23.08.2012, 17:26
Сегодня играют Барса - Реал! Не забудьте настроить свои приемники на нужную частоту в 00-30 по Московскому времени!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (23.08.2012), Joyst (23.08.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
23.08.2012, 17:40
|
|
|
24.08.2012, 12:37
Касорла красавчик:
Санти Касорла: «Несмотря на Месси и Криштиану Роналду, для меня лучшим остается Зидан» Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла рассказал, кого он считает лучшим футболистом, с которым ему доводилось выходить на поле. «Всегда говорил, что лучшим из тех, с кем мне приходилось встречаться на поле, и самым элегантным игроком был Зинедин Зидан. Да, конечно, есть Месси и Криштиану Роналду, но мне посчастливилось играть против Зидана. И видеть футбол в его исполнении было невероятно. Думаю, он до сих пор остается непревзойденным. Из-за его роста ты ожидал, что он будет играть несколько неуклюже, но затем ты начинал понимать, насколько он талантлив и насколько умело работает с мячом. Я действительно наслаждался, смотря за его игрой», – цитирует Касорлу Goal.com. |
|
|
|
26.08.2012, 23:50
Заглянул в статистику нашей Премьер-лиги и офигел. Что случилось с "Динамо"? Это ппц. В прошлом сезоне, особенно во второй половине, так шикарно играли. Красиво, зрелищно, а что же сейчас? Это
__________ Матч конечно ппц. Понравился только Де Шильо, Констант и Шаарави. Единственные, кто хотел играть. Не ожидал я, что Боатенг и Монтоливо так плохо сыграют. А тем временем сеньор Берлускони наверное не думает, как такая защита будет справляться с нападением Ювентуса, Интера или Наполи. Печально. Надеюсь, что хоть после этой игры, начнут покупать нормальных игроков, а не как обычно свободных агентов или тех, кто подешевле. |
|
|
|
27.08.2012, 11:52
Joyst, Прошла эйфория от смены главного тренера, а Силкин не смог дать ничего нового. Плюс, разосрался со всеми лидерами и пошло-поехало. Петреску должен изменить ситуацию, но о еврокубках речи не может быть, начало сезона провалено, настигнуть конкурентов будет нереально трудно. А был удивлен, когда увидел Терек на втором месте?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (27.08.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|