MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье345
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Витор Белфорт нокаутом 55 52.88%
Витор Белфорт сдачей 4 3.85%
Витор Белфорт решением 8 7.69%
Майкл Биспинг нокаутом 5 4.81%
Майкл Биспинг сдачей 0 0%
Майкл Биспинг решением 32 30.77%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1649
Users Flag!
17.12.2012, 18:06

Я ухожу в армию 19 числа, хочется успеть на Белфорта зарядить тыщ 5 но бля данные карты ввожу а он все ошибку выдает) Контора Спортингбет, неплохой кеф 1,75 на победу Витора, раунд увы ставить нельзя) Придется видать искать другую контору)

По теме- сам за Биспа конечно, но думаю Белфорт для него стилистический кошмар... Хороший боксер с мощным одиночным ударом, быстрыми руками и хорошими навыками контр панчера... Учитывая что Бисп пропускает очень много и от таких не скоростных и не мастеровитых ударников как Стенн и Ванд... Думаю, в первом же раунде, пробивая одну из своих двоечек он словит мощную контру от бражыла, после чего Белфорт почувствует запах крови и полетит на него с бешенной комбинацией...Держит граф не очень, встретить сильно не может, потеряется он достаточно сильно... И в итоге будет забит... Вообщем Белфорт его порешает в первом раунде. Если Бисп таки переживет ерли шторм(1 раунд и начало второго) то пизда уже бражылу, но вероятность такого исхода гораздо меньше, поэтому разумным считаю ставить на Витора солидные деньжата- при том что кеф неплохой у всех буков

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.12.2012), Chuck Liddell (17.12.2012)
Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9468
Users Flag!
17.12.2012, 19:09

Майкл Биспинг получит бой с Сильвой, если пройдёт Белфорта
Когда Майкл Биспинг (23-4 MMA, 13-4 UFC) будет драться с Витором Белфортом (21-10 MMA, 10-6 UFC) в главном событии шоу UFC на FX 7, которое состоится в январе, “Графа” должна мотивировать мысль, что в случае победы, его ждёт бой с Андерсоном Сильвой (33-4 MMA, 16-0 UFC).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Если Биспинг победит, он, вероятно, получит титульный бой”,- заявил Дана Уайт после субботнего шоу The Ultimate Fighter 16 Finale.

Биспинг встретится Белфортом в Сан-Паулу, 19 января. Ветеран UFC, провёдший за организацию 17 боёв, сейчас владеет рекордом 5-1 в своих последних шести боях, недавно в твиттерре он попросил организовать ему бой за временный титул среднего веса, когда Сильва заявил, что не собирается драться в 2013 году.

“Если Андерсон хочет взять перерыв, побыть кинозвездой, тогда сделайте мой бой с Витором, боем за временный титул???”- написал Биспинг презденту UFC Дане Уайту.

Ходили разговоры о том, что Сильва, вероятно, не будет выступать большую часть 2013 года, а во время его отсутствия претенденты на титул буду разбираться между собой. Потом ходил разговоры, что Сильва проведёт супербой с чемпионом полусреднего веса Жоржем Сен-Пьером. Сейчас ясно, что этим планам не суждено осуществиться и Сильва, скорее всего, продолжит выступать.

Тем не менее, лагерь Белфорта утверждает, что Биспинг не победит. Если это произойдёт, тогда, кто будет следующим претендентом на титул? На этот счёт Уайт не дал чёткого ответа.

“Посмотрим, что случится”,- сказал Уайт.

Хотя Биспинг и его фанаты очень рады такому заявлению, есть кое-какие сомнения, что этот бой произойдёт в ближайшем будущем, так на горизонте всё ещё маячит супербой Сильвы с ЖСП. “ЖСП” сейчас встречается с Ником Диазом, И Сильва, кажется, ожидает результат этошо боя.

Уайт заявил, что по-прежнему верит, что бой между двумя чемпионами состоится. Также он заявил, что супербой с Джоносом также вполне возможен.

“Я искренне верю, – он должен пройти Диаза и затем, возможно, Хендрикса, – но я искренне верю, что перед тем как Андерсон Сильва выйдет на пенсию, он проведт бой с Жоржем Сен-Пьером и Джоном Джонсом”,- сказал Уайт.
ufc-world.ru

Старый
  (#73)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1242
17.12.2012, 19:28

