17.01.2012, 19:37
Сообщение от
Slasha
![](/clear.gif)
То есть ты считаешь его на одном уровне со, скажем, Рори Макдональдом, только потому что у обоих недоказанный потенциал?
Потенциал - это то, чего человек способен добиться. Я считаю, что таланта и трудолюбия у Василевского ничуть не меньше, чем у МакДональда, а значит в потенциале и добиться он может. Особенно если по шердогу не ориентироваться и не смотреть, кто с кем и сколько боев
уже провел.
Условно говоря, в спортшколе может быть человек, который начал тренироваться на стометровке год назад и уже бегает ее за 10,5. И его потенциал ничуть не хуже, чем у человека, который за три года научился ее пробегать за 10,3. Потому что
потенциально и тот, и другой могут бегать ее за 10,0. Хотя я уже знаю, что с ты со своим умением понимать лишь прямые сравнения сейчас начнешь вычислять и кричать: "Эй, а МакДональд не в три раза дольше Василевского тренируется!", но те, кому нужно, поймут, о чем я
Сообщение от
Slasha
![](/clear.gif)
Да о ком только так не говорили.
Может, для российских бойцов это внове, да...
Да российские бойцы - это вообще ленивые убогие мешки, которые ни вес не умеют сушить, ни тренироваться как надо. Плюнь в них в дивана, может долетит