Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
19.11.2013, 23:52
+1. Спустя годы понимаю, как мне повезло, что я с бывшей девушкой расстался. Стараюсь помнить только хорошее и за очень многое ей благодарен, но если бы мы остались вместе, то... и задумываться об этом неохота, если честно. Непрерывно ругались и тут же мирились на протяжении всех трёх лет, а я всё ходил и думал: "Что ж ты за урод такой, если твоя девушка так нервничает и плачет?!" Но с другими и сотой доли подобной нервотрёпки не было. Причём по сравнению с тем периодом я стал менее романтичный и более жёсткий и резкий.
Но у каждой медали две стороны - импульсивные люди, это всегда много красок и приятных сюрпризов, но мегатемперамент и переменчивое каждые полчаса настроение, это не совсем те качества, которые мне нужны каждый день от женщины =)) Зато есть чего вспомнить =) |
|
|
|
20.11.2013, 00:00
Ты, наверное, маленькие берёшь. Иначе будет как в рекламе:
"Желудок у котёнка меньше напёрстка. Поэтому те пол литра молока, что он выпивает находятся в его желудке под чудовищным давлением." Думаю это серьезная нагрузка на желудок, но за один раз ничего не будет, тем более до пиццы я восполняю водный баланс и т.д. |
|
|
|
20.11.2013, 00:07
А я не очень жалую пиццу.....мяса там маловато)))ну че там крохотные кусочки колбаски или фарша на тестенесерьезно ))))уж лучше ломоть колбасы на кусок хлеба и то сытней)) нам степным кочевникам мяса подавай да побольше)))
p.s. хотя вместо хлеба к основному блюду....шашлычку например вполне пойдет))) |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.11.2013, 08:00
А я не очень жалую пиццу.....мяса там маловато)))ну че там крохотные кусочки колбаски или фарша на тестенесерьезно ))))уж лучше ломоть колбасы на кусок хлеба и то сытней)) нам степным кочевникам мяса подавай да побольше)))
p.s. хотя вместо хлеба к основному блюду....шашлычку например вполне пойдет))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (20.11.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.11.2013, 09:09
|
|
|
20.11.2013, 09:47
В свете есть иное диво:
Тесто вздуеца бурливо, Заскворчит, пахнет жратвой, Забурлит живот пустой, Слюни сглатываем шумно, Майонеза льем бездумно, В пиццу, что как жар горя, С мясом для богатыря, И нарезкою колбасной, Сыра восемь видов классных, Все равны, как на подбор, С ними кетчуп Балтимор |
|
|
|
20.11.2013, 10:23
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (20.11.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |