MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит и как?
Сент-Пьер - (Т)КО 14 11.97%
Сент-Пьер - Сдача 8 6.84%
Сент-Пьер - Решение 63 53.85%
Кондит - (Т)КО 17 14.53%
Кондит - Сдача 1 0.85%
Кондит - Решение 14 11.97%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5675
Users Flag!
23.10.2012, 10:33

Дэн Харди поможет Джорджу Сент-Пьеру подготовиться к защите пояса
Английский боец смешанных единоборств Дэн Харди (25-10) поможет подготовиться чемпиону UFC в полусредней весовой категории Джорджу Сент-Пьеру (22-2) к поединку с обладателем пояса временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5). Имея опыт личных встреч в боях с обоими, Дэн готов поделиться своими навыками с канадцем. «На последней неделе его тренировок я буду с ним работать, — сообщил ESPN Дэн Харди, который дрался с Джорджем за пояс в 2010 году. — Я никогда не думал о том, чтобы он мог помочь мне. Хотя он наверняка бы согласился, попроси я этого. Он такой человек. В серьез об этом я никогда не думал, но эта мысль была в голове, потому что я многое узнал, находясь рядом с его командой, с его тренерами. У него очень профессиональные помощники».
Именно в профессиональных тренерах Дэн видит залог успеха для бойца, а в случае с Джорджем его окружение помогает ему уже пятый год защищать пояс чемпиона. «Не думаю, что существует более высокий уровень. У некоторых бойцов лучше арсенал, но, несмотря на это, он великолепный спортсмен с отличной командой, которая работает как отточенная система. Спорт не обязательно затачивается под одного человека, важно и окружение. Если попадаешь в крепкий тренировочный центр, в котором чувствуешь, что тебе помогают развиваться из года в год, то пользы от этого будет больше, чем от бегания из зала в зал, — объясняет Харди. — У Джорджа есть работающая система. Он сам трудится усердно, но и система помогает ему удерживать пояс чемпиона у себя».

Джонни Хендрикс: Состояние колена Сент-Пьера может определить исход боя с Карлосом Кондитом
После своего поединка 17 ноября на UFC 154 Джонни Хендрикс (13-1) будет следить за главным боем турнира — поединком между обладателем пояса чемпиона в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером (22-2) и временным чемпионом Карлосом Кондитом (28-5). Рассчитывая стать в скором времени одним из претендентов на пояс, Джонни будет присматриваться к обоим бойцам. «Есть пара вопросов, на которые ответов пока нет. Насколько хорошо Карлос Кондит защищается от прохода в ноги? Уверен, что он работает над этим больше всех, но стал ли он лучше в этом компоненте? Хорошо, если стал, значит, Джорджу будет сложнее. Второй вопрос касается колена Сент-Пьера. Вернулось ли состояние колена на 100% к исходному? Единственный способ узнать — посмотреть этот бой. Так что я вижу два важных фактора в этом поединке. Самый весомый фактор — колено Джорджа. Если колено в полном порядке, то у него будут взрывные качества, и он сможет провести тейкдаун, — цитирует Джонни Хендрикса fightcove.com. — Сложно предсказать, кто победит. Как я уже сказал, если Джордж предпримет проход в ноги, и мы увидим, как он на долю секунды помедлил, значит с коленом не все в порядке, он беспокоится о нем и не может выйти на нужный ему темп. В таких условиях Карлос может победить.

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 23.10.2012 в 11:01.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (23.10.2012), TAP OUT (23.10.2012), VODORODOV (23.10.2012), Zarik (23.10.2012), michaell (23.10.2012), mozgolom (23.10.2012)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.10.2012, 11:03

Мартин Кампманн: "Никто не заслужил титульный бой больше меня"
Датский полусредневес Мартин Кампманн (20-5) считает, что именно он должен будет сразиться за пояс чемпиона UFC в этом весе в случае победы над Джонни Хендриксом (14-1) на я UFC 154."Если я выиграю, то стану претендентом номер один. Никто не сделал для выхода на титульный бой больше, чем я. Я побил лучших, и на данный момент нет другого бойца в этом весе, кто мог бы похвастать этим. Многие бойцы делают шумиху вокруг себя, но с кем они дрались? Я победил топовых парней в дивизионе и с этим никто не поспорит", - заявил Мартин.
Хендрикс и Кампманн не раз работали вместе на тренировках, поэтому для датского бойца техника Джонни не станет сюрпризом.
"Я помогал ему подтянуть стойку, а он помогал мне в борьбе, поэтому Хендрикса я знаю очень хорошо. Мы тренировались вместе и я чувствую, что я лучше него. Конечно, он прибавил в ударной технике, но и моя борьба стала намного лучше. Я хочу ощутить пояс в своих руках, но сначала я нокаутирую Джонни Хендрикса", - резюмировал датчанин.

bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (23.10.2012)
Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.10.2012, 18:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Nnook (23.10.2012)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6063
23.10.2012, 21:31

Дядя Жора зерашает.

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
23.10.2012, 22:31

И вновь ввергне+ дивизион в +оску ?