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
По теме- сам за Биспа конечно, но думаю Белфорт для него стилистический кошмар... Хороший боксер с мощным одиночным ударом, быстрыми руками и хорошими навыками контр панчера... Учитывая что Бисп пропускает очень много и от таких не скоростных и не мастеровитых ударников как Стенн и Ванд... Думаю, в первом же раунде, пробивая одну из своих двоечек он словит мощную контру от бражыла, после чего Белфорт почувствует запах крови и полетит на него с бешенной комбинацией...Держит граф не очень, встретить сильно не может, потеряется он достаточно сильно... И в итоге будет забит... Вообщем Белфорт его порешает в первом раунде. Если Бисп таки переживет ерли шторм(1 раунд и начало второго)
со асем согласен кроме " 1 начала2" Белфорт не редко и в третьем лупит от души даже Джонса в 4 в стойке погонять успел

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (17.12.2012)
Старый
  (#74)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5739
Users Flag!
17.12.2012, 19:29

Витор Белфорт: "Биспинг не пройдет меня"
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Витору Белфорту не понравилось недавнее заявление Даны Уайта относительно его соперника Майла Биспинга. Президент UFC заявил, что если британец сумеет одержать победу над Витором Белфортом 19-го января, то он станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе.
"Скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Биспинг не пройдет меня", ответил Витор на вопрос, заданный журналистом относительно титульного боя Биспинга. Потом бразильца спросили, не чувствует ли он себя списанным со счетов, раз президент UFC уже сказал о победе Биспинга, и ответ Витора был еще более острым.
"Нет. Сейчас я сконцентрирован на Майкле Бипинге, сейчас я не думаю ни о чем другом. К счастью, Дана Уайт не является Богом и не может предсказать, кто одержит победу. Если бы мой папа был моей мамой, то у меня было бы две матери, поэтому скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Это все".
Также Белфорт сказал, что не будет просить титульного боя, если победит Биспинга в январе. "Я не буду ничего требовать. Я просто буду делать свою работу. Будущее строится сегодня. Это все, что я хочу сказать".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

Старый
  (#75)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2012, 19:35

Chuck Liddell,
ХЗ по мне так с Джонсом он уже к середине второго раунда довольно вялым был...

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2019
Users Flag!
17.12.2012, 19:39

Не считаю Витю не выносливым, он и в поздних раундах взрывается, но все же теряет свою эффективность, стремительных атак становиться меньше. Рад буду, если Витя выиграет, но кажется Бисп возьмет решением, осторожно работая в стойке, клинчуясь и проводя тейкдауны. Чем дальше зайдет, тем луче для БСП, в поздних раундах Витор будет огрызаться, реже атаковать и потеряет темп(((
Но буду верить в "Короля джунглей".

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2012, 19:43

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
А что у Белфорта такой плохой джиу джитсу, чтоб заставить сдаться Биспинга?
Он его использует для обороны, хорошо вяжет. Но сабы редко проводит, известен не за счет БЖЖ, а за счет бокса.

Старый
  (#78)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2012, 19:44

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Витор Белфорт: "Биспинг не пройдет меня"
Бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Витору Белфорту не понравилось недавнее заявление Даны Уайта относительно его соперника Майла Биспинга. Президент UFC заявил, что если британец сумеет одержать победу над Витором Белфортом 19-го января, то он станет следующим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе.
"Скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Биспинг не пройдет меня", ответил Витор на вопрос, заданный журналистом относительно титульного боя Биспинга. Потом бразильца спросили, не чувствует ли он себя списанным со счетов, раз президент UFC уже сказал о победе Биспинга, и ответ Витора был еще более острым.
"Нет. Сейчас я сконцентрирован на Майкле Бипинге, сейчас я не думаю ни о чем другом. К счастью, Дана Уайт не является Богом и не может предсказать, кто одержит победу. Если бы мой папа был моей мамой, то у меня было бы две матери, поэтому скажите Дане, чтобы он нашел другого претендента. Это все".
Также Белфорт сказал, что не будет просить титульного боя, если победит Биспинга в январе. "Я не буду ничего требовать. Я просто буду делать свою работу. Будущее строится сегодня. Это все, что я хочу сказать".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com
Похоже Биспинг его уже совсем достал. Витя, ждем нокаутированного болтуна)))

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (17.12.2012)
Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1242
17.12.2012, 19:49

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
ХЗ по мне так с Джонсом он уже к середине второго раунда довольно вялым был...
но погонять Джонса в 4 аж хватило.... да и Джонс это не биспинг к5акой то..... стилистически у биспинга нет ни чего против белфорта... он тупо хуже во всем...... надежда у него на дыхалку конечно есть.... но это слишком слабая надежда....

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
и проводя тейкдауны.
а вот этого с Белфортом я просто уверен что не выидет у графа..... Белфорта и базовые борцы по именитее и люди размером побольше графа не так уж просто валять могли...... его валяли единицы за всю карьеру..

Старый
  (#80)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.12.2012, 19:59

Chuck Liddell,Именно поэтому я хочу на Витю бабки поставить)

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (17.12.2012)
Закрытая тема

Метки
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы