MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БЖЖ и реальность

Виды Боевых Искусств Обсуждение различных видов единоборств, правил и соревнований по боевым искусствам

Ответ

Опции темы
Старый
  (#781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3482
03.07.2010, 22:40

Баба с возу, кобыле легче...

Старый
  (#782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
03.07.2010, 22:49

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Бой против Грейси был за 2 года до завершения Уоррингом карьеры в проф. боксе, а за 2 года до этого он еще дрался за титул Чемпиона Мира по боксу среди профессионалов....
За два года до заверешния своей карьеры Воррингу было 37 лет, и он попросту проводил свои последние бои, осознанно зваершая свой путь в боксе. Отсюда качество его оппозиции и проигрыши.
Титул чемпиона мира по боксу, о котором ты пишешь, лишь громкое название. Впрочем. ты можешь этого и не знать."NABF heavyweight title" - это титул, которым серьезному боксеру можно подтереться. Как правило, это лишь весомое подспорье начинаещему или заканчивающему карьеру боксеру. То, насколько ценится этот титул, достаточно хорошо свидетельствует тот факт, что Владимир Кличко без единого раздумья оставил его лишь для того, чтобы провести бой за титул IBF и IBO. Так поступил и Мерсер, и Такер, и Визерспун.

1. Авторитетного ударника Джерома Туркана (Чемп Мира в полутяжах по савату, Чемп. Европы по кику, Чемп. Мира -1997 в тяж. весе по Фулл-Контакту)
Вот просто поражаюсь! Вдруг ни с того, ни с сего чемпионы по савату стали авторитетными ударниками. Сават - это какое-то супер-пупер БИ? Кто бы мог подумать, что у бжжистов сават навсегда после первых ЮФС останется авторитетным видом спорта.
2. Борца Эрика Паулсона (11-4-2) на тот момент, имевшего 6 боев без поражений и бывшего Чемпионом в тяжелом весе в SHOOTO.
А Мерсер нокаутировал бывшего чемпиона в тяжелом весе UFC за 9 сек. Мерсер теперь "хороший боец ММА"?

Никакая посредственная мешковина не попадет на обложку таких престижнейших изданий, как НОКАУТ и СПОРТ ИЛЛЮСТРЕЙТЕД в связи с выходом на пенсию.
Так ты сам и признался, что это пенсионер.

Старый
  (#783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
03.07.2010, 22:51

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Твоя то позиция какая?
Моя позиция проста, техника БЖЖ вполне применима в реальных условиях, для которых она в общем-то и создавалась.
Тот факт, что лично твой тренер даёт тебе чисто спортивный вариант, либо то что у тебя нет времени на глубокое и доскональное изучение этой техники, отнюдь не отменяет её ценность
Все эти доводы про ударку отметаю как нелогичные: ударка на ногах это не более чем один из этапов возможного боя на улице, так же как и партер, так же как и ударка в партере (которая опять же нигде, кроме как в Джиу, не изучается)
Можно, конечно, сколь угодно долго игнорировать первые UFC с Хойсом, да и все те видюхи что здесь выкладывались, но это никак не добавляет очков ударке. Я за научный подход

Такая вот вкратце, позиция

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (03.07.2010), TAP OUT (03.07.2010), Ждамар (04.07.2010), ПИТБУЛЬ (03.07.2010)
Старый
  (#784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
03.07.2010, 22:52

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
что лично твой тренер
Я уже давно сам тренер

Старый
  (#785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 22:54

Сообщение от Veil123 Посмотреть сообщение
За два года до заверешния своей карьеры Воррингу было 37 лет, и он попросту проводил свои последние бои, осознанно зваершая свой путь в боксе. Отсюда качество его оппозиции и проигрыши.
А что никто не вспоминает матч Мухаммед Али - Антонио Иноки? Али был на пике карьеры... правила под него загнули нереально.... и ничего он Антонио не сделал.
Ушёл с ринга с синими ногами

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (03.07.2010)
Старый
  (#786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 22:57

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
Я уже давно сам тренер
поздравляю, но это никак не отменяет вышесказанного

Старый
  (#787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2906
03.07.2010, 23:02

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
А что никто не вспоминает матч Мухаммед Али - Антонио Иноки? Али был на пике карьеры... правила под него загнули нереально.... и ничего он Антонио не сделал.
Ушёл с ринга с синими ногами
Ты сам его ноги обрабатывал и знаешь, что они синии ??? )))) Они оба друг другу ничего не сделали, один в стойке покружил, другой на жопу ровно упал и ногами брыкался. Да, наверное правда его цель была отбить ноги Али.. Ты в это правда веришь ??

Старый
  (#788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
03.07.2010, 23:03

А где я написал, что он был на пике карьеры?

То, насколько ценится этот титул, достаточно хорошо свидетельствует тот факт, что Владимир Кличко без единого раздумья оставил его лишь для того, чтобы провести бой за титул IBF и IBO. Так поступил и Мерсер, и Такер, и Визерспун.
То, что там был Кличко, Мерсер, Такер, Визерспун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят, что это серьезная контора Ну если тебе уж так она не нравится, то обрати внимание, что еще годом ранее Уоррринг дрался за титул IBF

Вот просто поражаюсь! Вдруг ни с того, ни с сего чемпионы по савату стали авторитетными ударниками. Сават - это какое-то супер-пупер БИ? Кто бы мог подумать, что у бжжистов сават навсегда после первых ЮФС останется авторитетным видом спорта.
Минуточку, он не только чемпион по савату, но и по кику и фулл-контакту. Ты поищи его в сети....увидешь с какими ИМЕНАМИ соревновался этот, по твоему, "мешковатый" ударник, подобранный специально , чтобы его заката Уорринг.

