UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет рематч? | |||
Силва - (Т)КО | 70 | 54.26% | |
Силва - САБ | 10 | 7.75% | |
Силва - Решение | 11 | 8.53% | |
Соннен - (Т)КО | 6 | 4.65% | |
Соннен - САБ | 4 | 3.10% | |
Соннен - Решение | 28 | 21.71% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
03.06.2012, 15:30
Делая реванш ЮФС как-то серьезно выступило на стороне Соннена - я к тому, что недавно была новость о том, что Челу дали разрешение на тестостерон замещающую терапию - что безусловно поможет ему быть в кондиции как и в прошлом бою. Во-вторых бой теперь уже не в Бразилии, где фанаты будут давить на Соннена еще до боя, а в зале полное единение в поддержку Сильвы.
|
|
|
|
03.06.2012, 20:22
выглядит так, словно Паук уже поднадоел Дане Уайту в качестве долгосрочного чемпиона.
Не думаю что доминирующий чемпион может напрягать президента в принципе , для него отношения с бойцами выстраиваются больше на основании продаваемых ППВ чем личных симпатий , а Паук - это их прима , как ни крути ... |
|
|
|
исправляется
|
03.06.2012, 23:23
Ну и где они теперь, все в глубоком анусе, их уровень всем стал понятен со временем. Чак я конечно понимаю что ты за паука топишь, но нужно уметь смотреть шире на мир
кому из нас матчать то учить надо ? зашиты 1-Travis Lutter 2-Nate Marquardt 3-Rich Franklin 4-Dan Henderson 5-Patrick Cote 6-Thales Leites 7-Demian Maia 8-Chael Sonnen 9-Vitor Belfort 10-Yushin Okami ну так кому матчасть учить нужно мистер всезнайка ? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
04.06.2012, 08:08
О черт.. А когда это я фанатом паука успел стать...? Тогда же когда и фанатом леснара и джонса....?
|
|
|
04.06.2012, 13:11
Патрик Котэ о своем возвращении в UFC
Одержавший 4 победы подряд после увольнения из UFC Патрик Котэ возвращается в организацию №1, где встретится с Кангом Ли. Вот что сказал Котэ в преддверии своего нового дебюта: "Канг Ли - хороший боец, мощный кикер с некоторыми странными углами нанесения удара. Похоже у меня будет уйма хлопот с ним, но я уверен, что способен пройти его, особенно после его мощного нокаута от Вандерлея Сильвы. Я хочу закрыть последний неудачный бой против Тома Лоулера в UFC. Это был довольно плохой бой, я беру вину за это. Теперь я чувствую, что рожден заново в UFC, я должен возвратиться и показать, что имею право быть там. Я намного улучшил свою игру, особенно мою борьбу, теперь я готов вернуться и показать миру мои новые навыки. Вы увидите хороший прогресс во мне с еще большей мощью в руках и крепостью моего подбородка." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (04.06.2012) |
|
Метки |
148, ufc, июля, силва, соннен |
Опции темы | |
|
|