Посмотреть прикольно. Только у меня обратная ситуация. Короткие руки и рост как-правило ниже. Нет ли такого разбора про Тайсона? Качать маятник и входить в ближний для меня было бы актуальней.
Насчет выбывание GSP,это его не удивило,он готов ко всему,он знает что такое быть травмированным,так что он понимает его,не считает что GSP его испугался
4 февраля Фабрисио Вердуму предстоит встреча с Роем Нельсоном на турнире «UFC 143». Бразилец тренируется в команде «Kings MMA» под руководством тренера Рафаеля Кордерио, который уверен в том, что Вердум будет делать акцент на свои навыки джиу-джицу:
«Вердум, будет использовать свое сильное оружие – джиу-джицу. Люди поймут, как сильно он хочет вернуться в «UFC»
Рой Нельсон жесткий противник. Он боролся с многими сильными парнями. Вердум , также дрался с сильными противниками… он усердно тренируется к бою с Нельсоном. Он готов к большой схватке» uwfiteam.com
Карлос Кондит: Диас — хороший воин, но будет повержен
Претендент на пояс временного чемпиона Карлос Кондит (27-5) высоко ценит боевые качества своего соперника по субботнему бою Ника Диаса (26-7), но считает себя более техничным.
«Ник очень хорошо работает руками, драться в стойке он умеет очень хорошо, — цитирует Карлоса mmamania.com. — Дело даже не в том, насколько хорошо он дерется в стойке, а в том, какой ритм он устанавливает. Безумный ритм, у него невероятная выносливость. В основном я впечатлен его крепостью. У Ника хороши и навыки джиу-джитсу и бокса, но его дух воина выделяется. Я считаю, что я более техничный боец, чем Диас. Мой арсенал разнообразнее, мои навыки отличаются. Я хорошо передвигаюсь, использую разные углы. Диас же в основном идет вперед напролом. Я проделал огромный объем работ, готовясь с июля прошлого года, и рад, что вскоре я выйду и покажу все фанатам в бою. Покажу фанатам и всем бойцам полусредней весовой категории нового и улучшенного Карлоса Кондита. Ник Диас будет побежден, а я стану чемпионом UFC полусреднего веса». allboxing.ru
Последний раз редактировалось wandar; 31.01.2012 в 12:44.
Сможет ли Ник Диаз или Карлос Кондит победить Сен-Пьера
Независимо от того, что произойдёт на на UFC 143, главный поединок должен завершиться тем, что один боец проиграет, а другой выиграет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это нельзя гарантировать, так как и ничьи случаются, но так как оба бойца склонны заканчивать свои поединки досрочно, это вряд ли.
Ну, что же, победитель сможет встретиться с Жоржем Сен-Пьером, и в то же время сможет претендовать на главенствующую роль в полусреднем весе.
Вопрос этот гипотетически зависит от типа окружающей среды.
Правда в том, что оба эти бойца легко могли бы победить ЖСП. Просто для этого им понадобилось бы больше 25 минут.
Если бы Сен-Пьер был чемпионом, который рискует, и нацелен на то, чтобы принять любой вызов, который ждёт его в клетке, ответ бы был другим.
Впрочем, ни у кого нет шансов против него, поскольку, зволюционируя, он превратился в бойца, который свой план на бой основывает на временном ограничении, а также на способностях его противника.
В этом нет ничего плохого. Это то, что многие делают в спорте, и то, что делает многих великими.
Но ММА- это гибрид драки и спорта. Спортсмены не те, кто могут долго выживать на вершине.
Бойцы да.
По старым правилам ММА, и Кондит и Диаз были бы чемпионами, потому что они относятся к типу бойцов, которые сражаются до тех пор, пока не нокаутируют или не заставят сдаться своего противника. ЖСП тот, кто строит план, основываясь на правилах, и использует их.
Сен-Пьер легко моежт быть тем бойцом, который завершает бои досрочно, и выступать также красиво, как и оба его потенциальных соперника, но, поскольку он этого давно не делал, он в этом смысле покрылся ржавчиной.
Если бы бои проходили в ринге, по правилам Прайда, ЖСП, вероятно, потерял бы свою корону.
Тем не менее, в рамках UFC и восьмиугольника, он эффективно использует клетку, он идеален. У него отличная выносливость, и он знает, какой темп ему нужно выдерживать.
Он является идеальной машиной для такой работы, как чемпион.
Именно поэтому не важно, кто выиграет бой, никто не сможет победить его в восьмиугольнике.