30.01.2013, 09:40
Сообщение от
konung
А ну да... Понятия научной литературы (которым вы недавно громко трясли перед Approx) и научно-популярной (которую привели в пример) у вас видимо не отличаются.
Сначала прочтите, потом поговорим..
Сообщение от
Approx
Мой дед курит с 16 лет, ему сейчас 80, да он кашляет все дела, но жив и ходит без палочки. А есть такие которые курят 15-20 лет и у них развивается рак легких. Из этого следует вывод, что у каждого организм индивидуален, что для одного смертельно, для другого хуйня. И это говорю я о реальных
вредоносных вещах, по сравнению с спортпитом.
Замечательно, дедушкиному здоровью большее уважение! Но тем не менее это не значит, что его внутренние органы здоровы. Курение снижает гемоглобин, что в итоге сказывается на переносимости кислорода а в следствие быструю усталость при каких либо действиях. О здоровости сосудов так же можно забыть, давление и т.д. Небольшей пример раз уж заговорили о дедушках
моему 85 не курит и не пьет категорически с молодости =), приезжал к нему пилить дрова после не большей 5минутки я подустал а дед как не в чем ни бывало... вот и думайте.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Мне кажется ты его не совсем правильно понял. zion, как я понял, говорит, что не всем и не всегда нужно употреблять все эти присадки-присыпки, а относиться к этому более избирательно.
Верно... Прежде чем применять, что либо вы должны понимать какой это препарат какие побочные действия какие содержатся химические элементы и на что они влияют. А не бежать за добавками начитавшись рекламы о них...