UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим | 44 | 45.83% | |
Альдо и Силва | 5 | 5.21% | |
Эдгар и Оверим | 35 | 36.46% | |
Эдгар и Силва | 11 | 11.46% | |
Бои не состоятся)) | 1 | 1.04% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2686
|
24.12.2012, 14:56
Если Оверим проиграет Бигфуту, то у него могут начаться крупные проблемы со спортивным будущим.
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2686
|
24.12.2012, 15:05
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
25.12.2012, 00:47
Рашад Эванс: "Лил Ног - тяжелый соперник"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс в прошлый раз выходил в октагон в апреле прошлого года и проиграл в титульном поединке Джону Джонсу единогласным решением судей. Теперь у него есть шанс восстановить свои позиции в дивизионе, 2-го февраля на турнире UFC 156 ему предстоит сразиться с Рожерио Ногуейрой. "Маленький Ног пытается ворваться с топовый эшелон бойцов, он этого достоин", говорит Рашад. "Он тяжелый соперник, у него много опыта, он занимается этим уже очень долгое время. Руководство UFC обратились к моему менеджеру с предложением организовать этот бой. Я уже не дрался долгое время, и я возвращаюсь после поражения, поэтому этот бой имеет смысл для меня". "Он действительно хороший боксер, он хорош в контратаках. Но я быстрее. Я думаю, что скорость станет для меня большим преимуществом. Кроме того, я считаю, что я лучше выгляжу, хоть это и не относится к бою" (улыбается). "У него хорошая стойка, его бокс хорош, он один из лучших боксеров в этой весовой категории. Плюс он хорош на земле, он по-настоящему хорош на земле, поэтому мне нужно будет держаться подальше от партера". "Поражение Джону Джонсу сделало меня лучшим бойцом во многих аспектах, я понял, что я делал кое-что не так, и я над этим поработал. Я взял небольшой перерыв, начал немного тренировать других, это позволило мне немного по-другому взглянуть на технику. Это поражение очень помогло мне". MMAoctagon.ru |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.12.2012, 10:11
Хосе Альдо хочет стать чемпионом в трех весовых категориях
2 февраля следующего года чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо будет защищать свой титул против бывшего чемпиона UFC в легком весе Фрэнки Эдгара. Накануне бразилец рассказал о подготовке к поединку с Фрэнки и своих шансах поменять весовую категорию. О преимуществе над соперником, который впервые будет драться в полулегком весе. Это то, на что мы рассчитываем. Это будет его первый бой в полулегком весе, он должен скинуть больше веса, чем обычно. Но бой — это бой. Это будет первый раз, когда он дерется в этом весе, где более быстрые бойцы. Что касается меня, то я просто готовлюсь и тренируюсь, чтобы защитить свой титул. О манере боя Фрэнки Эдгара. Он много перемещается, очень взрывной, и ему нравится удивлять противников. Он никогда не останавливается и имеет отличную выносливость. Мы анализируем его, видим в чем он хорош, и где допускает ошибки. Таким образом, мы придумаем лучшую стратегию. О том, как прошел 2012 год. Я позитивно настроенный человек, поэтому я сказал бы, что год был отличный. Я ожидал провести три поединка, но провел только один. У меня было две травмы, еще эта авария на мотоцикле. Но теперь все отлично. Я здоров, а это главное, что имеет значение. О возможности смены весовой категории. Все зависит от этого боя. Мой тренер думает, что я еще не готов. Когда он решит, что я готов, то поднимусь в легкий вес. Как только я побью Фрэнки Эдгара, то смогу доказать, что могу драться и в более тяжелом дивизионе. Для боя за чемпионский пояс, я мог бы и спуститься в легчайший вес. Это моя мечта — выиграть чемпионские пояса в трех разных категориях. Никто еще не смог сделать такого. Я мог бы сделать вес в 61 килограмм. Это было бы тяжело, но я думаю, что могу это сделать. По материалам mmajunkie.com и graciemag.com allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vanes (26.12.2012) |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
Опции темы | |
|
|