Перспективы Александра Сарнавского в Bellator. |
|
Результаты опроса: Как Саша проявит себя в Беллатор ? | |||
Аутсайдер. Крах. Скорый вылет. | 6 | 4.29% | |
Станет крепким середняком. | 11 | 7.86% | |
Будет лидером и топовым бойцом. | 50 | 35.71% | |
Судить рано, нужно посмотреть пару боев. | 70 | 50.00% | |
Другое. | 0 | 0% | |
Не знаю. Смотреть результаты. | 3 | 2.14% | |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
22.06.2012, 17:41
Очень интересно будет на Сарнавского глянуть в Беллаторе.Легкий вес там конечно не такой как в UFC но там есть кем Сашу проверить:Патрики Фрейре,Вудард,Саадулаев,Тирлони,Мичел,Назаре,Видма н,Брукс,Хоун,Альварез,Чендлер ну и тд))
|
|
|
Рейтинг мнений:
271
|
22.06.2012, 18:12
|
|
|
Рейтинг мнений:
271
|
23.06.2012, 11:53
Ну Сарнавский вроде без разогрева сразу стартует в Гран При а по перспективам выскажу свое мнение
Полулегкий вес - Шахбулат Шамхалаев.Шах хороший боец,но что он сможет сделать против Керрана,Патрисио Питбуля,Штруса,Сандро,Безерры,Кори,Манна,Женаира Да Сильвы,Уоррена,Малегари и т.д я не представляю даже.Рад буду ошибиться Легкий вес - Александр Сарнавский и Магомед Саадулаев.Если с Сашей все более менее ясно,то что сейчас из себя представляет Магомед мне не особо ясно.По тому что я видел в Про ФС его тот же Патрики размажет в первом раунде,извините за категоричность..Вообщем пока по его перспективам у меня такое же мнение что и по перспективам Шамхалаева в полулегком весе Полусредний вес - Андрей Корешков.Андрей - мой любимый боец из нового поколения российских бойцов.Но ему наверное будет сложнее всего - много маститых и опытных парней в его весе - Аскрен,Хиерон,Лима,Сандерс,Амуссу,Дэйли,Заромскис, Бейкер,Форд,Перейра,Риккелс,Спиритвульф,Гуд,Фостер ,Амайя b и тд.Андрей - талантливый парень,я верю что он справится.Но будет очень и очень сложно Средний вес : Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский.Здесь все более менее ясно.Саша уже звезда Беллатор а Слава очень неплохо себя зарекомендовал в недавнем Гран При.Если у Славы не будет травм и он подтянет защиту внизу в партере то он наряду с Сашей может быть одним из лучших. Тяжелый вес - Виталий Минаков,Руслан Магомедов ну и товарищ -беларус Алексей Кудин - в принципе этим парням под силам поставить на колени тяжелый вес Беллатора.Реальную опасность для них представляет разве что Конрад.Остальной ростер тяжей можно побеждать.Никого там нет особо страшного.Роджерс тоже уже не тот. |
|
|
|
Метки |
bellator, александра, перспективы, сарнавского |
Опции темы | |
|
|