07.01.2011, 00:42
свой,
согласен на 100 скажу тебе одно когда русскии одевает футболку с надписью "я русскии" он остается один среди русских кгда чеченец оденет футболку с надписью "я кавказец", "я чеченец" ит.д он не один, он чувствует силу своих поэтому легкоможет назвать русского националистом отвяливая ему пендюлеи А СУТЬ ТОКА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ РАЗВАЛА МЫ РУССКИЕ РАСЫПАЛИСЬ, НЕТ В НАС ЕДИНСТВА И ОСОЗНАНИЯ НАЦИИ!!СПЛОЧЕНИЕ НУЖНО РУССКОМУ НАРОДУ!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kran (09.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
07.01.2011, 00:49
дагестан и кавказ не нации, а регионы...пиши тоже "ямосквич" или "яхантымансийскчанин" не думаю что кто то будет против)))) а так кавказский нацизм тоже есть конечно. но длится он до первого знакомства с нормальным русским парнем..... как правильно заметил slava1
PS Так тебя Магомед зовут или нет? |
|
|
07.01.2011, 00:55
А че, у меня есть футболка с надписью - "я грек" и флагом, друзья в детстве подарили, но я ее так ниразу не одел, только дома
Я не сторонник таких маек |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (07.01.2011) |
07.01.2011, 00:55
свой, против почему? потому что пользуются подобными лозунгами в основном скинхеды итп, которые хотят очистить россию от нерусских. такие надписи обычно их отличительная черта. в самом слове и в том что кто то любит свою нацию нет конечно ничего плохого... плохо то когда людей судят по национальному признаку. будь то хорошие или плохие отзывы. человека надо судить как конкретную личность, каждого отдельно, вне зависимости от нации и религии
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|