MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
13.07.2012, 14:16

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ачерби - да фиг знает, вроде уже не мальчик, но как-то пока не впечатлил.
23 года ему. Для защитника - еще ребёнок. Обычно защитники ближе к 30 раскрываются, тогда и опыт появляется.

Бразилия вообще не страна выдающихся вратарей
А Дида?)) Есть еще Рафаэль, тоже отличный кипер. Габриэль чуть похуже Рафаэля, да и то, не факт. Но задатки Диды уже есть.

У Пато травмы
В этом сезоне все норм будет. В прошлом он просто мышечную массу очень быстро набрал, отсюда и все травмы были.

Робиньо - не чистый нападающий, Эль-Шаарави совсем малой еще.
Роби мне нравится лично, под напами отлично смотрится. Без Ибры будет такая связка: Эль-Шаарави - Роби - Пато. Надо еще 1 нормального напа купить, миллионов за 15-20 и нормально.

Единственная проблема - защита. Ну и Шахина надо забирать, тупят что-то. + Аквилани.

Старый
  (#7852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.07.2012, 14:24

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
А Дида?)) Есть еще Рафаэль, тоже отличный кипер. Габриэль чуть похуже Рафаэля, да и то, не факт. Но задатки Диды уже есть.
Дида нестабилен был часто. Лучшее время во вратарском плане было, когда был Дида и Аббьятти в хорошей форме. А так в целом никогда не был большим фанатом Диды.

Роби мне нравится лично, под напами отлично смотрится. Без Ибры будет такая связка: Эль-Шаарави - Роби - Пато. Надо еще 1 нормального напа купить, миллионов за 15-20 и нормально.
Да это все хорошо, но опасно: один травмировался - все распалось, два травмировалось - вообще труба. Насчет нормального напа - если Берлускони сольет Ибрагимовича, то это значит, что он тупо решил денег отжать, и хрен он 15-20 миллионов даст на кого-то еще.

Старый
  (#7853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2012, 14:32

один травмировался - все распалось
Вместо Роби можно будет пододвинуть Принца под напов. Если Пато травмируется, то Роби на его место, а под ними Принц. Я бы на месте Аллегри нашел выход, жаль я не на его месте.

Насчет нормального напа - если Берлускони сольет Ибрагимовича, то это значит, что он тупо решил денег отжать, и хрен он 15-20 миллионов даст на кого-то еще.
По разным данным, трансфер обошелся в 60-70 млн. В защиту как вариант можно купить: Деде, Компани, Колоччини, Астори, Огбонна, Роланду ну или Вертонгена. Ну и Хуммельс, только его хрен отпустят.

В нападение: Тевез, Балотелли или Джеко.

Ну и опять - Шахина в ПЗ!

Старый
  (#7854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.07.2012, 14:53

Вместо Роби можно будет пододвинуть Принца под напов. Если Пато травмируется, то Роби на его место, а под ними Принц. Я бы на месте Аллегри нашел выход, жаль я не на его месте.
Ну можно и ребятишек из молодежки подтянуть, но это все равно не то. Один слишком молодой нападающий, один слишком подверженный травмам и несколько полунападов - это не самая крутая коллекция.

По разным данным, трансфер обошелся в 60-70 млн. В защиту как вариант можно купить: Деде, Компани, Колоччини, Астори, Огбонна, Роланду ну или Вертонгена. Ну и Хуммельс, только его хрен отпустят.
Как вариант - это да. Но если в такой ситуации сбывают двух основных игроков в самом расцвете сил, то вряд ли это для того, чтобы накупить на их место кучу новых. Максимум может из второй половины таблицы Серии А своруют пару перспективных ребят, не более того. Тевез, Балотелли - это все мечты. А Джеко, как я понял, в Баварию перешел уже.

Кстати, если все складывается нормально, то в сентябре на три месяца во Франкфурт поеду. А там как раз "Айнтрахт" в Бундеслигу вышел, можно на какой-нибудь матч сходить, посмотреть, как немцы болеют

Старый
  (#7855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2012, 14:57

Ну можно и ребятишек из молодежки подтянуть, но это все равно не то.
Нее, ты чего, в молодежке "Милана" дофига перспективных игроков, которые уже полноценно могут выступать во "взрослом" составе.

