20.11.2010, 15:39
Agrigat, меня это ой как бесит!!! Нормальные хоть анеки постят или что-то интересное... А "гы-гы" - это вобще шедеврально, блин...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (20.11.2010) |
21.11.2010, 16:07
Вчера, 14:59
это одного меня достаёт,всякие "спасиб за видео" "угарно" "гы гы " "прикол " и смайлики не в тему? неужели нельзя придумать чтонибудь по интересней,ребята готовы чуть ли не по одной букве писать лишь бы в видеотеку попасть,тупизм,засерание форума,может ужесточение условия поможет и по больше активных юзеров появится,а то на пальцах можно пересчитать,а зарегено хз сколько.... а ещё .... давайте объявим Албанский язык Интернета "вне Закона" (не*чего тут великий и могучий засорятЪ!!!=разве образованный человек, с широким кругом интересов, до этого опустится ???) ....и вообще - "ужесточить условия"!!!= допускать к общению на этом форуме только лиц,имеющих "хорошо" и "отлично" по русскому и литературе (дабы писали они грамматически выверено; пользовались стилистически правильными речевыми оборотами и синтаксически верными конструкциями, соответствующими последним рекомендациям РАН)... ..а если серьёзно - здесь же,на форуме, полно самых разных тем и люди тут общаются самые разные!!! И если мало человеку в реале умственных нагрузок - на форуме вполне можно найти себе дополнительную "порцию" ,,,,и - наоборот.... P.S. кстати... мы, между прочим, во "флудной" теме находимся (!!!) и изысканную пищу для мозгов(кому такая необходима) лучше поискать в других темах... |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
21.11.2010, 17:45
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.11.2010, 18:10
Сегодня, 17:36
Королева, Пошол второе высшее получать тогда.А то неграмотно пишу тут. Если ты будешь писать "под трафареточку" (идеально правильно) - твои рассказы станут серыми, скучными и нудными; они потеряют свою "изюминку" и шарм ...и кто же тогда тебя захочет читать???..так что, думаю, будет куда лучше, если ты сам будешь выбирать свой путь и полагаться на свои собственные ощущения! |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
21.11.2010, 18:39
Королева, Ага.Неинтересно.Канечно без меня не где не интересно.
Я ведь не в ворде пишу а так по быстрому даже на ошибки не сматрю.Потом надо обязательно работу над ошибками делать. Второе высшее мне не надо.Есть первое и то в жопу оно вообще то.Дипломом тока одно местечко подтереть.Деньги зарабатываю савсем на 100 процентов в другом направлении.Высшее образование не мешает только в сфере общения и порядочности.уНИВЕР НАУЧИЛ ВЗЯТКИ ДАВАТЬ И ВЫРУЛИВАТЬ ИЗ ТРУДНЫХ СЕТУАЦИЙ.Вообще чтобы попасть в высшее учебное заведение это уже много говарит.Тем более я очно отучился и это 5 лет.Не хухры мухры.Я и по правильному могу говарить и разговаривать с душой.Но и матом и по уличному детскому и по взрослому.Тем более меня окружают и дети и взрослые и всякие люди сверху.Где мат а где и нормальная образованная речь и слова.Это как красовки спортивные и пиджак и галстук.Два разных направления.Я есть какой есть и с этим надо привыкнуть просто.Не люблю под кого то подстраиваться по жизни и прогибаться вообще. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|