[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интеврью с Гегардом Мусаси очень большое, все перевести не смогу, вот немногое. (Если есть желание перевести - спросите меня в личке ссылку на интервью)
"От ЮФС не было никакого предложения. У меня был контракт с Дрим и ЮФС это очень эксклюзивно, я не в состоянии был драться там по контрактам. Я сфокусирован на Страйкфорсе, Дрим и боксе, которым я займусь на Showtime."
Jacare Souza считает самым интересным бойцом в 185 фунтах в Страйкфорс.
Бои по К-1 не состоятся в будущем из-за плотного графика Страйкфорс и Дрим.
Про переход через 2 года в HW и возможности боя с Федором - Он не считает что такой бой состоится из-за того, что у них один менеджмент.
Про бокс. Намерен строить карьеру шаг за шагом, а не как Андерсон Сильва сразу с Роем Джонсом. Планирует что начнет бои в этом году или непременно в следующем.
Не считает себя одним из лучших бойцов ММА в мире.
Про оппонентов в Страйкфорс - возможны варианты боев в промежуточных весовых категориях с более легкими и более тяжелыми соперниками.
Хайлайт прошедшего 22 августа Чемпионата Мира по Панкратиону в Португалии, где Магомед Саадулаев завоевал чемпионский титул. Интервью с ним [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейсон Миллер говорит, что первый сезон Bully Beatdown (в видеотеке качайте/смотрите) был крут, но всегда есть место для совершенствования. Все бои настоящие: "Как можно подстраивать такие надирания задниц?!...Если вы хотите видеть бои по правилам ММА между профи, не смотрите мое шоу. Если вы хотите классного развлечения на 20 минут, добро пожаловать."
Мейхем сожалеет, что не хватает T&A. Как я понимаю, это tits & asses Обещает подтянуть этого материала к третьему сезону. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Организация Валлида Ишмаила Jungle Fight проведет очередное шоу 19 сентября в Сан-Паоло. Там пройдет Assuério Silva (14-7, 1 NC) vs. Geronimo "Mondragon" dos Santos (11-7)
Erick Silva (8-1) vs. Matheus Serafim (2-2)
Flávio Álvaro (25-6) vs. Ivan "Pitbull" Iberico (9-1) 3
Alexandre "Cacareco" Ferreira (16-6) vs. Armando Polêmico (1-0)
Sérgio Moraes (4-0) vs. TBA
Johnny Eduardo (22-8) vs. TBA
Vanessa Porto (8-3) vs. TBA
Шоу посетят Lyoto Machida, Ricardo Arona и братья Ноги.
Antonio McKee vs. Carlo Prater на MFC 22 2 октября.
ФРанцузский дзюдоист Тедди Ринер хочет разобраться с Сатоши Иши. 2-метровый 19-летний француз выигрывал золото на чемпионате Европы 2007, золото на чемпионатах мира 2007 и 2009, а также бронзу в Пекине 2008.
Ринера прочили в финалисты ОИ 2008, где все ожидали его боя с Иши за золото, однако Ринер проиграл в четвертьфинале и встреча не произошла.
В общем Тедди хочет-таки встречи, готов даже с разрешенными ударами (ММА?). Иши согласен.