3 БОЙЦА УВОЛЕНЫ ИЗ UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Руководство UFC анонсировало очередную партию бойцов, покидающих стены крупнейшего ММА-промоушена мира. Мэтт Хэмилл (11-5; 10-5 в UFC): Выиграл 1 из 4 последних боев. В 2011 году уступил Куинтону Джексону (32-11) и Александру Густафссону (15-2), после чего объявил об уходе в отставку. В сентябре прошлого года Хэмилл вернулся и победил единогласным решением Роджера Холлета (13-5), но в прошлом бою был избит Тиаго Силвой (16-3). Нандор Гуэлмино (11-5-1; 0-1 в UFC): До прихода под знамена Zuffa вел серию из 7 побед, но был безжалостно задушен Джошем Барнеттом (33-6) на финальном шоу Strikeforce, а в UFC - проиграл нокаутом другому дебютанту октагона, Дэниэлу*Омельянчуку (16-3-1). Дэвид Митчелл (12-4; 1-4 в UFC): Пришел в UFC непобежденным проспектом, имевшим за плечами победы над Уором Машином (14-5) и Бобби Грином (20-5), но проиграл дебют, и вообще - в 5 боях, проведенных в UFC, одолел только Симеона Торесена (17-4-1), который недавно также был освобожден от контракта.
bloodandsweat.ru
БЕН ХЕНДЕРСОН: "БОЙ С ДОС АНЬОСОМ БЫЛ БЫ ОТЛИЧНЫМ ВАРИАНТОМ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (19-3) рассказал о наиболее предпочитаемом будущем противнике, поделился мнением о возможном реванше с Гилбертом Мелендесом (22-3) и смене дивизиона. О предпочитаемом будущем противнике: "На данный момент мы склоняемся к тому, что бой с Рафаэлом Дос Аньосом был бы отличным вариантом. Мы считаем, что это будет хороший и очень интересный бой. Я не знаю, планирует ли он драться с кем-нибудь другим". О возможном реванше с Мелендесом: "Честно говоря, я не особо заинтересован в проведении реваншей. Но ради того, чтобы получить свой титул назад, я буду драться с кем угодно хоть десять раз подряд". О возможном переходе в полусредний вес: "Я говорил Дэйне, что готов попробовать силы в полусреднем весе, но не перебраться туда насовсем, а провести хотя бы пару боев, как Нэйт Диас провел когда-то.
Для меня всегда самое тяжелое в бою - это уложиться в лимит дивизиона, так что, думаю, если понадобится подняться в полусредний вес, то с моей стороны не возникнет проблем с организацией боя.
Уже не в качестве супербоя, сейчас это, увы, не актуально, но для того, чтобы выручить UFC если кто-то травмируется и нужно будет найти замену в кратчайшие сроки. Я могу сделать вес до 77 килограммов, если меня предупредят за день или за два".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гилберт Мелендез недавно провел фантастический бой против Диего Санчеза и теперь воинственному мексиканцу нужен новый вызов. Его взгляд упал на россиянина Хабиба Нурмагомедова, который в своем последнем бою одержал победу над Пэтом Хили. Гилберт пришел на телепередачу, где откровенно отвечал на вопросы.
О выходе Джоша Томсона на титульный поединок:
"Я был удивлен, но я счастлив за Джоша. Он не является фаворитом, но у него есть шансы выиграть поединок с Петтисом."
О том с кем бы хотел встретится в следующем поединке:
"Я знаю, что многие люди хотят увидеть мой бой с Хабибом. У него, пока, не такое громкое имя, но это был бы прекрасный вызов. Также неплохо было бы встретится с Ти Джей Грантом. У них хорошие победные серии и эти бои были бы интересны. Пускай это не самые лучшие решения с точки бизнеса, но я боец и должен принимать такие вызовы потому, что они мотивируют меня."
О бое мечты:
"Я бы хотел встретится с чемпионом старой школы - Таканори Гоми. В свое время, он бы очень силен и уничтожал всех на своем пути. Гоми один из моих самых любимых легковесов за всё время. Это бой моей мечты"
Если состоится бой между Хабибом Нурмагомедовым и Гилбертом Мелендезом, то очевидно что победитель получит титульный бой. Хабиб имеет уникальную победную серию, которой нет ни у одного бойца в UFC. Мелендез один из самых титулованных легковесов за всю историю спорта и победа в матче с ним принесет россиянину заслуженную славу.
Диего Санчес: "Гилларда посылал в нокдаун чуть ли не каждый боец в нашем зале"
Легковес UFC Диего Санчес (24-6) прокомментировал заявление Мелвина Гилларда (31-12-2) о том, что он посылал Санчеса в нокдаун на тренировках.
"Я был в хороших отношениях с Мелвином до того, как он открыл рот. Раз уж на то пошло, я тоже могу сказать кое-что о Мелвине. Этот парень отличный спортсмен, он действительно хорош, взрывной и очень быстрый. Но крепость его подбородка очень сомнительна.
Говорю вам, я лично видел, как его ронял в спаррингах чуть ли не каждый боец в нашем тренировочном зале. Я лично ронял его дважды прямой левой. Это правда, я не лгу. Джо Стивенсон и Джо Лозон посылали его в нокдаун ударами.
У него нет железного подбородка, как у меня, поэтому его слова о том, что он ронял меня на тренировках - это полное дерьмо. Можете спросить об этом Майка Уинкелджона или Грега Джексона, спросите любого в нашем зале.
Тренера могут сказать, что не помнят, когда Диего в последний раз был в нокдауне, но я признаю, что Адлан Амагов ронял меня, пробив ногой в печень, и это был самый тяжелый удар ногой, который я когда-либо получал. И тем не менее, я редко падаю, и то - только от ударов в корпус или чего-то вроде этого. Но это нормально, это часть спорта.
Но слова Гилларда о том, что он ронял меня на тренировках - это самое большое дерьмо, которое мне когда-либо доводилось слышать. Мне жаль, что Мелвин пал так низко, что ему пришлось говорить это, чтобы заявить о себе, потому что он действительно выставил себя дураком", - сказал Санчес.
14 декабря 2013г. в Хабаровске в Платинум Арене состоится международный чемпионат по современному панкратиону "БИТВА ИМПЕРИЙ-3". В чемпионате примут участие лучшие бойцы из России, Франции, США, Бразилии, Литвы. Почетными гостми станут чемпионы мира по разным видам единоборств Александр ШТОРМ Шлеменко, Сергей Бадюк, Джеф Монсон, Лиото Мачида.
17 ноября в г.Кумамото (Япония) состоится турнир "Легенда", в котором российский боец Гаджи Зайпуллаев высступит против файтера из Бразилии Диего Анраку.
Боец UFC полусреднего дивизиона Гуннар Нельсон попал в автокатастрофу в минувшие выходные.
"В пикапе было четверо, Гуннар сидел на месте переднего пассажира, машину занесло на ледяной дороге и она вылетела с холма перевернувшись 3-4 раза." говорит Халли Нельсон, отец и менеджер Гуннара.
"К счастью никто не пострадал Гуннар Нельсон не травмировался, и вскоре приступит к тренировкам. Гуннар чувствует себя хорошо, он получил лишь несколько швов на руку. Если бы автомобиль покатился дальше на один метр это было бы гораздо хуже, они бы вылетели в реку, и кто знает что могло бы произойти."
Диего Санчез: "Я думаю, что UFC вряд ли дадут мне размазать Конора МакГрегора" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диего Санчез продолжает вести словесную войну против ирландца Конора МакГрегора. на этот раз Диего предполагает, что UFС вряд ли дадут ему бой с Конором, так как он считает, что руководство его держит для прибыли в Европе и таким образом, они не дадут ему избить МакГрегора. "Я не знаю кто этот парень. Этот парень хорош для нашего спорта только тем, что он привлекает ирландскую публику. Это круто , это продвинет ММА в другой части мира , это хорошо для организации. Но у этого чувака большой рот. Это все началось с того, когда он неуважительно отнесся в твиттере ко всем лучшим бойцам в 145 фунтах. И я подумал, что кто-то должен поставить этого человека на место. Он действительно верит в то, что говорит. Я спросил его в твиттере о его победах . Кто они? Так ли знамениты твои победы ? Кто эти парни? Ты побил непонятно кого и ты ведешь себя , как ирландский Мухаммед Али. У него есть два боя в UFC , и он чемпион ? Я думаю, что он куча д*рьма. Почему ты не говоришь ничего о Чаде Мендесе? Чад Мендес съест тебя на обед! Ты еще ничего не доказал. Этот парень просто куча д*ерьма. Сейчас он говорит, что после того, как восстановится после травмы, то побьет меня, так как я - это легкие деньги. Знаешь что, я не дерусь не ради денег, я воин. Я собираюсь его унизить . Если наши пути пересекутся и UFC захотят организовать этот бой, я соглашусь. Давай тогда устроим это, он может собрать огромную толпу ирландцев и остальных европейцев. Только вот UFC не дадут мне уничтожить его, так как они беспокоятся об этом парне. Они скажут, что в этом нет никакого смысла. Но , кто-то в конце концов опустит его . Я хотел бы увидеть, как Рикардо Ламас изобьет его или Каб Свонсон. МакГрегор хорош , у него есть талант, но он еще не проходил настоящие испытания. Неужели он боролся против черного пояса по бжж? Неужели он дрался против парня № 1? Если он хочет быть плохим парнем , пусть готовится к тому, что люди будут ненавидеть его, всю его карьеру. Он действительно не имеет никаких отношений к моей ситуации, если UFC хочет, чтобы я избил его, я готов. Я нахожусь в UFC в течение девяти лет и если они хотят, чтобы я вмешаться и заткнул этого кроху, я готов сделать это", сказал Санчез.
И в заключение. Диего заверяет своих поклонников, что он находится в добром здравии, несмотря на претензии Конора о его невнятной речи и просит, чтобы фанаты не поддавались на его провокации.
Дональд Серроне перейдет в полулегкий вес в следующем году [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Судя по словам Ковбоя, после поединка на UFC 167, он покинет легкий вес и в новом году дебютирует в полулегкой весовой категории.
Дональд Серроне, который находится в ТОП 10 в легком весе, недавно заявил поклонникам, что он намерен проверить свои силы против бойцов весом полегче. "Я думаю, что я смогу там доминировать", сказал Серроне. "Большинство людей переходят в другие категории после поражений. Я пойду в полулегкий вес после победы. Я все еще буду в легком весе, я буду выступать в двух весовых. Почему бы и нет? Я хочу пояс ".
За все свои 10 поединков в UFC, Серроне собрал 6 бонусов за бой вечера и почти был в ранге контендера.
Тем не менее, огромные потери начались с поражения Нейту Диазу, ну и Энтони Петтис потом вновь разбил все мечты Дональда. Но, пожалуй, его последнее поражение единогласным решением Рафаэлю дос-Аньосу на UFC Fight Night 27 заставило его подумать о смене весовой категории. " Конечно, при смене веса, придется поменять свой образ жизни, " признался Серроне. " Придется отказаться от таких вещей как Bud Light и Budweiser. Не будет больше разнообразия в еде. Это все вещи, которые придется менять".
У Ковбоя уже запланирован бой в легком весе против Эвана Данэма на UFC 167 , который состоится в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе , штат Невада , 16 ноября 2013 года.
Как только бой закончится, Серроне заявит о смене весовой. И как обычно, Майка Дольче собираются попросить о помощи.