05.11.2010, 01:53
может уже поздно, но:
m4xote, то, что ты хотел сказать понятно, но "мудак" очень обидное слово, и если бы номинация на Валетудо звучала типа: "Человек, больше всего начудивший в этом году", тогда да, Федор мог бы быть среди номинантов. Но называть "мудаком" человека, который более 10-ти лет являл собой положительный образ и своими боями сделал очень много для популяризации ММА в нашей стране, это просто хамство. P.S. паук, а с кем ты спорил? может он сжалится над нами и позволит тебе сменить аву... |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.11.2010, 04:30
Сижу ем.Да ем.В такие время.День с ночью перепутал.
Днем тренеровка.Работа.Савсем из калеи выбиваюсь. Проснулся есть хочу просто.Мороженное ем сижу.Диета.Хочу курицу пожарить но время.Еще спит одна.Пусть спить и дрыхнут а то разбужу их.У одного каникулы у другой правда не на работу .Но мне то полюбому надо.А так похудел на 3.5 кг.Результат улучшил на 2.10 минуты.Нормально.Силы в ногах и руках просто буйвола убью.Хотя голову беречь надо а то сразу сечка и все.Бровь еще не прошла так савсем.Есть хочу как просто голодный.С утра надо гриль курицу купить а то чего есть охота.Главное не на ночь и не после 18 00.Хотя чего говарить то.И так калорий трачу больше чем ем.Набираем форму.Вернее набрал просто ее поддерживать надо .И после потом держать а не срываться и филонить.Да и хер дадут и сам я не дурак.Меньше пью воды еще.Вернее кофе.А то всегда пил просто я ипу скока.Щас яблоки ем. Импортные так нормальные но есть у бабусек .Ведерко купил маленькое и нормально.50 рублей.Сваих нету.Не каждый год яблоки.А были то летние.Давно уже опали.А сейчас жигулевка сладкая.Вот где сила. Каждый день покупаю.Вернее не сам столько ем сколько раздаю.Всем так раздаш и нормально.Мне как то пофигу.Сам ешь на всех глядя тоже.А один.Чего там.Штуки 2 сьешь и все.Еще сок томатный раз в неделю и сок мультифрукт.Вот вам и витамины и не какие там стеройды.А главное суп дома еще.Полюбому надо. А так на работе одни биги миги ланчи.Мы тут все перепробовали.Почти все сорта лапши за месяца 4.Их с каждой неделью все новые и новые привозят наверное.Одна лапша.Но тоже нормально.Лапша и сосиська в микровалновке чем не чего.Но долго не протянешь.Одно и тоже есть три раза подряд не могу просто.Да и так больно то не ем.Щас да захотел сижу ем мороженное.Щас сьем и спать опять на час и все на этом. |
|
|
|
05.11.2010, 14:42
m4xote
может уже поздно, но:
m4xote, то, что ты хотел сказать понятно, но "мудак" очень обидное слово, и если бы номинация на Валетудо звучала типа: "Человек, больше всего начудивший в этом году", тогда да, Федор мог бы быть среди номинантов. Но называть "мудаком" человека, который более 10-ти лет являл собой положительный образ и своими боями сделал очень много для популяризации ММА в нашей стране, это просто хамство. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (05.11.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|