Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.11.2013, 19:03
Беременные женщины это нечто!
Съездили за продуктами, я пошел домой, она поехала мыть свою машину. Звонок: "Дорогой, я купила тебе телефон, который ты хотел". Через десять минут перезванивает, и говорит, что на нем царапины и она понесла его обратно в магазин. Через пять минут звонок "меня тут обижают и не хотят его менять", дальше слезы... много слез... Успокаиваю, говорю зови администратора, объясни ему все, я скоро буду... Быстро подрываюсь, перечитываю по диагонали закон о защите прав потребителей, лечу в магазин с ощущением, что сейчас точно кому-нибудь дам в рожу (не люблю когда жена плачет). Подъезжаю к магазину, из него выходит жена, улыбается (гадина!), все лицо в подтеках косметики и говорит, что деньги вернули. Выдыхаю, успокаиваюсь, идем в другой магазин за таким же телефоном. Она что-то весело щебечет рядом.... (не ну не гадина ли!!!) Покумает новый телефон, приезжаем домой, оказывается нужна микросим и моя старая карточка не подходит.... Внимание.... ну вы поняли уже! ))))))Она говорит, что знает как надо обрезать старую карточку, чтобы она подошла в слот для микросим, и не давая мне опомнится берет старую карточку и разрезает ее нафиг ножницами!!!! А у меня этот номер уже лет 12, оформлен в другом регионе и вообще на подставное лицо (привет из веселого прошлого)!!!!!! Все кому надо номер знают и иногда из пролого на этот номер звонят, что приносит деньги. Короче кранты карточке, не работает.... Снова слезы, целая Ниагара слез, истерика... Стою смотрю, злюсь и говорю "ты щас проноешься и опять будешь довольная ходить?", она мне "ага". НУ И КАК С НИМИ ЖИТЬ???!!!!!!!!!!!!!! И это еще 1й триместр, я повешусьнах!!! |
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.11.2013, 19:57
kashey1983,
))) - Вот родит, и всё простишь))) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (19.11.2013), kashey1983 (17.11.2013), kolik (17.11.2013), Ваграм (19.11.2013), русик (19.11.2013) |
19.11.2013, 23:16
НУ И КАК С НИМИ ЖИТЬ???!!!!!!!!!!!!!! И это еще 1й триместр, я повешусьнах!!!
у меня одна такая не беременная была.. Боюсь представить, чтобы с ней (вернее со мной) стало, если бы упаси Господи забеременела
А вот глядя на её жизнь со стороны (из-за большого количества общих знакомых постоянно пересекаемся), приходит мысль: то ли ей действительно за эти 15 лет по роковому стечению обстоятельств на жизненном пути достались 4 мудака подряд, в т.ч. и ваш покорный слуга, то ли одно из двух... |
|
|
|
19.11.2013, 23:41
Заказали в офис 2 пиццы (в 12.00). Оказалось что привезли не те что надо (а курьер быстро скрылся). Можно было бы закрыть глаза, но привезли пиццу дешевле, да еще и овощную (не очень аппетитную). Пришлось звонить в службу доставки, выяснять кто виноват и где наша пицца (овощную никто есть не захотел). "Менеджериха" (иначе не могу ее назвать) сладеньким голоском начала извиняться, мол "Перепутал наш курьер, приносим извинения, мы на протяжении 30 минут доставим ваш заказ, а те, что по ошибке привезли вам в подарок"( это уже ок. 13.00). Ждем. Ждем час. Пиццы нет (овощная нафик никому не нужна). Звоню о5 с вопросом "Где пицца?"и слышу в ответ "А что? Еще не привезли?" Спрашиваю когда привезут. В ответ "Мы сможем доставить ваш заказ в 15.20". Афигеть!!!!!!
После моего "Афигеть" пиццу привезли через 10 минут 4 пиццы на троих - это многовато (как оказалось ) да и аппетит пропал. Думаю пиццу я не скоро захочу теперь |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|