MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
29.01.2013, 20:41

ziOn, а ссылки можно чего ты там начитался, что за эти самые научные пособия? а то как-то свет истины не пойми откуда льется.

Upd: Я вот тебе могу назвать по крайне мере три научных периодических издания посвященных проблемам спортивной медицины и питания, где все гораздо понятнее чем твоя трудночитаемая и ещё трднее понимаемая проповедь, и про "обидность" и про безобидность.

Например:
1) Спортивная медицина: наука и практика (Sports medicine:
research and practice)
2) Journal of the International Society of Sports Nutrition
3) The journal of nutrition, health & aging

Последний раз редактировалось konung; 29.01.2013 в 20:57.

Старый
  (#782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
29.01.2013, 20:48

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
печень в принципе и натуральной пищей угробить можно, было бы желание.
А если схватить еще выше - то ацетон так же производится в организме человека, но если его поставлять в организм извне - то отбрасывание копыт произойдет в крайне сжатые сроки
Черт побери все вредно - пойду в окно выпрыгну - свежий воздух полезнее сидения за компом....

Старый
  (#783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 116
29.01.2013, 23:23

ziOn, а ссылки можно чего ты там начитался, что за эти самые научные пособия? а то как-то свет истины не пойми откуда льется.

Upd: Я вот тебе могу назвать по крайне мере три научных периодических издания посвященных проблемам спортивной медицины и питания, где все гораздо понятнее чем твоя трудночитаемая и ещё трднее понимаемая проповедь, и про "обидность" и про безобидность.

Например:
1) Спортивная медицина: наука и практика (Sports medicine:
research and practice)
2) Journal of the International Society of Sports Nutrition
3) The journal of nutrition, health & aging
Я смотрю вы так привыкли к ссылкам, к сожалению ссылку не дам скажу название а там смотрите есть она в сети или нет...
Сьюзен Клейнер "Спортивное питание победителей" почитайте на досуге и сразу перестанете писать абсурдные вещи(обращение ко всем).

Старый
  (#784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
29.01.2013, 23:28

ziOn, не понимаю ход твоих мыслей.. а то что якобы ученые доказали - это все фуфло на мой взгляд, одни ученые говорят так, другие наоборот, и хуй знает кому верить. Говорят алкоголь смертельно опасен, посмотри вокруг сколько синяков со стажем, по 30-40 лет пьют и живы. Мой дед курит с 16 лет, ему сейчас 80, да он кашляет все дела, но жив и ходит без палочки. А есть такие которые курят 15-20 лет и у них развивается рак легких. Из этого следует вывод, что у каждого организм индивидуален, что для одного смертельно, для другого хуйня. И это говорю я о реальных вредоносных вещах, по сравнению с спортпитом.

Старый
  (#785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2013, 06:45

Сообщение от ziOn Посмотреть сообщение
Я смотрю вы так привыкли к ссылкам
Ага, и вам тоже советую привыкать.

Сьюзен Клейнер "Спортивное питание победителей" почитайте на досуге и сразу перестанете писать абсурдные вещи
А ну да... Понятия научной литературы (которым вы недавно громко трясли перед Approx) и научно-популярной (которую привели в пример) у вас видимо не отличаются.

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Говорят алкоголь смертельно опасен, посмотри вокруг сколько синяков со стажем, по 30-40 лет пьют и живы.
Мой дед курит с 16 лет, ему сейчас 80
Тааак, ты прав черт побери, бросаю я всю эту фигню, начинаю каждое утро стакан виски принимать с амино, и курить два раза в день после еды.

Cказал(и) cпасибо:
Sumklish (30.01.2013)
Старый
  (#786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
30.01.2013, 09:18

не понимаю ход твоих мыслей.. а то что якобы ученые доказали - это все фуфло на мой взгляд, одни ученые говорят так, другие наоборот, и хуй знает кому верить
Мне кажется ты его не совсем правильно понял. zion, как я понял, говорит, что не всем и не всегда нужно употреблять все эти присадки-присыпки, а относиться к этому более избирательно.

Старый
  (#787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2013, 09:40

А ну да... Понятия научной литературы (которым вы недавно громко трясли перед Approx) и научно-популярной (которую привели в пример) у вас видимо не отличаются.
Сначала прочтите, потом поговорим..
Мой дед курит с 16 лет, ему сейчас 80, да он кашляет все дела, но жив и ходит без палочки. А есть такие которые курят 15-20 лет и у них развивается рак легких. Из этого следует вывод, что у каждого организм индивидуален, что для одного смертельно, для другого хуйня. И это говорю я о реальных
вредоносных вещах, по сравнению с спортпитом.
Замечательно, дедушкиному здоровью большее уважение! Но тем не менее это не значит, что его внутренние органы здоровы. Курение снижает гемоглобин, что в итоге сказывается на переносимости кислорода а в следствие быструю усталость при каких либо действиях. О здоровости сосудов так же можно забыть, давление и т.д. Небольшей пример раз уж заговорили о дедушках моему 85 не курит и не пьет категорически с молодости =), приезжал к нему пилить дрова после не большей 5минутки я подустал а дед как не в чем ни бывало... вот и думайте.
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Мне кажется ты его не совсем правильно понял. zion, как я понял, говорит, что не всем и не всегда нужно употреблять все эти присадки-присыпки, а относиться к этому более избирательно.
Верно... Прежде чем применять, что либо вы должны понимать какой это препарат какие побочные действия какие содержатся химические элементы и на что они влияют. А не бежать за добавками начитавшись рекламы о них...

Старый
  (#788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
30.01.2013, 09:46

какой это препарат какие побочные действия какие содержатся химические элементы и на что они влияют. А не бежать за добавками начитавшись рекламы о них...
Скажи, а что тебя связывает со спорт.питом - профессиональная деятельность или хобби? Как говорится, откуда дровишки?

Старый
  (#789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.01.2013, 10:04

Сначала прочтите, потом поговорим..
Вот совершенно не нужно читать книгу чтобы понять научная она или популярная. Достаточно посмотреть на неё. Так вот - это не "научное пособие", выражаясь вашими словами, т.е. это не монография и не учебное пособие, это популярная книжка.

Старый
  (#790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.01.2013, 10:52

Вот совершенно не нужно читать книгу чтобы понять научная она или популярная. Достаточно посмотреть на неё. Так вот - это не "научное пособие", выражаясь вашими словами, т.е. это не монография и не учебное пособие, это популярная книжка.
Как вам еще объяснить?
Вы сначало откройте ее и потом поймете, что это не просто популярная книга и бестселлер каким она является в сша, там описаны опыты на профф.командах футбола,NBA, проф.бодибилдеров и т.д какие препараты,добавки,витамины влияют на улучшение или ухудшения физ.результатов...

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное

Опции темы