дружу со всякими говнюками. От Славы1 приходит смс: "Ужинаю в Одессе. Сказочный город, теперь №1 для меня". Не, бл..., ладно там - он был в Барселоне, Калиниграде, Париже, Питере, Стамбуле, его Ростов, ДОПУСТИМ, что-то из себя представляет... Я всякое допускаю, я не хочу ругаться с человеком - вдруг где-то реально классный город есть. Но Ставрополь променять на что-то?! Звоню с утра выяснить отношения. А он в тени платанов ждёт стейк из сома в уютном ресторанчике пока жена врывается в книжном магазине, непоколебимая сволочь. Я ему запретил тут появляться - так и сказал. а он в эйфории и неадекватен. И ведь приедет же сюда. И не потому, что он меня не боится или не уважает. А знаете почему? Потому что Ставрополь - № 1. Он одумается и переменит своё мнение.
|
|
|
|
27.10.2013, 18:47
А я че-то скинул вес, больше 72 не идет. Щас поел 2 пиццы и лазанью ну и пару бутеров - 75 но знаю, что утром буду опять 72.. самое странное, что летом я был 75-76, а осенью, когда период идет наборный - скинул -.-
Надеюсь верну потерянные килограммы. Их потерял, когда траванулся.. и покамись безвозвратно, хотя я думал, что через недельки две восстановится всё. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (27.10.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|