один слишком подверженный травмам
В этом сезоне все нормально будет, отвечаю!

А Джеко, как я понял, в Баварию перешел уже.
Пока нет. В 2009 году кстати Джеко был очень близок к переходу в "Милан" из "Вольфсбурга", однако переговоры тогда сорвались. Надеюсь, что сейчас, все срастется. Да и стоит он 20ку.

Последний раз редактировалось Joyst; 13.07.2012 в 15:14.

Старый
  (#7856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.07.2012, 15:14

Нее, ты чего, в молодежке "Милана" дофига перспективных игроков, которые уже полноценно могут выступать во "взрослом" составе.
Да понятно, что могут, там всегда таланты были, есть и будут. Но их нужно подпускать к составу постепенно, вначале не более 10 матчей за сезон обычно, да и то на замены выходить. Сразу в пекло не кинешь.

В это сезоне все нормально будет, отвечаю!
я запомнил

Пока нет. В 2009 году кстати Джеко был очень близок к переходу в "Милан" из "Вольфсбурга", однако переговоры тогда сорвались. Надеюсь, что сейчас, все срастется. Да и стоит он 20ку.
Да, это я про Манджукича подумал. Сейчас почитал: по ходу, Милан и правда собирается Тевеса взять, а если не прокатит, то Джеко. Я думаю, у них сейчас примерно равная стоимость.

Старый
  (#7857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
13.07.2012, 15:43

Очень раздосадован, такими темпами Серия А останется вообще без звезд...

Старый
  (#7858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.07.2012, 17:03

Ибрагимович и ПСЖ никак по зарплате договориться не могут. Он просит 12 миллионов плюс 3 в возможных бонусах. Но, учитывая французский налог 75% на доходы свыше 1 млн. евро, это получится, что даже в самом лучшем случае у него останется 3,75 млн, даже если все бонусы соберет.

Пора "Анжи" включаться в борьбу, короче. Керимов ему и в пять раз больше выплатит, причем все чистыми, в аккуратных чемоданчиках

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (13.07.2012)
Старый
  (#7859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2012, 23:10

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Итальянский тренер Фабио Капелло возглавит сборную России, сообщает «Советский спорт». На следующей неделе будет объявлено о заключении двухлетнего контракта специалиста с РФС.

Первый вице-президент РФС Никита Симонян подтвердил, что переговоры с Капелло прошли успешно, и с тренером были достигнуты определенные договоренности.

- Капелло готов работать добросовестно, жить в России, - сказал Симонян. - Он не требует заоблачных условий.

Напомним, что Капелло начал тренерскую карьеру в «Милане», в 1996 году встал у руля «Реала», а позже руководил «Ромой» и «Ювентусом». Последним местом работы итальянца была сборная Англии, которую он возглавлял четыре года.

Капелло выиграл семь титулов чемпиона Италии со своими командами, четыре Суперкубка Италии, Лигу чемпионов, два Суперкубка УЕФА и два чемпионата Испании.

У руля сборной России Капелло сменит Дика Адвоката, который ушел в ПСВ после провального выступления на Евро-2012.
Шикарно! Только надо оставить его в покое и дать нормально поработать, тогда будет результат. Со всеми командами в которых он работал - он добился результата. Ну сборную Англии не считаем, они всегда сильные, но невезучие. Сам по себе он тренер жесткий, если игроки будут шары гонять, в сборной они больше не появятся. С одной стороны - это дисциплинирует, а с другой - мы можем остаться без сборной Лично я сейчас не буду говорить, что с ним мы выиграем ЧМ-14 и Евро-16, но крепкую сборную он точно построит.

Старый
  (#7860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
14.07.2012, 10:44

Я тоже за Капелло, если не вмешиваться в его дела, он способен добиться с командой хороших результатов.

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы