MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.07.2012, 12:37

Вроде есть новости, что Кака вернется в "Милан", а Кассано в "Интер" уйдет. Если бы Кака набрал свою лучшую форму, то было бы неплохо, конечно. Но кто знает, насколько это возможно...

Старый
  (#7892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
26.07.2012, 14:16

Вроде достигли соглашения, возвращается Кака

Старый
  (#7893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
26.07.2012, 19:41

Кака уже не торт, вы чего. Если он как СА приходит, тогда ладно, а так... Зря конечно его продали в "Реал", да он и сам не хотел. Кстати, печально, что Кассано в "Интер" может уйти, он один из тех игроков, который мне нравится.

Кстати, возможные трансферы: Янга-Мбива, к Рикарду Карвалью и Лассану Диарра проявили интерес, ну и вечный интерес к Хаби Алонсо. + "ПСЖ" хочет еще и Абате урвать.

И кстати, номера - 10 Боатенг, 8 Ночерино (очень рад, один бородач заменил другого)), думаю 7 перепадет Эль Шаарави, т.к Пато забирает 9.

Старый
  (#7894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
26.07.2012, 20:28

Да я уже и не помню, кого вот так в последнее время помпезно продавали бы из Милана, а он бы оправдал надежды потом. Кака, Шева... не удивлюсь, если Ибрагимович в ПСЖ увянет - это, по ходу, проклятье какое-то. А вот Пирло, который заиграл пуще прежнего, отдали за так

Старый
  (#7895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2012, 20:32

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ибрагимович в ПСЖ увянет
Нап он не такой уж и крутой, может не увянет. Он везде на уровне играл. "Юве", "Принтер", "Барса", "Милан" - все примерно на одном уровне прошло. Правда на Евро он меня удивил, больше на команду играл, чем индивидуально.

Старый
  (#7896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.07.2012, 00:26

Цитата
Новый главный тренер сборной России на пресс-конференции, посвященной подписанию двухлетнего контракта с РФС, рассказал о своих ближайших планах в новом качестве и принципе формирования национальной команды.

- Контракт подписан на два года, наша главная цель — чемпионат мира в Бразилии, — приводит слова Капелло в начале пресс-конференции корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. — Со мной будут работать пятеро итальянских и двое российских тренеров.

— Где лучше жить сборной России в отеле в центре города или на базе?

- Есть разные варианты. Когда ознакомлюсь подробно со всеми, тогда и приму решение. Не думаю, что лучшее решение жить в центре города, но не хотелось бы терять время на переезды из отеля до поля.

Симонян: Есть договоренность с «Динамо» они готовы предоставить базу. Капелло и Писарев в скором времени поедут в Новогорск знакомиться с условиями.

- Что касается моего пребывания в России, то я хочу жить здесь активно и проводить в вашей стране немало времени. Важно, чтобы команду любили болельщики, без их поддержки трудно добиться успеха.

— Известно, что Капелло в Россию пригласил министр спорта Виталий Мутко. Кто будет нести ответственность за результаты и оплачивать контракт тренера?

- Контракт подписан Российским футбольным союзом и ему предстоит нести ответственность — отметил Симонян.

— Будет ли приглашаться в сборную Андрей Аршавин — автор фразы «мы вам ничего не должны».

- Я знаю об этой истории. Мне предстоит серьезно подумать над этим аспектом. Собираюсь встретиться с Аршавиным и обсудить с ним сложившуюся ситуацию. Мне интересно узнать, чем вызвана нелюбовь болельщиков к капитану команды. Надеюсь, болельщики все-таки будут помогать сборной, их поддержка очень нужна особенно в трудные моменты.

— Останется ли Аршавин капитаном сборной России?

- Сначала я должен с ним познакомиться, чтобы принять решение о том, кто будет капитаном команды.

— Можете назвать имена ваших российских помощников?

- Пока мы ведем переговоры с несколькими специалистами. Думаю, что до товарищеского матча с Кот-д’Ивуаром в середине августа, вы узнаете их имена.

— Будете ли помимо матчей премьер-лиги следить за играми ФНЛ?

- Буду, если мне порекомендуют конкретный матч.

— Как относится новый тренер к недавнему смягчению лимита на легионеров в премьер-лиге?

Симонян: Когда Капелло сказали о лимите «7+4», он сразу посчитал, что ему придется просматривать лишь 64 россиянина в 16 командах — это его неприятно удивило.

— Назрела ли в сборной России смена поколений?

- Я уже видел даты рождения некоторых игроков. Это действительно опытные возрастные футболисты. Собираюсь познакомиться с ними поближе, просмотреть их в товарищеском матче. Также хочется увидеть и тех игроков, которые нечасто выходили на поле в майке сборной.

— Вы покинули Англию из-за вмешательства Футбольной ассоциации страны, которая лишила защитника Джона Терри капитанской повязки. Не боитесь повторения ситуации в России?

Симонян: Я отвечу за Фабио. РФС в тренерские дела вмешиваться не будет. Только он руководит командой и назначает капитана только он. Если Фабио скажет, что капитаном будет Аршавин, значит так и будет.

— В России вам работать будет труднее чем в Англии?

