На днях Андре Дида Амаде выходил из своего зала в Бразилии, как разгорелся скандал (неясно, был ли в нем замешан сам Дида), но прозвучал выстрел. Пуля пробрила затылок Диде. В больнице наложили 10 швов. Дида уже продолжает подготовку к бою на K-1 MAX 2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Brad Pickett (19-5 MMA, 2-1 WEC) vs. Ivan Menjivar (21-7 MMA, 0-0 WEC) пройдет на WEC 53. Иван - матерый ветеран, который вернулся к выступлениям.
Мигель Торрес (38-3 MMA, 6-2 WEC) может встретиться с Антонио Бануелосом (18-6 MMA, 9-5 WEC) на UFC 126 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Strikeforce Challengers 12 Fight Card [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-4) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-5) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-4) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-8) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вывод UFC 121: Кто может побить Каина Веласкеза?
весьма забавная статейка.)))предвзятость и необъективность в рассуждениях автора, лично у меня вызвала ироническую улыбку... судите сами. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Увидев, как Каин Веласкез с легкостью справился с Броком Леснаром, так и хочется сказать что-то вроде, «Добро пожаловать в эру Веласкеза».
Очевидно, что мы так и не усвоили урок.
Тем не менее, так как я изучаю дивизион тяжеловесов, как внутри, так и за пределами UFC, я не вижу того, кому бы я отдал предпочтение, кроме Веласкеза.
Давайте поближе взглянем почему так.
Внутри UFC.
Вероятно, что у Джуниора Дос Сантоса на сегодняшний день лучшая ударка, но, скорей всего, Веласкез переведет бой в партер и забьет его там (граунд-энд-паунд).
Шейн Карвин нокаутер, но если Каин будет драться по-умному, то Карвин не сможет тягаться с кардио Веласкеза больше, чем пять минут.
Кроме этих двух, больше нет никого, кто может представлять настоящую угрозу. Я допускаю, что Фрэнк Мир все еще живчик, но не вижу ничего круче, что Мир сможет сделать против Веласкеза, чем то, что он сделал против Леснара или Карвина.
Конечно, я не забыл про Джона Джонса, но сейчас Джон не готов к такому парню, как Веласкез, и, несмотря на то, что этот бой выглядит интригующим, я все еще делаю ставку на Каина до тех пор, пока Джонс не улучшить значительно свою ударку.
Есть еще другие мировые претенденты?
Нет.
Три громких имени за пределами UFC – Федор Емельяненко, Алистар Оверим и Фабрисио Вердум, и тем не менее Веласкес должен значительно превосходить их.
Емельяненко всесторонне развитый боец, но если он и сможет потягаться с Каином в стойке, то я не думаю, что у него получится сберечь себя в партере [на спине] с Каином, который не собирается попадаться на кимуру, как Марк Хант или Кевин Рандлеман.
Тоже самое касается и Оверима. У Алистара большое техническое преимущество на ногах, но я сильно сомневаюсь, что он сможет продолжить бой в партере против более сильного борца Веласкеса. На спине Оверим представляет меньшую угрозу, чем Емельяненко, и не сможет противостоять тому граунд-энд-паунду на который способен Каин.
Вердум – это противоположность Емельяненко и Оверима. Для того, чтобы победить, Вердуму необходимо перевести бой в партер, что будет практически невозможно с Веласкезом. Если Веласкез не совершит ту же ошибку, что и Федор, то Каин будет бить Вердума в стойке до упора.
Кроме этих трех парней есть еще парочка именитых борцов: Даниэль Кормье и Коул Конрад. Если бы даже эти два парня смогли с легкостью побороться с Веласкезом, то вряд ли оба смогут полностью доминировать над Каином, и, отмечу,что Веласкез гораздо лучше обоих в стойке.
В заключении
Пока Веласкес остается мотивированным, мы сможем наблюдать долгую эпоху царствования нового чемпиона.
Добро пожаловать в эру Веласкеза
По мотивам Даррена Вонга из bleacherreport.com
Последний раз редактировалось СмакРоман; 05.11.2010 в 01:50.