Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
27.08.2007, 18:41
Цитата
Brock Lesnar был в здании,когда проходил UFC 74, но не в зале, так как контракт с ним еще не был подписан. Ткаже он имел короткий разговор с Кутюром, но ничего ужасного не произошло, он всего лишь поздравил победителя.
Леснара должны сминуты на минуту подписать,вроде бы никаких препятствий нет. Дана Вайт встретится с мэнэджментом Федора в четверг, где очередная стадия переговоров будет иметь место. Ничего 100% учтверждать пока все также нельзя. Дана сказал,что хотел бы видеть бой Кутюр-Федор в начале 2008 года. Дай бог, так и будет. |
|
|
|
27.08.2007, 19:13
Помнится, даже Италия называлась как-то в качестве возможного места проведения турниров UFC, я ещё думал поехать если что и заодно к друзьям наведаться. Хотя там тоже с великими местными бойцами негусто, разве что Сакара есть, его гвоздём программы ставить...
|
|
|
|
28.08.2007, 03:35
Код:
Нарыл на голландском форуме видео тренировки Мирко, где бойцы дают интервью, как проходит подготовка хорвата. Отдельного внимания заслуживает комментарий Гилберта Айвела (время 2:40 - 3:00 в видео), где он говорит о возможном след. бое с Федром 6 октября в Канаде вроде бы в BODOG. Mendo писал это на redforum-е...вот и некоторое подтверждение.Я думаю, что этот бой может произойти,если Федора не подпишут в скором времени. Ему же надо с кем-то драться, а Айвел - хороший боец, пусть и с неудачами в Прайде. Единственное,что он сказал, что пока неизвестно про бой точно, так "как они меня боятся". Конечно, он не выпендривается, но может намекает, что все далеко не 100%... То можно сразу определить что ето его фантазия ,драться с Федором. Хорват спросил его, он в Загребе больше для Mirko (Cro-cop)тренировок или для своего интереса. Он ответил: для Mirko (Cro-cop). После етого последовал вопрос насчет ,скем его следусчиы бой,он ответил с улыбкой "Федор Емельяненко". третий вопрос в какой организации ,,у Yvel была пауза ,,а потом ответим может быть "Bodog". Вопрос ? как он может знать точную дату боя ,если он есчо точно незнает от какоы организации?? Я думау если будет назначен день боя с Федором ,,то обоим бойцам дадут как минимум 4-5 месяцев на подготовку. Так что я считау мистер Gilbert Yvel ,может дальше отдыхать в Загребе. Пацаны ,занют обстановку с Федором ,что все его хотят и вызывают на бой,вот они и прикалываются. Gilbert Yvel полный щенок для Федора. Если Федор подпишет контракт ,,ето будет UFC или K-1, но не Bodog. |
|
|
|
28.08.2007, 03:41
В оправдание Айвелу может быть то,что он действительно не точно знает, в какой организации этот бой должен будет проходить. Такое тоже не исключено.
А насчет 4-5 месяцев, такого не бывает почти никогда. 3 месяца максимум на тренировки к конкретному бою уделяются. Никто не будет себя полгода гробить. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|