- Думаю, везде есть свои трудности. Проблема в том, что в России большие расстояния, нужно успеть побывать на четырех матчах за три дня, это достаточно сложно. Плюс язык должен стать одним из моторов, когда я найду переводчика который сможет правильно донести мои идеи до игроков.

— Стоит ли нам ждать строительства новой сборной?

- На этот вопрос смогу ответить только через несколько месяцев. Сейчас я просматриваю записи прошлых матчей, в том числе игры молодежной команды. Прежде чем принимать кадровые решения, нужно отыскать таланты, способные заменить ветеранов. Это большая работа. Мы должны подготовить молодежь. Если не к чемпионату мира 2014 года, то к домашнему ЧМ в России в 2018-м.

— Кто обеспечивает финансовую составляющую контракта Капелло?

Симонян: Платить зарплату тренеру будет РФС, а средства нам помог найти Виталий Мутко.

— После просмотра матчей первого тура премьер-лиги обнаружили ли вы новых кандидатов для сборной?

- Дайте мне хоть еще пару матчей посмотреть. Сейчас только начало сезона, кто-то успел набрать форму, кто-то еще нет. У нас есть предварительный список из 33–34 игроков. Ближе к игре с Кот-д’Ивуаром окончательно определимся с именами приглашенных.

— Что скажете об уровне игроков в России?

- Российские игроки — высокого уровня. Но, чтобы побеждать надо иметь менталитет и волю. Не секрет, что матчи и титулы выигрываются сердцем. Вот вам пример: Испания долго ничего не завоевывала на международной арене. И вдруг они словно заменили чипы в головах и теперь побеждают всех и вся. Иными словами, дело не в ногах, а в голове.

— Ваше отношение к теме натурализации игроков.

- Если хороший игрок и согласен выступать за другую страну, то почему бы и нет? Все это делают: Португалия, Франция, Германия.

— Может быть в сборной России появятся итальянцы?

- Возможно в будущем. Ведь сейчас столько итальянцев женится на русских женщинах.

— Что заставило передумать завершать карьеру и принять предложение из России?

- Уже говорил, что тренер сборной работает два года, а потом борется за кубок. А мне этой возможности не дали. Когда не засчитывают чистый гол ты зол. Я все-таки хочу бороться за трофей со сборной.

— Будете ли перевозить семью в Россию?

- Супруга уже живет со мной в Москве. Дети взрослые и живут самостоятельно.

— Были ли переговоры с «Анжи» в прошлом году?

- Невежливо говорить о том, кто и куда меня приглашал.

— Кто решает вопрос с премиальными?

- Этот вопрос обсуждали с и.о. президента РФС Никитой Симоняном. Но нужно дождаться назначения нового главы Союза, чтобы выработать систему премирования. Премиальные должны быть дополнительной целью.

— Что думаете о полузащитнике ЦСКА Алане Дзагоеве?

- Не люблю говорить об отдельных игроках.

— Каковы ваши первые впечатления о Москве?

-Да я уже семь раз был в вашей столице. В 70-х я тут колено подвернул, поэтому не лучшие воспоминания от первого визита. Шутка! Ну, а если серьезно, то это замечательный город. Рад, что посетил Большой театр. Надеюсь побывать там еще раз.
Вообще, вопросы конечно туповатые, но Дон Фабио держался молодцом.

И вообще, уже который тренер приходит с участием Мутко. В свое время Абрамович подсказал взять Хиддинка, Мутко взял - результат появился. Затем Фурсенко позвал Адвоката и мы отступили на 2 шага назад. Теперь же Мутко снова привел отличного тренера - Капелло, значит мы снова продвинемся вперед.

Старый
  (#7897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3234
28.07.2012, 08:45

кубань-Мордовия. Вчера 2 поражение подряд. 1-0 За 5 минут до конца забили нам

Старый
  (#7898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.07.2012, 10:57

Посмотрел матч "Челси" - "Милан". В целом я доволен купленными игроками, играли хорошо, да и игра в целом получилась хорошей, обе команды старались. Единственное - надо поработать над реализацией. Кстати, вот чего не ожидал, так этого того, что Месба хорошо сыграет, он приятно удивил.

P.S И да, мы полу-дублем играем лучше основного состава "Челси" - радует )))

Старый
  (#7899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
31.07.2012, 11:57

Терек порадовал, молодцы

Старый
  (#7900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.08.2012, 15:47

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Главный тренер сборной России огласил расширенный состав сборной России, который будет готовиться к товарищескому матчу против Кот-д’Ивуара.

В список вошли фамилии 36 футболистов, а окончательная заявка из 23 игроков будет названа 6 августа. Подготовку футболисты сборной России начнут в понедельник 13 августа.

Напомним, что товарищеский матч Россия — Кот-д’Ивуар состоится на стадионе «Локомотив» 15 августа.

Состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»)

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Роман Шишкин (все — «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо»), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба — «Анжи»), Роман Шаронов («Рубин»)

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак»), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг», Португалия), Алексей Ионов («Кубань»), Александр Рязанцев («Рубин»), Олег Шатов («Анжи»)

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Артем Дзюба («Спартак»), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Федор Смолов («Анжи»)
Ну что же... Новые лица есть - радует.

Cказал(и) cпасибо:
Lich (01.08.2012)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы