02.12.2012, 20:58
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (02.12.2012), Sandmann (02.12.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
02.12.2012, 22:08
Ход то ведь постой РЕН-ТВ сделало, если тема "что в стране не борятся с коррупцией" чуть стала неактуальна в свете дел всяких Скрынник, Сердюковых и т.п., то можно обосрать эти действия государства ,типа "ну, понятно ,как государство борется с коррупционерами, это не государство, а Система, делает козлами отпущения вот таких вот простых русских женщин с несколькими детьми и маааальнькой недвижимостью во Франции, а ведь у остальных чиновников и самолеты и пароходы и они не могут объяснить происхождение своих капиталов, а тут вот плачущая женщина и Система ее жрет".
ахуеена. Да и обсирать-то ничего не надо. Люди видят какова эта борьба на самом деле. Сердюков гуляет (Путин же сказал, что следствие к нему вопросов не имеет), Васильева эта под домашним арестом в своей элитной квартире сидит (наверное чтоб Сердюкову удобнее её по*бывать было). Так что пока я реальной борьбы с коррупцией не вижу. |
|
|
02.12.2012, 23:00
Круто ты, Sandmann, конечно вывернул всё. Оказывается это оппозиционные СМИ мешают государству бороться с коррупцией.
я сказал, что этим сюжетом идет дискредитация начавшихся антикоррупционных дел. постарайся в дальнейшем меня правильно понимать. не могу понять, почему ты неверно уже не первый раз истолковываешь мои высказывания.
Люди видят какова эта борьба на самом деле. Сердюков гуляет (Путин же сказал, что следствие к нему вопросов не имеет)
Если Сердюков нигде себя де-юре не подставил, то ему невозможно вменить хищение, только нецелевое использование средст ,а это уже другой коленкор. надеюсь, этот важный момент ты понимаешь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (02.12.2012) |
02.12.2012, 23:54
он на волне, так бы никто и не знал что это за типок. А тут спел на кухне за весь народ и ты оппозиционер с активной жизненной позицией, меняешь жизнь к лучшему.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.12.2012) |
03.12.2012, 00:27
он на волне, так бы никто и не знал что это за типок. А тут спел на кухне за весь народ и ты оппозиционер с активной жизненной позицией, меняешь жизнь к лучшему.
классика российской псевдоинтеллигенции. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (03.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|