MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг118
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
28.12.2014, 08:24

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
чо ? я называю согласно религии так как есть.. заметь согласно той религии на которую мне лично плевать.. и к соблюдению норм которых призываешь ты... при этом закрываешь глаза на явное нарушение канонов этой же самой религии... ты выглядишь в крайней мере смешно щас.... тут либо к религии взывать либо заниматься лицимерием и оправдывать все что ей противоречит.. но в тебе ужилось и то и то.. это вобще ахтунг

это то что в библии написано.. и ясно обоснованно - непротивление насилию... покажешь где в библии иначе написано ? или разрешен вариант трактовки по своему усмотернию ?

обосновал бы... если бы мог... а пока только балабольство вижу от человека который даже не знаком с библией... хочешь поспорим более конкретно касательно библии ? там все чотко написаноо а не трактования как угодно людями типа тебя...
Ты смешной) в хорошем смысле. Какая-то подростковая агрессия что -ли.. Ну это ладно. У нас тут не религиозный форум, а спортивный, и я не претендую на эксперта в христианстве, но кое - что понимаю и изучил. Если ты прочитал Библию то должен знать что ее невозможно понять прочитав раз или два. Люди ее всю жизнь изучают и каждый раз новое для себя открывают. Там многие моменты нужно обсуждать с духовным лицом - в идеале чтоб понять суть. А ты прочел Библию, при этом тебе откровенно наплевать на эту религию, как ты выразился, то есть понятно что ты далек от ее сути. Тебе это не надо, ты этого не хочешь. Про тему с "ударом по щеке" я тебе в кратце напишу что это значит как мне объяснили (не чувак с вымышленным именем на форуме) суть в том что не надо ломаться перед жизненными трудностями, ударами судьбы, не стоит роптать на Бога, а нужно стойко переносить все трудности с верой, и если придется - то выдержать еще больший удар судьбы, но не сломаться, а выстоять и жить дальше с верой. Как то так. И оставь в покое мма.. Мужик, это не насилие, это спорт. Жесткий (не жестокий) спорт. Федор не насильник, пенсионеров не бьет, детей не ест, так что не знаю где ты тут лицемера увидел. И про религию он на каждом шагу говорит потому что хочет давать пример молодежи, использует свою популярность для этого .. Он по мимо религии еще много чего полезного рассказывает, про воспитание, про тренировки, про закалку характера и т.п. Другое дело что интервью часто берут, вот и ощущение что он только о религии и говорит. Но доя тех кто не читает каждое интервью, не кажется что он помешан на религии .

Cказал(и) cпасибо:
djosef (03.01.2015)
Старый
  (#7982)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
28.12.2014, 08:31

спасибо за подростка конечно.. прям омолодил меня... ))) я вовсе не обсуждаю всю библию... я говорю о конкретных принципах в которых я не знаю чо не понятного.. ты еще оспорь не убий не укради не прелюбодействуй... и докажи что иногда и это можно если очень хочется... а ведь попы могут благославить на все и даже обосновать это.. наплевав на чоткое и ясное трактование...

Старый
  (#7983)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
28.12.2014, 08:49

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Шамиль [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Абдулаев и Джамал Курбанов в числе лучших в Приморье
А курбан оказывается ногу сломал в том бою[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (28.12.2014), Magomed76 (28.12.2014)
Старый
  (#7984)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
28.12.2014, 08:57

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
спасибо за подростка конечно.. прям омолодил меня... ))) я вовсе не обсуждаю всю библию... я говорю о конкретных принципах в которых я не знаю чо не понятного.. ты еще оспорь не убий не укради не прелюбодействуй... и докажи что иногда и это можно если очень хочется... а ведь попы могут благославить на все и даже обосновать это.. наплевав на чоткое и ясное трактование...
Ну я за всех Попов говорить не буду. Не удивлюсь что есть такие кто и не убий оправдает) среди них клоунов тоже хватает. Нужно просто своей головой тоже думать, отделять разумное от бреда. У нас кстати батюшка один денег занял, божился отдать как епархия возместит проезд, и так и пропал ничего не отдав!) вот это я называю лицемерием.

Старый
  (#7985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
28.12.2014, 09:08

Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
вот это я называю лицемерием.
ну а я называю лицимерием - выставлять на показ свою религиозность при этом нарушая принципы религии.... " ударили по одной щеке подставь другую " не имеет ни какого другого смысла и не имеет поля для лавирования.. это чоткое и ясное обоснование.... трактовать иначе которое могут лишь крутящиеся как уж на сковородке лицимеры которые религию под себя подогнать пытаются.

Старый
  (#7986)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
28.12.2014, 09:43

@Chuck Liddell, Не буду вступать в спор насчет религии, очень уж сложное и субъективное это дело. Замечу лишь, что "подставь другую щеку" часто трактуется как "не отвечай злом на зло, не мсти".

Cказал(и) cпасибо:
djosef (03.01.2015)
Старый
  (#7987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
28.12.2014, 11:56

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
судя по количеству воцерковленных бойцов скоро можно будет проводить синодальные турниры по ММА

Cказал(и) cпасибо:
eq.firemind (28.12.2014)
Старый
  (#7988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
28.12.2014, 15:38

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
@Ali, М-1 вас куда-то не пригласила или интервью взять не дали. Или денег не дают за хорошее отношение?)) Чего вдруг такие изменения, которые даже невооруженным глазом видно?
У меня нет проблем с М-1, а что за изменения? Чем я их обидел? Про главные бои вроде написал, вроде нейтрально, без негатива.

Старый
  (#7989)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
28.12.2014, 16:52

@Ali, Спроси у Устьянцева)))
А даже мне и без инсайдерской инфы стало очевидно, что у вас М-1 жаловать вдруг перестали.

Старый
  (#7990)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
28.12.2014, 17:54

@michaell, Да, я в курсе, что М-1 не выполняла ряд обязательств по партнёрке, и у нас к ним есть претензии, но мне лично установок игнорировать или гондонить М-1 от Кости или кого-то ещё не было, поэтому я, как и прежде, пишу что думаю, не предвзято. А противоречия пусть решают наши коммерческие и пиар-службы.

П.С. Обзор по турниру в Питере я не мог написать физически, так как был на биатлоне в Европе и две недели вообще не следил за ММА, все бои пересматривал уже по возвращении.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы