30.03.2014, 13:34
Сообщение от
remedy174
agvolk, красава. Как так успел на Вайхеля выловить коэф?! Они быстро исправили?"
Случайно. Сидел за компом в четверг днем, и периодически делал апдейт страницы со ставками MMA моего бука. Сначало выложили Шлеменко, с правильными коэфициентами. А потом, минут через 10 почему то выложили по очереди еще два боя на Бел Грин-Мартинез и Вайхель-Бессет с обратными коэффициентами. Я сначала глазам не поверил, и сходу сделал двоник на 100$ на Вайхеля и Шлема. Дальше, минуту подумав, сделал одинарный на остаток средств в кошельке на Вайхеля, на 108$.
Минут через 10 видимо, обрнаружилась ошибка. Я думаю у буков должна быть автоматическая система поиска таких косяков, т.е. если идет несколько подряд ставок на андердога, ну или типа того, которые не должны бы поидее идти в таком кол-ве или в таких коротких временных интервалах они такую ставку замораживают до разбирательств, что и произошло. Потом когда косяк поправили, ставку разморозили. Но я уже успел. Случайность в общем, такое бывает в жизни, люди склонны ошибаться, главное подмечать такие моменты и использовать в свою пользу. В данной ситуации никаких моральных противоречий в использовании этой ошибки я не испытывал, не у бабушки же кошелек с пенсией потерянный забрал... Такого плана ошибки людей я не использую.