05.11.2011, 17:25
Мы с женой его признали провалом примерно через 20 минут после того, как оказались в кинотеатре. Просто невероятный порожняк какой-то, хотя, справедливости ради, меня с самого начала слегка настораживала концепция. Но вроде как Джеймс Бонс и Индиана Джонс в одном фильме, жена убедила, что не могли они совсем уж в херне сняться.
Могли, как оказалось. |
|
|
|
05.11.2011, 17:36
Slava1, ну да, все же imdb.com - это достаточно серьезный рейтинг, они там джинсой не занимаются и не продвигают нужные фильмы за бабки. Ну и торренты - это тоже дело, не понравилось - стер и забыл. А раньше голову пришлось бы ломать, куда теперь видеокассету с этим говном девать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (05.11.2011) |
05.11.2011, 18:05
А раньше голову пришлось бы ломать, куда теперь видеокассету с этим говном девать...
у моего одноклассника был целый список кому он дал свои кассеты смотреть ! Даже ссоры были серьёзные за то что кто то кому то что то дал смотреть а чувак стёр его фильм и записал какую то хрень с телека |
|
|
|
05.11.2011, 18:44
Цитата
Slava1, да, с записью - это труба. Приходилось сразу отламывать эти сраные квадратные ушки от греха, а потом, если все же надо че записать, то залеплять их изолентой или какой-нибудь херней забивать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (05.11.2011) |
05.11.2011, 19:58
сейчас у меня никаких ни касет ни дисков нету, есть самый дешёвый ( чуть за тысячу рублей ) медиаплеер ББК китайский размером с айфон и в него воткнут винт на 500 размером таким же и там куча фильмов + качаю что то ...за телек закинул - только чтоб пульт добивал и ничего тебе не торчит не просит места в интерьере, слышал в телеки сейчас интегрируют медиаплееры это вобще кайф ...форматы жрёт все и ФЛВ и МКВ и АВИ и всё остальное я доволен
|
|
|
|
05.11.2011, 20:07
Да сейчас телеки какие-то звери пошли ) Там чего только не интегрируют в него, вплоть до интернета.
Такими темпами скоро толчки в туалете через выход в интернет будут "обновлять запахи амортизатора" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (05.11.2011) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|