Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
05.11.2010, 02:30
Шейн Карвин: "Я жив! Спасибо за вашу поддержку"
Операция длилась 4 часа, повреждения оказались серьезнее чем показала МРТ. Шейн переведет в послеоперационную палату. Он все еще слаб, но смог сообщить, что у него нет болевых ощущения и онемения. Юшин Оками о бое с Нейтом Маквардтом "Когда я выхожу на бой, я оставляю всё за октагоном". "Нейт техничный боец и у него нет слабых сторон. Марквардт и я сможем показать фанам, что такое настоящее мма. Я думаю, что люди увидят отличный бой". "Любой бой в UFC важен для меня. Но этот бой особенный и более важный, потому что это шанс получить чемпионский бой. Я смотрю на этот бой, как на последний шанс. Моя цель в UFC стать первым японским чемпионом. Этот бой приблизит меня к моей цели. Так что это самый важный бой в моей карьере" Бой Оками и Маквардта пройдет на UFC 122 13 ноября в Оберхаузене, Германия. Джексон и Силва снимутся в кино Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва и Квинтон Джексон снимутся в кино. Как сообщает Mixfightnews.ru, они примут участие в фильме Master Daddy. Его создателем является известный американский актёр Уэсли Снайпс. mmaforum.ru |
|
|
|
05.11.2010, 02:36
Скотт Кокер:"Дана Вайт это Дон Кинг в ММА"
"Дана это сорт таких людей как Дон Кинг. Он и его промоушен там, его бойцы и компания имеют хороший бренд. Я больше простой бизнесмен. Парень, который мне не нравился был Дон Кинг. Для меня нормально быть Бобом Арумом. Во многих ранних боях Боба, вы даже не знаете кто способствовал его боям. Это были удивительные, великие бои, и они были направлены на спортсменов. Это моя философия тоже. Звезды шоу в клетке." "Дана это Дана. Он сделал отличную работу, и делает, то что делает. Нормально быть Арумом и сделать большие бои, поставив их на большие эвенты. Я думаю что мы многого достигли за последние 18 месяцев. Многие фанаты помнят что Strikeforce вышел на национальное телевидение только в Апреле 2009. Мы сделали шоу на больших аренах, мы имеем несколько миллионов прибылей от шоу. Вне UFC я не думаю, что кто то делает тоже самое." "Мы имеем хороших спонсоров, тоже. Поверьте мне, мы сделали хорошую работу за прошедший год со спонсорами. Rockstar наш главный спонсор, это было фантастически. У нас также есть Full Tilt Poker. И они спонсируют наших ребят. EA Sports. Всякий кто приходит к нам на борт, как Clinch Gear, мы призываем их хорошо спонсировать наших бойцов. Подумайте об этом - эта индустрия обеспечивает 18-34 летних, нуждающихся в деньгах. Мы можем позволить столько бойцов, сколько захотим. Очень многие хотят быть в UFC, но много и таких, которые хотят придти и работать с нами." "У нас достаточно места для всех. Мы продолжим идти и не будем останавливаться на нашем пути. Как я уже много раз говорил, я просыпаюсь утром и думаю что мы собираемся делать дальше. Какой следующий матчап? Какой следующий бой? Showtime был хорошим партнером, и я беспокоюсь о том, что мы делаем. Я нахожусь в центре внимания. Я не беспокоюсь о ком то еще, и также не думаю что кто то беспокоится обо мне." mmaforum.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.11.2010) |
05.11.2010, 02:57
Джейк Шилдс о возможных боях с Фитчем,Кошчеком и Диазом
Претендент на титул в полусреднем весе Джейк Шилдс высказался о возможном поединке с другом и напарником по команде Нейтом Диазом, который недавно дебютировал в дивизионе велтеров. "С Нейтом боя не будет, мы найдем способ избежать этого. Я знаю Дана заставляет товарищей по команде драться друг с другом, но как я сказал, я могу подняться в средний вес, а Нейт спуститься в легкий. Он для меня как младший брат и я не вижу нас в поединке друг с другом." Сам Диаз собирается выступать в обоих дивизионах (155 и 170 фунтов). Так же Шилдс долгое время тренировался в АКА (American Kickboxing Academy), где проводил спарринги с Джоном Фитчем. Но от боев с ним и Джошем Кошчеком он не отказывается. "Я тренировался с ним всегда. Но я точно буду с ними драться, потому что это бизнес, но поединки со спарринг-партнерами это немного странно для меня". mmaforum.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (05.11.2010), Libor (05.11.2010), NIKODIM (05.11.2010), Omax (05.11.2010), Russich (08.11.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|