17.12.2014, 08:26
Ряд профессиональных бойцов ММА подает коллективный иск на UFC в окружной суд США.
Список бойцов нереально впечатлил. Фитч, Канг Ли и Ньютон (он-то откуда выполз? Забыли про него уже двести лет назад). Странно, что Рампейдж с Ортизом не присоединились. Вобщем, рисковый способ попиариться/вспомнить обидки с шансом схлопотать встречный иск. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.12.2014, 09:03
Хрень какая-то, а не список. Попытка обиженных поиметь кусок ЮФС? Весь список будто высосан из пальца. Уверен, что ни чем полезным для истцов это не закончится. Юристы ЮФС быстренько разнесут все обвинения в суде (если вообще дойдет до суда) и все.
Список бойцов нереально впечатлил. Фитч, Канг Ли и Ньютон (он-то откуда выполз? Забыли про него уже двести лет назад). Странно, что Рампейдж с Ортизом не присоединились. Вобщем, рисковый способ попиариться/вспомнить обидки с шансом схлопотать встречный иск. шикарная тема, после этого иска мир ММА уже не будет прежним Тут либо ЮФС подтвердит свое право на подобные методы и еще сильнее закрутит гайки, либо ЮФС уйдет в такой лютый минус, что может и закончится как организация. Особенность подобного иска в том, что проиграв дело, с иском к ЮФС смогут обратиться не только бойцы (вообще все имеющие лицензию), но и организации. Прикиньте Филькинштейн получает с ЮФС 50 млн долларов за то, что ЮФС ограничил конкуренцию и не дал провести М1 челендж в Лас-Вегасе |
|
|
17.12.2014, 11:10
тут как бы серьезные истцы:
Цитата
Истцы:
Joseph Saveri Law Firm, Inc – успешный антимонопольный иск против Apple, Google, Adobe, Intel. Cohen Milstein Sellers & Toll, PLLC – успешный антимонопольный иск на 1,2 млрд долларов против Dow Chemical Company и на 500 млн долларов против Countrywide Financial Corporation. |
|
|
|
17.12.2014, 11:49
По моему мнению, Хабиб классный боец и плохой болтун. Зачем чушь пороть? Его уважают и любят за бои , а не за понты... Идти по пути американских клоунов ....нах? Да ещё на кавказском английском...
По поводу антимонопольного судебного разбирательства......Мне давно претит наглая манера вести бизнес ЮФС....Их попытки контроля всего и вся....Если их трахнут за это - я буду только рад...Они реально борзеют. Даже если в краткосрочной перспективе это нанесёт вред ММА, я только ЗА этот иск и За то , чтобы ЮФС наказали БАБЛОМ..ибо они только это понимают...ДОЛОЙ МОНОПОЛИИ!!!!!! |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.12.2014, 19:47
Это не значит, что НЕ нужно пробовать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (19.12.2014) |
Метки |