Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
03.12.2007, 03:25
UFC ведет переговоры с Yahoo о распространении своих боев через их систему PPV.
Chuck Liddell обратился к психологу, чья специальность заключается в том, чтобы мотивировать пациента получить новый заряд желания делать то, что он делал раньше с бОльшим энтузиазмом. |
|
|
|
03.12.2007, 14:06
Joachim Hansen официально стал свободен, Зуффа освободила его от контрактных обязательств. Он заявил: "Я надеюсь, что люди поймут, что проблема с Зуффа не заключалась в деньгах. Проблема была в том, что я не чувствовал уважения, они не держали свое слово. Я лучше буду драться бесплатно, чем склонюсь перед ними. Моя душа не продается".
Теперь он официально выступает за Shooto. П.С. Он подтвердил, что будет драться на Yarennoka!, про оппонента не было сказано. |
|
|
|
03.12.2007, 14:23
Французские бойцы Jess Liaudin и Cyrille Diabate начали кампанию, направленную на легализацию ММА во Франции. Это единственная крупная Европейская страна, где ММА официально считается иллегальным видом спорта.
Melvin Manhoef будет драться на K-1 Dynamite! Оппонент пока не назван. |
|
|
|
|
03.12.2007, 19:28
Цитата
UFC ведет переговоры с Yahoo о распространении своих боев через их систему PPV.
Chuck Liddell обратился к психологу, чья специальность заключается в том, чтобы мотивировать пациента получить новый заряд желания делать то, что он делал раньше с бОльшим энтузиазмом. |
|
|
03.12.2007, 23:05
Калифорнийская Государственная Спортивная Комиссия приняла решение к уже имеющимся тестам проводить еще и на следующие препараты: MDMA (ecstasy) и Oxycodone (Oxycontin, Percocet).
Пока решается, возможно ли еще будет плюс ко всему проводить тесты на гормоно роста и на рост инсулина. С 31 марта по 16 ноября 2007 положительными были тесты у 51 спортсмена среди представителей ММА, бокса и кикбоксинга. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|