Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
05.11.2013, 19:34
Ооо, тяжелая артиллерия в виде
Русика прошлась по "теме дня")))! А так, Dr., это действительно очень очень хлебная тема, просто в яблочко. Если стоматологи на пустом месте деньги делают, то здесь прям Клондайк с доставкой на дом. Картинка мира завязана на успешности, успешности во всем, и секс на одном из первых мест , так что бедный драный, но пойдет, хоть на карачках, за своим счастьем. Так, Уважаемый доктор Dr., кхм... огласите пжлста, что у вас там на "свободном складе" имеется |
|
|
|
06.11.2013, 03:35
Не все так просто. Чтобы дойти до таких операций надо иметь крепкую материальную "спину". Оклад уролога в поликлинике 6 тыс руб. С этим ни одну значимую конференцию не посетишь, не выедешь никуда за знаниями, за опытом. Если в стационаре , и оперируешь, тыс 15. "Благодарности" пациентов выручают, позволяют жить относительно в достатке, умножается зарплата на два три четыре, в зависимости от того какой авторитет заработаешь. Да и устроиться в нормальную оснащенную контору стоит приличных денег. Но если уже дошел до такого уровня, то там, согласен, уже миллионы зарабатываешь. К этому и стремлюсь пока. Летом уже аспирант буду.
|
|
|
|
06.11.2013, 04:04
Dr.,
)))) - Тут всё от твоего упорства, терпения и трудолюбия всё будет зависить. Со временем это обязательно даст свой результат. Вот с профессией грузчика, например, сложнее, там со временем только грыжа спины(((( - Я делал операцию на носовом хряще, так меня Шамиль оперировал, здесь в Москве, он не только практикующий врач в клинике, а имеет международные научные работы. Я читал в и-нете, он научился восстанавливать порванную барабанную перепонку уха. Т.е. восстанавливать людям слух. Он мне даже об этом не рассказывал, зато часами за чаем рассказывал как он любит ходить после работы на БС))) Это его хобби))) Вот такой врач. Виртуоз скальпеля))) Я ему после операции, в знак благодарности, сосватал одну подмосковную хоккейную команду, у них нос сломать, что мне насморк подхватить. Всё же приработок человеку)))) Ребята мне звонят, говорят нос на бок, что делать? Говорю, бери деньги и телефон записывай)))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|