А Мерсер нокаутировал бывшего чемпиона в тяжелом весе UFC за 9 сек. Мерсер теперь "хороший боец ММА"?
Очень хороший ударник, как и Уорринг!

Так ты сам и признался, что это пенсионер.
Сейчас да. Он стал им через 2 года после боя сГрейси, когда решил закончить свою карьеру в проф. боксе.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (03.07.2010)
Старый
  (#789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
03.07.2010, 23:06

Боец и писатель Донн Драгер написал другу Роберту Смиту: "Иноки - протеже Рикизодана, который нашёл его на ферме в Бразилии. Иноки не умеет бороться, но выглядит угрожающе и может выучить некоторые приёмы... Последняя победа Иноки, над Вилхельмом Руска, была настоящим фарсом. Руска мог бы его умертвить, если бы ему разрешили это сделать, и Антон Гисинк тоже мог бы. Вся эта история с Али - не более чем промоутерская уловка. Конечно же Али выиграет этот матч, он не может согласиться проиграть. Но как ты думаешь, разве Али и те, кто его поддерживают, не беспокоятся о том, что хороший борец может иметь преимущество перед боксёром? Экс-чемпион по боксу Джек Демпси и многие другие могут подписаться под этими словами. На самом деле, если Али будет драться только как боксёр, то я думаю, что мог бы победить его: если бы я мог избежать его ударов и войти в клинч, то я уверен, что победил бы его в партере, как и любой другой хороший борец (Чёрт возьми, я бы согласился за куда меньшие деньги!)...Если бы этот бой был по-настоящему, то я думаю, что Али бы испугался, и если бы Иноки настаивал на реальном бое, то он бы никогда не состоялся"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

У Али было больше мужества, чем Драгер мог себе представить, но только и всего. Он не отказался от боя, однако предложил совершенно драконовские правила для любого борца. Правила, по которым Али изначально имел право боксировать, а Иноки был ограничен правилами прорестлинга, изменились самым коренным образом. Люди из лагеря Али не признавали никаких компромиссов. Иноки представлял борьбу своим стилем, однако он не мог проводить никаких бросков, болевых или ударов в партере. Он даже не мог ударить соперника ногой до тех пор, пока другая нога не соприкасалась коленом с канвасом.

Звезда ММА Джош Барнетт: "Я думаю, что Иноки против Али был историческим поединком, но это был не совсем матч в полном смысле этого слова, потому что борцу запретили бороться. Правила слишком много запрещали Иноки, и по ходу боя у него с этим были серьёзные трудности. Если бы это всё проходило по правилам PRIDE, то Иноки побил бы Али очень быстро и легко"

Все 15 раундов боя Иноки избегал ударов Али, принимая либо упор лёжа, либо падая на задницу, и из такого положения перекатываясь по рингу, и пиная Али по ноге. За целый час Али удалось нанести менее десяти ударов. Иноки вообще не нанёс ни одного серьёзного удара, однако повредил своими пинками ногу Али за 15 раундов.

Тренер Али Анжело Данди: "Всё очень просто, Иноки знал, что даже одного удара Али может быть достаточно для того, что завершить бой. Лёжа на спине Иноки абсолютно ничем не рисковал и мог бить Али по ноге. Когда матч был закончен, то все ноги у Али были в гематомах, и его пришлось срочно везти в госпиталь. Я бы не принял этот бой, потому что Мохаммед мог бы сделать те же деньги и получить ту же известность через боксёрские поединки, но он сам этого хотел очень сильно. Он очень помог продать этот бой, устраивая шоу из каждой пресс-конференции. Я думаю, говоря о том, что он нокаутирует японца, сам Али при этом прекрасно понимал, что Иноки ни за что не полезет в драку"

Бой был объявлен закончившимся вничью и раскритикован всеми за свою скучность. Немногие понимали, что Иноки было трудно выступать по таким правилам, и его посчитали "немужиком", который не смог выйти и подраться по-мужски. Ничего не стоил даже тот факт, что и по столь ограниченным правилам Иноки нанёс Али достаточно ущерба, чтобы повлиять на всю его дальнейшую карьеру.

Боб Арум: "После 15 раундов судьи объявили этот бой ничейным. ОК, хорошо. Это было ужасно. Это было очень досадно. У Али шла кровь из ног. У него в ноги была занесена инфекция, и это чуть не привело к последующей ампутации. Вопрос был не то что об отмене боя с Кеном Нортоном - Али вообще мог остаться калекой до конца жизни"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veil123 (03.07.2010), royce (03.07.2010)
Старый
  (#790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.07.2010, 23:12

Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
Ты сам его ноги обрабатывал и знаешь, что они синии ??? )))) Они оба друг другу ничего не сделали, один в стойке покружил, другой на жопу ровно упал и ногами брыкался. Да, наверное правда его цель была отбить ноги Али.. Ты в это правда веришь ??
А ты бой-то смотрел? то,как между раундами Али обкладывали ноги пакетами со льдом, тоже не видел?
То, что правилами запрещались любые удары ногами из стойки, для чего Иноки падал в партер и гасил оттуда - тоже не знал?
И что же ты спрашиваешь, я не понял

Ответ

Метки
бжж, реальность

Опции темы