MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7951)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 113
27.12.2014, 17:18

Цитата
Я думаю, он в религии побольше твоего разбирается, как можно твоим словам придавать значение тогда?
Он в ней не разбирается. Разбираются, изучая что-то. А он учит ее, поклоняется. Разные вещи. Ты бы мог так сказать относительно моего упрека, скажем, в технике борьбы Феди. Но не здесь. Получается, каждый , кто здесь пишет что-то в сторону проф бойцов, не имеет права что-либо говорить об их ошибках и т.д. Короче, бред сивой кобылы. И судить других - это обычное дело людей. Естественное. Скорее всего, тебе не понравилось, что я затронул тему религии, потому и написал это.
Я вот что скажу. Я просто высказал свое мнение относительно проигрышей Феди и это ничем не отличается от любой другой аналитики где угодно и на какую угодно тему.

Старый
  (#7952)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.12.2014, 17:24

Сообщение от Evivanko Посмотреть сообщение
Он в ней не разбирается. Разбираются, изучая что-то. А он учит ее, поклоняется. Разные вещи.
Хм, а ты его лично знаешь? Федор теологическое образование не получал, правда. Но он читает все православные книги. Так любой верующий без теологического образования не разбирается в религии?
Я бы понял твои претензии, если бы ты 1.был докой в теологии и 2.провел с Федором хоть 1 беседу на этот счет.
Меня конкретно не тема религии задела, нет, а довольно безапелляционные заявления. Я тебя не знаю, у тебя тут мало сообщений, может ты теолог, конечно, просто со стороны не видно.

Cказал(и) cпасибо:
Davo (27.12.2014)
Старый
  (#7953)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2014, 17:25

@Ali, М-1 вас куда-то не пригласила или интервью взять не дали. Или денег не дают за хорошее отношение?)) Чего вдруг такие изменения, которые даже невооруженным глазом видно?

Старый
  (#7954)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
27.12.2014, 17:45

.... Но для этого должны миллионы выйти на улицу и просить его вернуться, а также ему должны объяснить истинную суть - нельзя в религию так окунаться - это уже сектантство. Отсюда и поражения. Да-а-а.... Как же хочется видеть Федю былых годов!!!!!!!!
Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше.. А то у нас в основном пару раз в год заходят в храм свечку поставить и на этом вся религия заканчивается.. Ни кто не призывает квартиры отдавать церквям или взрывать себя во имя религии - вот это уже сектантство.
Да и вообще, пожалейте мужика!) не надо ему уже никого мудохать, пусть уж лучше ездит по стране в деловом костюме и развивает спорт, он это заслужил и от этого больше пользы, чем смотреть как он по голове получает или дает по голове кому-то. Все это уже было, забудьте. У нас еще много супер бойцов будет

Старый
  (#7955)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
27.12.2014, 17:55

Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше..
Ну уж извините окунаться в религию.. в которой только родившийся ребенок который еще муху отогнать не успел еще не то что убить ее уже греховен ? да на одно место такую религию..... А таких как федор и вовсе считаю лицимерами.... " ударили по одной щеке подставь другую" выполнял ? сам этот принцип считаю бредом еще одним ( которыми религия наполнена дальше не куда )... Но тем не менее кому блин вы лечите то ? ну нравится вам федор так молитесь на него.. зачем совать вашу религию и религиозного лицимера куда попало да еще и в пример какой то ставить ?....

Старый
  (#7956)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
27.12.2014, 18:12

Я тоже считаю, что религия его поглотила и он стал ей больше времени уделять, нежели тренировкам. Это его выбор, осуждать его не стоит, думаю многие и не осуждают когда приводят в пример это. Просто многим поклонникам хочется, чтобы он еще выступал и радовал нас своими боями, ведь есть много умников, которые твердят, что в UFC его вынесут. Я лично считаю, что он и в этом возрасте при тренировках которых он делал на пике способен рвать и быть в топ 5 минимум.

Старый
  (#7957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
27.12.2014, 18:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Меня конкретно не тема религии задела, нет, а довольно безапелляционные заявления.
Тогда вот тебе другой момент в обсуждаемом посте.
В нем уже нет ни духа, ни силы биться.
по моему это и глупо и некорректно.
Я просто высказал свое мнение относительно проигрышей Феди и это ничем не отличается от любой другой аналитики где угодно и на какую угодно тему.
Да нет же, аналитика бывает еще умной, профессиональной, а бывает, конечно, как у тебя. я не в обиду, но реально ты же не станешь называть себе профи аналитиком? а такие есть
Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
Как раз таки миллионам наших соотечественникам не мешало бы так же окунуться в религию, мир бы стал чуть лучше..
Это вряд ли. с тех пор как наши граждане стали больше заходить в церковь, мир ухудшился кардинально.(Хотя и не от этого в основном )

Старый
  (#7958)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2014, 18:19

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Это его выбор,осуждать его не стоит
да нет уж пусть ответит... как его религиозность сочетается с тем против чего религия всегда была.... против насилия и развлечения толпы..... одно дело насилие когда идет война и защищаешь свой дом... но совсем другое дело когда это насилие творится за бабло на потеху толпе..... а без этих ответов считаю его лицимером .. и это я еще мягко выразился

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (27.12.2014)
Старый
  (#7959)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2014, 18:21

@Chuck Liddell, Да, пусть Федор ответит. Чак же просит)))
Неоднократно уже конкретно на этот вопрос ответ давался. Я серьезно говорю. Попробуй может найти. В прошлом и священник какой-то давал ответ именно на этот вопрос сочетаемости. Кажется, Федор тоже говорил про это.

Старый
  (#7960)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.12.2014, 18:21

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Я лично считаю, что он и в этом возрасте при тренировках которых он делал на пике способен рвать и быть в топ 5 минимум
чож не хвати ло то на мешка Бигфута и средневеса середняка Хенду ?

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы