16.07.2012, 11:43
Агент Ибры говорит, что с его уходом, Серия А потеряет по-настоящему суперзвезду.
я надеюсь это был сарказм?)) _____________________________ Цитата
Тевез близок к "Милану"
Переход Ван Перси в "Манчестер Сити" толкает Карлоса Тевеса в "Милан", пишет сегодня "Daily Mail". "Аргентинский нападающий был бы очень недалек от "Милана" и уже завтра либо послезавтра может стать решающим моментом его перехода в стан "россонери". В случае срыва сделки имеется второй, запасной вариант - Джеко, сообщает "ilmilanista.it" |
|
|
|
16.07.2012, 14:06
Но ведь и новые звезды появляются. Да и "старые" еще в обойме - Пато, Кассано, Пирло, Де Росси, Буффон, Кьеллини, Тотти, Ди Натале. Из восходящий больше всех на слуху - Боатенг, который в Италии уже звезда.
Еще Гамшик в Италии нравится, тоже может стать серьезной силой. |
|
|
|
16.07.2012, 14:48
Таффарел!!! 11 лет за сборную, легенда, класснейший вратарь, Давор Шукер и Патрик Виейра подтвердят! Галатасарай на него молился!
_____________ "Милан" всегда будет в обойме, ребят. Это клуб, который знает что делает. Самый тупейший поступок, и наверное, единственный, - Пирло. Такого игрока отдать за даром. А так, мне всегда нравилась их трансферная политика. Ненужных отдают, нужных покупают, а если и отдают нужных, то просят много! А так, я думаю, сезон будет хорошим. Пато должен стрелять, Принц всегда в порядке. В общем, выше нос, ребят!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (17.07.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|