Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
27.05.2013, 06:15
|
|
|
Рейтинг мнений:
1223
|
27.05.2013, 07:56
Да и вообще, вопреки многократноозвученному здесь мнению, скажу что лично мне турнир понравился. Мелкие недочеты были - женский голос, экстрараунд в турнире 4ке, не конкурентный бой с Сапом (но Боб нужен был не для боя все же, а для привлечения внимания), пара бойцов Назаров-литовец была подобрана не лучшим образом. В активе у турнира - отличная картинка, звук, свет, хороший сценарий, высокая динамика, четкая организация, отличные проморолики созданные руками профессиональных режиссеров, Загорский (можете кинуть в меня камень, но это лучший ринганонсер у нас а может и вообще в мире на данный момент), заставки со знойными девками может и не верх изыска, но для ночного формата шоу годно(да и в принципе единоборства не стоит смотреть с маленькими детьми). В общем все что касается шоу - на высшем уровне, файтнайтс и рядом не валялось. Что касется боев: турнир четверка получился отличный - соперники подобраны хорошо, резервный бой тоже был интересен, Бадр-Самедов - это настоящая жемчужина турнира (хочется видеть кикбоксинг такого уровня в России), первый бой по мма был очень хорош, АЕ-Сапп не смотря ни на что было интересно (сам бой то не вышел, но зато порадовала форма и настрой АЕ). Судейство не выглядело предвзятым! Так что турниру можно смело поставить высокую оценку. Скажем 4 (если в следующий раз подправят косяки, то и до 5ки недалеко).
Чего хотелось бы увидеть на след турнире. Во-первых, пропорциональный подбор соперников и непредвзятое судейство (чтобы оно таким осталось) - это лучший способ не скатиться в кваснайтс. Во-вторых, нужны звезды но не закатившиеся совсем а хотя бы как Мирко Крокоп (чем не соперник для АЕ в данный момент), Харитонов, тот же Лэшли, Арловский, Джеймс Томпсон, пусть будет Пудзян, Грэхем. Нужны и звезды кика - Боняски, Гита, Цимерман, да и просто хорошие бойцы - например позвать последнего соперника Минеева - Редуана Кайро. В третьих, нужно привлекать молодых, но крепких бойцов - Саадулаева, Царева. И главное - пары должны быть конкурентными! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (27.05.2013) |
Рейтинг мнений:
1223
|
27.05.2013, 13:29
Чем? Чем, скажи мне на милость, он был хорош? Профессиональные бойцы ежедневно тренируются, получают травмы, проливают море пота, а ты глянул бой каких-то новичков, которые на М-1 в прелимы не годятся и " бой был очень хорош".
Да я лучше посмотрю три раза бои Хонды и Вартаняна, чем бои Багаутдинова против десятикласников из польши!
С чего это вдруг Загорский лучше Анчукова? Это что получается М-1 отказалась от замечательного Загорского в пользу менее замечательного Анчукова?
Турнир четверка не состоялся, потому-что не состоялся главный бой Кишенко - Аскеров, а все остальные бои четверки за исключением резервного сильно отдавали мисматчами. Лучше глянуть один Кишенко - Аскеров чем все эти мисматчи.
Опять же я лучше такой турнир посмотрю, чем шоу имени Хасикова. Надеюсь моя логика ясна. Что касается М1 - очевидно, что турнир легенда вряд ли можно назвать конкурентом для них. На данный момент М1 - реально наиболее приближенная к спорту организация, имеющая конкретную логику и постоянство. М1 занимается селекцией, поиском и выращиванием бойцов и это выгодно отличает ее от многих других турниров. Однако, не вижу ничего плохого в том чтобы кто-то наступал им на пятки и заставлял двигаться и развиваться. В плане шоу у той же легенды можно многому поучиться. |
|
|
Рейтинг мнений:
1223
|
27.05.2013, 13:45
Несоответствие получается.
Это сложно даже читать, не говоря о комментировании)) Я думаю, если бы я против АЕ вышел, АЕ себя тоже отлично проявил бы. Но почему-то М-1 и за более конкурентноспособные бои с дерьмом мешают, а здесь "интересно", правда? Ну ладно, насчет Сапа. Ну неужели вы думаете что для пилотного турнира было бы лучше если бы АЕ встретился с каким-нибудь неизвестным но крепким тяжеловесом? То есть я то не против совсем, наоборот. Но! С точки зрения импульса на будущее - для известности и раскрученности турнира это решение очевидно обосновано. Даже в юфс иногда проходят бои не ради спортивной составляющей, а ради вывески. Тот же Джонс-Сонен. Тем не менее, я рад возвращению АЕ. И пусть боя у него не было, зато есть фундамент для будущих крупных боев. |
|
|
|
Метки |
бойцовское, легенда, лужники, мая, москва, шоу |
Опции темы | |
|
|