06.12.2012, 06:46
Также как без всяких межнациональных напрягов народ уехал с Дальнего Востока. Например с ныне зажиревшего Сахалина, где по официальным данным было в 1989 г. 710 тыс., а в 2010 г. только 495 тыс. Кроме того, даже тут в форуме есть стихийные демографы, которые утверждают, что численность русских в РФ с 1989 г. уменьшилась на 40 миллионов с 120 до 80 миллионов. Вот из этого и надо исходить.
|
|
|
|
06.12.2012, 11:23
Хватит истерить. Это мы у вас как гвоздь в жопе. Таким как ты не дает покоя,что люди ,оказывается, могут быть другими.
Получается что и ты должен кричать , "заставьте нас жить по другому, а не можете идите нах"
мы такие какие есть, поменять нас не получится, мы были такими и 20 и 50 лет назад
Если ты про поздний период СССР, то немного не в тему . Дагестан был достаточно изолированной республикой, почему не знаю. Это сейчас вы разьехались по всей России, раньше такого не было. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (06.12.2012) |
06.12.2012, 14:03
jane66,Титул главной истерички на форуме у тебя, не забывай это. Я жил и в России и в Дагестане, прекрасно уживаюсь везде, и видел разных людей, я заметил что ты здесь выплескиваешь то что тебя гложет и не дает покоя и тебя гложет просто на просто то что мы Дагестанцы и всё, другого внятного объяснения у тебя нет. Про травматы расскажи кому нибудь другому, жертва ютуба. Хорош уже ныть на жизнь. Я всего лишь отвечаю на твои однобокие посты, что бы ты обратил внимание и на другие стороны, я на самом деле всем в принципе доволен, живу нормально( на дотации из Москвы :-) ) и жаловаться мне не на что.
Если у тебя проблемы то иди митингуй |
|
|
|
06.12.2012, 14:19
Про горькую правду пишут!это круто! я вот иду по улицам Краснодара и не вижу беспредела дагестанцев, самих дагов то не вижу, а Ткачев говорит , что страшный беспредел Даги творят и прочие сев.кавказцы! видать больше видит чем другие, проезжая в своем картеже!
jane66,ты в своей твери много дагестанцев видел то? Каратель,ты че Махачкала изначально русский город, не знал чтоли? там еще дагов то не было когда русские жили! А потом пришли небритые парни и начали их выгонять с их исторической родины! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (06.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2012) |
06.12.2012, 16:50
ты че Махачкала изначально русский город, не знал чтоли? там еще дагов то не было когда русские жили! А потом пришли небритые парни и начали их выгонять с их исторической родины!
Махачкала - была русским городом. Она основанна русскими и жили там в основном русские. Но даже если не касаться той глубины глубокой, то в 90-ые как минимум одна треть населения Махачкалы была русской. Сейчас сколько русских в % от населения Махачкалы? И почему это так? И ещё...давайте найдёс статистику про русское население Дагестана. Сколько было русских в 90-е и сколько сейчас....И все лозунги сразу отпадут..... А я утверждаю, что русских выжили из Дагестана. Точно так же, как до того их выгнали из чечни. Меня обвиняют. что я не знаю этого и выдумываю? Мои родители жили в 70-е в Карачаево-Черкессии. Русских уже тогда там гнобили при полном попустительсте властей пусть напишут русские форумчане, которые жили в чечне и в дагестане. И раскажут, как их выгоняли. А они есть на форуме. Просто не считают нужным чего-то доказывать. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|