M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
07.04.2012, 20:09
Оверим, Даффи, Тони Лопес, Арел(недавно в интервью говорил что не против встретится с ним вновь), Ломбард, если не подпишется к этому времени с UFC.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.04.2012) |
07.04.2012, 20:32
Оверим, Даффи, Тони Лопес, Арел(недавно в интервью говорил что не против встретится с ним вновь), Ломбард, если не подпишется к этому времени с UFC.
Пусть ФЕ сейчас и не на коне, но и Арёл ни одним своим боем после их встречи на реванш не наработал. Что даст этот бой Фёдору? Ломбард - тоже не то. Тут Линдланда до сих пор не простили, а ты говоришь "Ломбард"... Хоть кубинец и помощнее Мэтта, но ведь Фёдор же должен биться только с теми, кто хотя бы на 10, а лучше на 25 кг тяжелее его. Даффи после сегодняшней победы - может быть. Хотя тоже больше от безысходности. Вот с Овером, конечно, хотелось бы. |
|
|
|
07.04.2012, 21:28
Только победа над Оверимом может быть весомой, остальные свободные соперники - это не уровень ФЕ.
Я никогда не истерил на тему того, что ВФ хреновый менеджер и т.д., но глядя на то, с кем теперь дерется ФЕ, и во что превратилась его карьера, именно эти мысли и приходят мне в голову. Лучший боец в истории ММА (по мнению большинства), теперь дерется не пойми с кем и не пойми где, а соперник выбирается по принципу "а кто сейчас свободен"... Вот так бывает |
|
|
|
07.04.2012, 21:45
Я никогда не истерил на тему того, что ВФ хреновый менеджер и т.д., но глядя на то, с кем теперь дерется ФЕ, и во что превратилась его карьера, именно эти мысли и приходят мне в голову.
Прими во внимание, что идет же и противодействие со стороны Вайта, которому ненужно возвращение Феди в номер 1, да и вообще в топ. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
Опции темы | |
|
|