Cказал(и) cпасибо:
Serega (23.10.2012)
Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6063
23.10.2012, 22:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Cказал(и) cпасибо:
Serega (23.10.2012)
Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
24.10.2012, 10:28

У Кондита шансов мало, разве что лаки панч, а так, скорее всего, можно ждать пять раундов партера и решение в пользу Джоржа.
Бой Сент-Пьра с Диазом был бы куда интереснее.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1998
Users Flag!
24.10.2012, 11:53

Интервью Мартина Кемпманна для MMAoctagon.ru

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью одного из лучших полусредневесов мира Мартина "Hitman" Кемпманна (20-5) для нашего сайта MMAoctagon.ru, где он рассказал о прошедшем поединке против Джейка Элленбергера, о предстоящем бое против Джонни Хендрикса, о поезде в Санкт-Петербург и многом другом.

Привет Мартин. Расскажите немного о себе.

Хорошо, давайте по порядку. Я профессиональный боец смешанного стиля , выступаю в UFC. Родился и вырос в Дании. В данный момент мы с женой и ребёнком живём в Лас-Вегасе. В конце этого года, у нас появится второй ребёнок.

Как ты пришел в единоборства?

В детстве я занимался карате. Позже я попал в бокс и муай-тай. Чуть позже я начал изучать "борьбу до сдачи" (Submission fighting), в последствие я оказался в ММА.

Перейдём к UFC. Свой последний бой ты провёл против топового бойца Джейка Элленбергера, несколько раз ты был на грани поражения, но всё же вырвал победу. Расскажи нам об этом поединке.

Джейк хороший боец, он несколько раз отлично попал по мне, и в последствие я оказался на земле. Но во втором раунде, я нанёс отличный удар коленом в голову, и победил техническим нокаутом.

Твоим следующим оппонентом станет один из претендентов на титул, Джонни Хендрикс. Что ты можешь сказать об этом парне, и как ты планируешь провести бой против него?

Он очень жёсткий борец. Я специально под него тренировал борьбу. Кроме того у него очень тяжёлые руки, мне придётся быть крайне осторожным. Я чувствую, что могу победить его, у меня лучше ударная техника. Ему нужно быть осторожным на земле, если он допусти ошибку, я неминуемо воспользуюсь ей.

Где ты живёшь в данный момент и готовишься к боям?

Как я уже сказал раньше, живу я в Лас-Вегасе, США. Тренируюсь в команде Xtreme Couture.

А у тебя есть хобби?

Конечно, есть. Собственно тренировки моё хобби, прогулки с семьёй или со своей собакой, ещё я очень люблю путешествовать, когда у меня есть время. Также играю в покер.

У тебя есть кумир в смешанных единоборствах?

Ооо, конечно. Это - Казуши Сакураба .

Расскажи нам о своём профессиональном дебюте в ММА, ты помнишь как это было.

Конечно, помню, я бился в своём родном городе Орхус, и выиграл тот поединок. В моём бою был судьёй известный боец Гилбер Айвел .

Ты был в России в 2004 году, тогда ты встречался с Андреем Семёновым , ты помнишь этот бой?

Да, я получил рассечение, и проиграл. Это было ужасно. Я ненавижу проигрывать, чёрт возьми.

Ты помнишь что-нибудь из своего визита в Россию в 2004 году?

Было довольно холодно. Я помню зимний дворец, там было очень много красивых зданий. Где сейчас я живу, нет ничего подобного. Я очень круто провёл время в России, мне понравился Санкт-Петербург, но к сожалению я видел не всё, потому как я ведь приезжал драться.

Мартин, как ты думаешь, чем ты будешь заниматься по окончании карьеры бойца?

Может быть я стану тренером, или займусь чем-нибудь совершенно другим. В любом случае, я люблю спорт, и думаю после окончания карьеры буду также связан со спортом.

Спасибо за то, что нашёл время ответить на наши вопросы. Желаем тебе победы, здоровья, и удачи в будущем. Скажешь несколько слов своим российским болельщикам?

Спасибо всем кто меня поддерживает, я надеюсь очень скоро увидеть UFC в России, и возможно выступить у вас.

Напомним, что следующий свой поединок Мартин Кемпманн проведёт против Джонни Хендрикса на турнире UFC 154, 17 ноября. Также отметим, что победитель этого боя вероятней всего сразится против чемпиона UFC в полусреднем весе, который определится, на том же шоу UFC 154, в бою Карлоса Кондита и Джорджа Сент-Пьера.

Интервью организовал Анатолий Копылов

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (24.10.2012)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
24.10.2012, 12:42

GSP: The Comeback

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (24.10.2012), pavel 13 (24.10.2012), дядя Вова (24.10.2012)
Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 368
Рейтинг мнений: 380
24.10.2012, 13:01

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
Бой Сент-Пьра с Диазом был бы куда интереснее.
Интересно чем? То же ЛНП отЖСП. Разница в том,что Кондит в партере по разнообразнее, скучно не должно быть.

Закрытая тема

Метки
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы