MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг85
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
03.05.2012, 14:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну а у нас что угодно могут происками Госдепа объяснить, от оппозиционных выступлений до неурожая картошки. Но при этом если в США борются, например, с террористами из Ливии, то они при этом они параллельно с борьбой ливийские военные базы у себя не строят.
Только представьте: Обама станет обвинять Ромни в том, что он продался российскому правительству, а сам, тем временем, будет строить русскую военную базу в штате Коннектикут

Там такой вой до небес поднялся только из-за слов Медведеву "я могу быть более полезен", а тут...

Нет, я реально понимаю, что если в действительности база именно для тех целей, о которых заявлено официально, то это несомненный плюс для России - вне всяких сомнений.

Другое дело если это рассматривать вцелом, насколько красиво это смотрится - обвинять всех несогласных в продажности Америке, занимаясь, по сути, тем же самым: от инвестиций и баз, до отсутствия сколь ни было серьезных мероприятий на внешней арене

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да и до этого не особо теракты были в США. Думаешь, обоснованный ответ США был на смерть 3.000 своих граждан убивать на протяжении многих лет мирных граждан в Ираке и Афгане? Если не видишь смертей людей, не значит, что они не происходят ежедневно.
Это если не принимать в расчет был ли и тот теракт, 11-го )))

А на счет "были ли" - не согласен. Не то время, не та страна - слышали бы.
Наши бы точно не забыли бы оповестить про состояние дел "в казалось бы, благополучной Америке" (с) (Первый канал)

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.05.2012)
Старый
  (#782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
03.05.2012, 14:30

Да и до этого не особо теракты были в США
Ну так работает система против крокодилов, значит. Целая куча стран считается врагами США - но при этом теракты никто не устраивает. Неплохое достижение, нет?

Думаешь, обоснованный ответ США был на смерть 3.000 своих граждан убивать на протяжении многих лет мирных граждан в Ираке и Афгане? Если не видишь смертей людей, не значит, что они не происходят ежедневно.
Сейчас мы к моральной стороне вопроса переходим, которая имеет не слишком много общего с практикой. Как мстить за своих, чтобы по справедливости? В соотношении 1:1? 50:1? Если убил боевика, то он считается, или нужно непременно гражданским мстить? Кому вообще мстить, если чуть ли не все участники - из Саудовской Аравии?

Я говорю о конкретной цели и о ее достижении. После 9/11 была поставлена цель: бороться с терроризмом. Любыми методами. Цель достигается, терактов в США нет.

У нас в конце 90-х точно такую же цель провозглашали и у нас, но был и Беслан, и Домодедово, и Норд-Ост, а уж терактов против отдельных руководителей и не сосчитать. Mission failed, стало быть.

Старый
  (#783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 14:32

У нас в конце 90-х точно такую же цель провозглашали и у нас, но был и Беслан, и Домодедово, и Норд-Ост, а уж терактов против отдельных руководителей и не сосчитать. Mission failed, стало быть.
Это если не конкретизировать что исполнители последних трех(?) приезжали в Москву одним и тем же рейсовым автобусом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (03.05.2012), Илья К. (03.05.2012)
Старый
  (#784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.05.2012, 14:34

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Нет, я реально понимаю, что если в действительности база именно для тех целей, о которых заявлено официально, то это несомненный плюс для России - вне всяких сомнений.
Но при этом как-то сложно ждать, что Путин возьмет и так просто скажет: "Да, ребята, мы тупо хотим слупить бабок с наших классовых врагов, принимаем на себя проект с наркотическим потенциалом, который даже узбеки испугались брать - но это нормально, не ссыте".

Понятно какая версия будет озвучиваться официально всю дорогу.

Старый
  (#785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 14:38

brmc, потрать 20 секунд и посмотри с 0:40.
Я понимаю что придворный клоун, но! ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ДЕБАТЫ и НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ?

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
brmc (03.05.2012)
Старый
  (#786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
03.05.2012, 14:43

Кликуха - это нечто иное (с) Очень сомневаюсь что ее дал народ. Вспомнилось у Льва Кассиля: "у меня прозвище - Сын Солнца И Луны".
Как то не коррелирует со словом "кликуха", нет? )))
Тебе виднее.

А причем тут вообще прок простого народа? Народ-то тут причем?
На народ похуй всем всегда. Тут я с тобой согласен.
Тут дело в том, о чем собственно мы говорим.

Я выразил возмущение действиями США по поводу Ливии (и Каддафи).
С какими лозунгами их бомбили? Типа Каддафи мучает тех, этих и ещё других. Народ короче
Ок.
Но в таком случае что дано взамен?
Раздробление Ливии. Законы Шариата. Создана почва для гражданской войны. Если Каддафи давал своему населению более менее нормальные соц. условия, которых теперь не будет, то нахера было платить ценой 50 тыс. трупов за такую победу? Демократия где? Где права человека?
При всем при этом США ну всегда всех учит как жить, как выборы проводить, каких лидеров выбирать. Если бы только говорили, так ведь вломить могут. Бомбами. Не марая руки о человеческую массу.
Это все возмущает. Меня лично. Как простого человека. Так же как тебя возмущает коррупция и то, что происходит у нас.

Я должен обьяснить разницу между надуманным предлогом и реальным историческим событием?
Объяснять не надо. Я имел, что такую информацию нужно проверить, а то получится что-то не то.
З.Ы. но если Каддафи оттрахал самого Саркози - то я за.

ага, у них каждые два часа по ТВ идут аналитические передачи о том, как из-за ФСБ в стране все беды происходят
Не знаю что у них там идет, но они прямо объявили многие страны изгоями. "Ось зла" помнишь? Какие уж тут передачи.

Старый
  (#787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.05.2012, 14:45

Я понимаю что придворный клоун, но! ПЕРВЫЙ КАНАЛ, ДЕБАТЫ и НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ?
Ну это нормально (с). Он на дебатах говорил и о том, что лазером Землю перевернет и Америку затопит

А потом удивляться, почему у нас СМИ 90% новостей с ног на голову ставят... какой поп - такой и приход.

Даже удивительно: вроде в стране бандитов не счесть, а вот главного правила - "отвечай за базар" - никто не придерживается. Такой вот парадокс.

Старый
  (#788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.05.2012, 14:47

BATMAN,
brmc, Я не понял, по-вашему, нормально отвечать смертью 3.000 своих граждан на убийство десятков (сотен?) тысяч мирных граждан в войнах на территории независимых государств?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (03.05.2012), pavel 13 (03.05.2012), Илья К. (03.05.2012)
Старый
  (#789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
03.05.2012, 14:48

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Если Каддафи давал своему населению более менее нормальные соц. условия, которых теперь не будет
Откуда эта информация о том, что было, что будет, что не будет и чем сердце успокоится? Ты жил в Ливии? Или знаешь кого-то оттуда, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти сведения? Источник данной информации все тот же - но уверенность при этом такая, словно сам в Ливии прожил 30 лет.

Старый
  (#790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2012, 14:50

Да нет, я сам придерживаюсь версии что Курск на самом деле подорвали американцы, а потом за какие-то профиты это дело замяли.

Другое дело стоит ли это знать на самом деле широкому кругу лиц: ну-ка завтра на первом канале скажут что с "Курском" так и было, а, к примеру , Басаев не имел к подрыву жилых домов в Москве и Волгодонске никакого отношения.
Что начнется - подумать страшно.

Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы