01.08.2012, 21:35
Сообщение от
brmc
Есть вид спорта, называется любительский бокс. В нем есть правила
Правила почти любого спорта меняются со временем, лично я уверен что в скоре от этой системы откажутся, мы ведь раньше смотрели любительский бокс и всё было хорошо, а не давно к власти пришли какие то "умные дядички" и решили что всё должно быть по другому, потом могут прийти нормальные адекватные люди и вновь сделать всё как было. Вот на пример когда то и в М-1 проводились турниры в клетке, а потом Финкельштеину за каким то хуем пришло в голову что якобы ринг лучше и в результате многие бои из за этого стали смотреться как УГ. Вот когда будут в руководстве М-1 адекватные люди которые понимают что бои ММА должны в клетке проводиться, тогда турниры М-1 станут более зрелещные и смотрибельные для людей.
Говоря о любительском панкратионе, сейчас он мне со своими правилами вплне нравится, хотя есть конечо ещё что доработать. Я считаю что если его прямо сейчас включить в программу олимпиады то он будет вполне нормальным адекватным видом спорта. Ну а со временем какие нибудь "умные дядечки" тоже могут его в говно превратить изменяя до бесконечности правила, от этого не застрахован ни один спорт.