Да млять пусть уж ведут Федю к рейтинговому бою против чемпа Беллатор, но ток не Лэшли.
Емельяненко, сегодня, бренд, который будут продавать столько, сколько его будут покупать, независимо от того с кем он дерется. Не тешьте себя надеждами, супербоев больше не будет.
Ожидается, что очередным соперником Емельяненко станет американец Бобби Лэшли, на счету
которого 33 роли во второсортных кинофильмах. Это, однако, не помешало ему выиграть первенство США и дважды стать чемпионом мира по версии Федерации экстремального рестлинга (ECW).
Что за тупые идиоты делали эту новость?! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это не фильмы, а прореслинг был, выступления там. И этот экстремальный реслинг ECW тем же самым и является. Репортер настолько не в теме, что про ECW говорит, а про WWE забыл. Я не слежу за прореслингом, но и то знаю, что WWE самое крутое что есть там.
Если и есть что из его достижений написать, так это реальная борьба
Цитата
...three national college amateur wrestling championships between 1996 and 1998 and placed fourth in 1995. In 1997 and 1998, he was the National Association of Intercollegiate Athletics (NAIA) National Wrestling Champion
А про карьеру в ММА вообще ни слова не сказано. В чем вообще суть статьи?))) Расстрелять.
Репортер настолько не в теме, что про ECW говорит, а про WWE забыл.
ECW это подраздел WWE. Правда его уже прикрыли, да и само по себе это было непопулярное довольно, по сравнению с другими ответвлениями.
Там всегда были Smackdown и RAW, и вот потом выкупили и добавили ECW (Экстремальный т.е. реслинг) к уже существующим На крупных событиях, которые раз месяц идут, все звёзды этих шоу выступают соответственно вместе.
что то меня обнадеживают эти слова...........а может...........?
увы...вероятность весьма мала
просто задайте себе вопрос - зачем бойцу UFC необходим менеджер? Ведь все организационные моменты берет на себя промоушен, а финансовые условия прописываются в заключаемом контракте, по сути больше требуется квалифицированный юрист, чем менеджер, у которого возможность получить свой % с гонораров практически пропадает.
надо оно Финкельштейну?
Весело как народ прыгает на яйца Уайту каждый раз как тот что-то новое говорит. Вот уже и менеджер не нужен бойцам. Я не говорю, что я за или против, но это совсем не такой простой вопрос, особенно для людей, которые вообще изнутри боевой бизнес не видели, чтобы говорить про то, что менеджеры не нужны.
Наверное именно поэтому у 95% бойцов менеджеры есть... У некоторых даже целая команда.
Действительно - куда уж Федору в UFC без бескорыстной менеджерской опеки и команды внимательных поддерживателей? Особенно остро начинаешь это понимать когда вспоминаешь комментарии Вайта и Фертиты по ситуации с подписанием Емельяненко в далеком 2009г.
"Наш конфликт с Емельяненко сильно раздут. Я никогда не разговаривал лично с Федором и даже не видел его. Когда я впервые встретился с этими парнями (менеджмент Емельяненко), это было в Великобритании. Они сказали мне: "Вот что мы хотим, мой брат (Евгений Финкельштейн) крупный музыкальный промоутер Петербурга, мы хотим построить для него большой концертный комплекс в России"
...видимо кто-то значительно лучше разбирается в изнанке боевого бизнеса раз уверен в насущной необходимости такого менеджмента.